Seminario HACCP: ortofrutta

Medicert s.r.l.
A Salerno

100 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Seminario
  • Salerno
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il seminario “Settore Ortofrutta” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Salerno
via B.Croce,10, 84121, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore
Alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”

Programma

Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce
della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi ha seguito il
corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti
l’HACCP.
Destinatari Consulenti, Responsabili HACCP aziendali, neolaureati
Indice argomenti
- Il pacchetto igiene applicato alle azienda ortofrutticola
- Analisi di casi studio
- Individuazione di punti critici di controllo e rappresentazione in Diagramma di
flusso
- La documentazione per l’HACCP
- Discussione in aula
Test

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto