-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Macerata
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cuoco professionale a Macerata
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Maceratae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., valida per il Libretto Formativo, sarà possibile ricoprire il ruolo di cuoco per esercizi pubblici nell’ambito ristorativo... Impara:: Food beverage, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
..., valida per il Libretto Formativo, sarà possibile ricoprire il ruolo di cuoco per esercizi pubblici nell’ambito ristorativo... Impara:: Food beverage, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Maceratae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cuoco professionale, Cucina creativa, Assistente cuoco...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cuoco professionale, Cucina creativa, Assistente cuoco...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →
- Qualifica professionale
- Recanatie1 altra sede.
- Ancona
- 6 Mesi
... consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare sia in proprio che all'interno di un ristorante. L’aiuto cuoco ha inoltre la possibilità... Impara:: Sicurezza alimentare, Cucina italiana, Igiene degli Alimenti...
... consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare sia in proprio che all'interno di un ristorante. L’aiuto cuoco ha inoltre la possibilità... Impara:: Sicurezza alimentare, Cucina italiana, Igiene degli Alimenti...
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →
- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 2 Mesi
...degli impasti e nella selezione delle materie prime da utilizzare, che nella loro miscelazione e dosatura ed ancora nell'uso di attrezzature e macchinari specifiche... Impara:: SCUOLA DI PASTICCERIA, Cuoco professionale, Corso di pasticceria...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il corso di Aiuto Cuoco (Bio & Gourmet). Il corso Aiuto Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono... Impara:: Cucina italiana, SCUOLA DI SUSHI, Prodotti biologici...
... il corso di Aiuto Cuoco (Bio & Gourmet). Il corso Aiuto Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono... Impara:: Cucina italiana, SCUOLA DI SUSHI, Prodotti biologici...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'acqua Il sale Le uova Il Burro I grassi Gli zuccheri Gli amidi Il marketing Il merchandising L'igiene Prevenzione e sicurezza L'autostima... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Salute e alimentazione...
...L'acqua Il sale Le uova Il Burro I grassi Gli zuccheri Gli amidi Il marketing Il merchandising L'igiene Prevenzione e sicurezza L'autostima... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Salute e alimentazione...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- Scegli data
...consente di imparare a distinguere ciò che contribuisce a fare di un impasto un capolavoro di fragranza indimenticabile: scegliere con accuratezza le materie... Impara:: Nutrizione umana, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti