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Corsi attestato igiene degli alimenti
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Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
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Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
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Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Livello base
- Scegli data
- 7 Settimane
... di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. Il programma del corso è articolato in due unità formative... Impara:: Igiene alimentare, Normativa Fiscale, Vendita di alimenti al dettaglio...
... di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. Il programma del corso è articolato in due unità formative... Impara:: Igiene alimentare, Normativa Fiscale, Vendita di alimenti al dettaglio...
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Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
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Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
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Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... addetti non qualificati per la manipolazione degli alimenti, appartenenti alla prima categoria di rischio. Il corso ha l’obiettivo di trasmettere... Impara:: Verifica della merce immagazzinata, L. 283/62, Addetti che non manipolano alimenti...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
... l’analisi delle principali vie di contaminazione degli alimenti, per continuare con le metodologie di pulizia a disinfezione dei cibi. La parte centrale... Impara:: Predisposizione piano di autocontrollo, Legislazione alimentare, Temperature di cozione alimenti...
... l’analisi delle principali vie di contaminazione degli alimenti, per continuare con le metodologie di pulizia a disinfezione dei cibi. La parte centrale... Impara:: Predisposizione piano di autocontrollo, Legislazione alimentare, Temperature di cozione alimenti...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
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Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
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Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
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- Qualifica professionale
- Online
..., manipolano e hanno un contatto diretto con gli alimenti... Impara:: Igiene degli Alimenti, Igiene alimentare, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA...
..., manipolano e hanno un contatto diretto con gli alimenti... Impara:: Igiene degli Alimenti, Igiene alimentare, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA...
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Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
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Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
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Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala... Impara:: Cucina professionale, Gestione ristorante, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
.... Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala... Impara:: Cucina professionale, Gestione ristorante, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... e di Somministrazione di alimenti e bevande – ex art. 71, c. 6, lett. a) del D.Lgs. n. 59/2010 (in sigla: SMA-SAB). L’apertura di un esercizio commerciale nell’ambito... Impara:: CORSI EX REC, Corsi rec, CORSI SAB EX REC ONLIE...
- Corso
- Blended
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... LIBRETTO SANITARIO- 1-2-3 LIVELLO, rivolto al personale addetto alla manipolazione degli alimenti. L'Obiettivo del corso HACCP è quello di far acquisire... Impara:: Manipolazione di prodotti deperibili, Igiene alimentare, Igiene personale...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Cucina Gourmet...
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Cucina Gourmet...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
... e grazie al nostro docente e consulente nonché Presidente dell'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare), apprendi le corrette... Impara:: Igiene personale, Sicurezza alimentare, Applicazione dell haccp...
... e grazie al nostro docente e consulente nonché Presidente dell'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare), apprendi le corrette... Impara:: Igiene personale, Sicurezza alimentare, Applicazione dell haccp...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Arezzo
... monitoraggio e misure correttive Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP Conservazione degli alimenti Approvvigionamento materie prime Pulizia...
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Ottima gestione!
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- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 10 Giorni
... destinata al personale adibito alla Produzione, Preparazione, Confezionamento, Manipolazione Trasporto, Somministrazione e vendita di Alimenti. Il percorso... Impara:: Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
... destinata al personale adibito alla Produzione, Preparazione, Confezionamento, Manipolazione Trasporto, Somministrazione e vendita di Alimenti. Il percorso... Impara:: Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
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Ottima gestione!
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- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... di costo prefissati ed alla situazione del magazzino. Effettua verifiche merceologiche sugli alimenti e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti... Impara:: Tecniche di pasticceria, Sicurezza sul lavoro, Tecniche di comunicazione...
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Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
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- Corso
- Caronno Pertusella
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... trattando la conservazione e la contaminazione degli alimenti e le sue principali regole per evitare il verificarsi del fenomeno. I partecipanti potranno... Impara:: Regole per la conservazione degli alimenti, Igiene ambientale, Procedure di pulizia di attrezzature...
... trattando la conservazione e la contaminazione degli alimenti e le sue principali regole per evitare il verificarsi del fenomeno. I partecipanti potranno... Impara:: Regole per la conservazione degli alimenti, Igiene ambientale, Procedure di pulizia di attrezzature...
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Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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- Qualifica professionale
- Online
... e l'igiene del personale e degli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Aggiornamento haccp, Igiene degli Alimenti...
... e l'igiene del personale e degli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Aggiornamento haccp, Igiene degli Alimenti...
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... LAVORAZIONE DEL LATTE NORME DI BUONA PRASSI IGIENICA IGIENE DEL PERSONALE LAVORAZIONE E MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI NORME PER LA BUONA CONSERVAZIONE DEGLI... Impara:: Lavorazione degli alimenti, Sistema sanzionatorio...
- Corso
- Napoli
... gli alimenti: tossinfenzioni e intossicazioni alimentari; fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione; - Responsabilità degli...
- Corso
- Bergamo
- 1 Giorno
... del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti. Rivolto a: OSA (Operatori del Settore Alimentare... Impara:: Igiene degli Alimenti, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Mese
...Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti... Impara:: Manipolazione alimenti, Corso a distanza, Sicurezza on line...
- Corso
- Cassino
...Obiettivo del corso: Il corso HACCP Addetto alla manipolazione degli alimenti ti prepara ad applicare le procedure di autocontrollo previste...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina di pesce, Lavorazione del pesce, Decorazione piatti...
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina di pesce, Lavorazione del pesce, Decorazione piatti...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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