course-premium

CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CAKE DESIGN

5.0
2 opinioni
  • Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
    |
  • Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
    |

Corso

A Milano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un Cake Designer di successo!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

Emagister.it presenta il corso di Cake Designer del centro di Formazione Italian Food Academy.

La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria.

In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design.

Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA insegna a realizzare torte e dolci dal gusto e dall’aspetto unico e spettacolare.

L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere.

SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere.

Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore di Emagister sarà a tua completa disposizione!

Informazioni importanti

Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Per partecipare al Corso di Specializzazione sono richieste buona manualità, creatività e passione per la preparazione di dolci.

Certificato HACCP di 3° Livello

Attestato privato di frequenza al Corso

COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Project Work
Attestato HACCP DI 3° livello
Realizzazione di torte di cake design, drip cake, modeling, ghiaccia reale
Rielaborazione e divulgazione del CV

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
    |
  • Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Zoe Balsamo

5.0
29/09/2021
Sul corso: Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
Consiglieresti questo corso?:

Marco Rispoli

5.0
27/09/2021
Sul corso: Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cake design
  • Torte
  • Pasticcere
  • Pasticceria
  • Pasticceria creativa
  • Cake
  • Decorazione dolci
  • Dolci
  • Alimentazione
  • Cucina

Programma

  • Notizie generali sul Cake design
  • Descrizione e scelta di vassoi e teglie
  • Preparazione di una torta di pan di spagna speciale
  • Farciture: crema pasticcera ricca
  • Le Drip Cake
  • La Ghiaccia Reale
  • Pasta di zucchero, sua colorazione e pasta modellabile
  • Copertura di un vassoio, di una torta e di un polistirolo
  • Elementi di decorazione: uso di cutter, ball tool, etc
  • Modeling 3d di un soggetto
  • Costruzione e assemblaggio di una torta a piani
Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo.

Ulteriori informazioni

GLI STEPPROPEDEUTICA: studio su testi e piattaforma online; Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello;
FASE D’AULA: 24 ore di full immersion in laboratorio a Roma;
PROJECT WORK
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum nella regione di residenza.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CAKE DESIGN

Prezzo da consultare