Vorrei fare il pasticcere

ASCOM Formazione Bergamo
A Bergamo

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bergamo
  • 80 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Si imparano tutti i segreti e le tecniche dell’arte del dolce: dalla gestione del laboratorio alla produzione.
Rivolto a: chi desidera diventare un pasticcere professionista.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

CONTENUTI:

* Uso dei macchinari e delle attrezzature, la mise en place, i procedimenti e la teoria
* Tecniche di bilanciamento
* Gli impasti base
* La pasticceria mignon
* La produzione di creme e farciture
* Le bagne e gli inserimenti
* I prodotti per la colazione: croissant, danesi, brioche, pani dolci, torte, mousse, semifreddi, dolcetti, prodotti salati
* Il cacao, il cioccolato e i sottoprodotti
* L’uso della copertura: lo scioglimento, il temperaggio, il trattamento e l’uso
* Tecniche innovative di produzione, assemblaggio e decorazione


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto