-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Caserta
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cuoco professionale a Caserta
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Casertae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Sul portale Emagister.it puoi trovare il corso Aiuto cuoco promosso dal centro di formazione Homines Novi, il corso ideale per coloro che vogliono... Impara:: Settore alberghiero, Food beverage, Turismo enogastronomico...
...Sul portale Emagister.it puoi trovare il corso Aiuto cuoco promosso dal centro di formazione Homines Novi, il corso ideale per coloro che vogliono... Impara:: Settore alberghiero, Food beverage, Turismo enogastronomico...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
...patate al forno aromatiche - pomodorini con cipolla di Tropea - porri gratinati - spinaci all'indiana 13° Lezione (dolci): - biscotti al cocco... Impara:: Corso cucina vegan, Corso cucina, Laboratorio cucina...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...tematiche specifiche di perfezionamento “monografie” corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto... Impara:: Pasticceria base, Cuoco professionale, Cucina professionale...
...tematiche specifiche di perfezionamento “monografie” corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto... Impara:: Pasticceria base, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Alta gastronomia, Cucina base, Cucina professionale...
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Alta gastronomia, Cucina base, Cucina professionale...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...alla carbonara, al tortellino e altri elementi più rappresentativi dello sforno pizzaioli, fornai, rosticcieri Pizza in teglia e tonde alla Romana e le alternative del fornaio... Impara:: Cucina classica, Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Le nuove forme della piccola pasticceria moderna dal gusto autentico e sapori freschi mediterranei. Piccoli gioielli realizzati con cura e maestria secondo... Impara:: Cuoco professionale, Cucina moderna, Pasticceria mignon...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...sottozero) e barrette fitness.. Torrone Festival, croccante e frutta secca bassinata Una giornata intensa immersa nel profumo della frutta secca bassinata... Impara:: Torrone morbido decorato, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...nell’arte bianca Le sfumature del pane e delle tecniche nel mondo della lievitazione La pasta dura di semola ed il campagnolo nella valorizzazione dei pani Italiani... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Il tutto realizzato senza l’ausilio del glutine. Un corso ideato per tutti coloro che vogliono trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi di ricorrenza... Impara:: Gluten free, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Diretto a cloro che vogliono imparare a realizzare dessert e pre-dessert Cod. 33 28-29 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Oltre la pasticceria... Impara:: Mappe mentali, Impasto a mano, Sicurezza e ambiente...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Le realizzazioni spazieranno dai semifreddi alle torte gelato, dalle forme più classiche a torta e monoporzione senza tralasciare le più moderne tecniche di presentazione... Impara:: Tecniche di formazione, Cuoco professionale, Prodotti artigianali...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...il Maestro fonderà il corso selle seguenti elaborazioni che avranno il loro impiego in bottega ed in pizzeria ricercata. Faranno parte del programma... Impara:: Impasti a mano, Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano, Pasta fresca...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...nei laboratori di cucina e pasticceria. Il corso toccherà argomenti come le farine e loro potere di idratazione, l’alternativa alla farina, denaturazione e coagulazione proteica... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano, Primi piatti...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Una pasticceria napoletana fresca ed estiva, rivisitata in chiave moderna. Protagonisti saranno: il Re, il “Babà” e la su Regina, la “Sfogliatella”... Impara:: Pasticceria classica, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...snack e decorazioni d'effetto. La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Aversa
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari (normativa di settore)... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Food designer...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Troppo spesso nell’offerta ristorativa la parola tagliere significa formaggi e salumi di scarsa qualità e porzioni abbondanti. L’incontro tende a dare... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...La pasticceria di nuova tendenza Francese, dolci creazioni. Dolci attuali con tecniche di nuova concezione, come monoporzioni, torte da boutique e presentazioni autentiche... Impara:: Cuoco professionale, Pasticceria mignon, Pasticceria francese...
-
Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo... Impara:: Cuoco professionale, Ambiente di lavoro, Tecniche di cottura...
...Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo... Impara:: Cuoco professionale, Ambiente di lavoro, Tecniche di cottura...
-
Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti