-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Flair Academy
-
Ho intrapreso la carriera di barman dopo aver frequentato questo corso e i miei clienti sono sempre molto soddisfatti!
← | →
-
Ho imparato tanto in così poco tempo, una scuola di grandi professionisti che sanno tirare fuori il meglio dagli studenti!
← | →
-
Una scuola top, sotto tutti i punti di vista!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 40h - 5 Giorni
...full immersion diurno, della durata di una settimana, bisettimanale – serale, con lezioni dalle ore 20.00 alle 24.00 e sbato diurno, per chi preferisce... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Flair bartending...
...full immersion diurno, della durata di una settimana, bisettimanale – serale, con lezioni dalle ore 20.00 alle 24.00 e sbato diurno, per chi preferisce... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Flair bartending...
-
Ho intrapreso la carriera di barman dopo aver frequentato questo corso e i miei clienti sono sempre molto soddisfatti!
← | → vedi tutte
-
Ho imparato tanto in così poco tempo, una scuola di grandi professionisti che sanno tirare fuori il meglio dagli studenti!
← | → vedi tutte
-
Una scuola top, sotto tutti i punti di vista!
← | → vedi tutte
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | →
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | →
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 40h - 5 Giorni
...del cappuccino dei coffee drink e dei principali prodotti della caffetteria italiana e internazionale, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni... Impara:: Uso delle attrezzature da bar, Montatura del latte, Tostatura del caffè...
...del cappuccino dei coffee drink e dei principali prodotti della caffetteria italiana e internazionale, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni... Impara:: Uso delle attrezzature da bar, Montatura del latte, Tostatura del caffè...
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | → vedi tutte
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | →
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | →
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 21h - 3 Giorni
...si presta bene alla realizzazione di decorazioni creative per cappuccini e caffè macchiati. Le tecniche che verranno approfondite durante la formazione saranno il topping... Impara:: Preparazione del caffè, Decorazione cappuccino, Specializzazione per barman...
...si presta bene alla realizzazione di decorazioni creative per cappuccini e caffè macchiati. Le tecniche che verranno approfondite durante la formazione saranno il topping... Impara:: Preparazione del caffè, Decorazione cappuccino, Specializzazione per barman...
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | → vedi tutte
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | → vedi tutte
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Trainers in grado di trasmettere grinta ed energia! Consigliato!
← | →
-
Un mix di emozioni, la paura di sbagliare, l'agitazione dei primi tentativi, la soddisfazione nel vedere i primi risultati. Un corso che mi ha lasciato davvero tanto!
← | →
-
Un bellissimo corso, ho imparato tanto e in così poco tempo...
← | →
- Corso
- Milano
- 35h - 1 Settimana
...del drink Chimica nel bicchiere Tecniche di lavorazione del ghiaccio Chimica dello zucchero La creazione dell’alcol: classificazione degli alimenti che... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione di bevande, Flair bartending...
...del drink Chimica nel bicchiere Tecniche di lavorazione del ghiaccio Chimica dello zucchero La creazione dell’alcol: classificazione degli alimenti che... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione di bevande, Flair bartending...
-
Trainers in grado di trasmettere grinta ed energia! Consigliato!
← | → vedi tutte
-
Un mix di emozioni, la paura di sbagliare, l'agitazione dei primi tentativi, la soddisfazione nel vedere i primi risultati. Un corso che mi ha lasciato davvero tanto!
← | → vedi tutte
-
Un bellissimo corso, ho imparato tanto e in così poco tempo...
← | → vedi tutte
-
Insegnanti al top, organizzazione eccellente. Complimenti!
← | →
-
Una grande famiglia, un corso divertente, appassionante e ricco di stimoli!
← | →
-
La scuola ha delle postazioni molto attrezzate e i docenti sono preparati e simpatici.
← | →
- Corso
- Milano
- 40h - 5 Giorni
...applicabile in contesto lavorativo. I movimenti che si andranno ad analizzare ed imparare sono suddivisi in: esercizi di riscaldamento mirati alla precisione... Impara:: Barman acrobatico, Working flair, Exhibition FLAIR...
...applicabile in contesto lavorativo. I movimenti che si andranno ad analizzare ed imparare sono suddivisi in: esercizi di riscaldamento mirati alla precisione... Impara:: Barman acrobatico, Working flair, Exhibition FLAIR...
-
Insegnanti al top, organizzazione eccellente. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Una grande famiglia, un corso divertente, appassionante e ricco di stimoli!
← | → vedi tutte
-
La scuola ha delle postazioni molto attrezzate e i docenti sono preparati e simpatici.
← | → vedi tutte
-
Trainers disponibili, preparati e sempre aggiornati sulle nuove tendenze nel settore.
← | →
-
Grande professionalità di questa scuola, ottima preparazione e grande passione!
← | →
-
Un ottima scuola, sono pienamente soddifatto di averla scelta per la mia formazione.
← | →
- Corso
- Milano
- 40h - 1 Settimana
...la custumenrs satisfaction e la gestione dei reclami e il problem solving, conoscere il target di riferimento e fidelizzare i clienti è il primo step verso... Impara:: Fidelizzazione cliente, Customer's satisfaction, Gestione attività commerciali...
...la custumenrs satisfaction e la gestione dei reclami e il problem solving, conoscere il target di riferimento e fidelizzare i clienti è il primo step verso... Impara:: Fidelizzazione cliente, Customer's satisfaction, Gestione attività commerciali...
-
Trainers disponibili, preparati e sempre aggiornati sulle nuove tendenze nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grande professionalità di questa scuola, ottima preparazione e grande passione!
← | → vedi tutte
-
Un ottima scuola, sono pienamente soddifatto di averla scelta per la mia formazione.
← | → vedi tutte
-
Un corso eccellente, docenti ottime, preparate e disponibili. Molto appassionante!
← | →
-
Un'esperienza fantastica, soprattutto grazie alla disponibilità e alla bravura delle insegnanti.
← | →
-
Docenti preparate, molto appassionate, ambiente rilassato e tranquillo. Un corso da veri intenditori!
← | →
- Corso
- Milano
- 18h
...i paesi produttori Degustazioni comparate: l'arte di preparare il tè Infusioni e tempi Analisi sensoriale applicata alle diverse tipologie Il tè in cucina Tè cocktails... Impara:: PROGRAMMA Storia del tè e sua diffusione, Degustazioni comparate, Barman professionale...
...i paesi produttori Degustazioni comparate: l'arte di preparare il tè Infusioni e tempi Analisi sensoriale applicata alle diverse tipologie Il tè in cucina Tè cocktails... Impara:: PROGRAMMA Storia del tè e sua diffusione, Degustazioni comparate, Barman professionale...
-
Un corso eccellente, docenti ottime, preparate e disponibili. Molto appassionante!
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza fantastica, soprattutto grazie alla disponibilità e alla bravura delle insegnanti.
← | → vedi tutte
-
Docenti preparate, molto appassionate, ambiente rilassato e tranquillo. Un corso da veri intenditori!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 18h - 3 Giorni
...La storia del bartending Pre-prohibition, post-prohibition I primi cocktail classificati nel 1961 Etichette vs. volumetrie Tools (strumenti)... Impara:: Food beverage, TECNICHE DI MISCELAZIONE, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 18h - 3 Giorni
...La classica lezione frontale viene sostituita da un continuo confronto. Idee, tecniche e fantasia si fondono per creare veri e propri LAB. Buona sperimentazione a tutti... Impara:: TECNICHE DI MISCELAZIONE, Igiene alimentare, Bartender mixologist...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 12h - 2 Giorni
...Buona sperimentazione a tutti Il cocktail Il cocktail on demand Twist on classic Dalla miscelazione classica a quella contemporanea Sviluppo di una “Drink... Impara:: Flair bartending, Igiene alimentare, Bartender mixologist...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti