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CORSO LAB 1
Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Ore di lezione
18h
-
Durata
3 Giorni
Per poter sperimentare, la storia ha lasciato un meraviglioso di-segno di sé.
Essere o apparire? Scegliere il meglio premia sempre.
La classica lezione frontale viene sostituita da un continuo confronto.
Idee, tecniche e fantasia si fondono per creare veri e propri LAB.
Buona sperimentazione a tutti
Profilo del corso
Blind tasting: conoscere per riconoscere
La chimica dell’acqua negli aromi
La temperatura dei profumi
La chimica della bottiglia
Speziology
Droghe, aromi e spezie: radici, frutti, foglie, fiori
Oli essenziali: la chimica dei profumi
Tecniche estrattive
Creazione di nuovi gusti signature
Balancing Cocktails
Per operatori del settore e non, per dipendenti e titolari di esercizi commerciali.
Conoscenza di tutti gli argomenti trattati nel Corso Mixology
Attestato di partecipazione e frequenza Flair Academy
FULL IMMERSION DIURNO
18 ore - durata 3 giorni dalle 10.00 alle 17.00 (pausa pranzo 13.00/14.00)
Viene inviata una presentazione completa di tutti i corsi Flair Academy con indicazione dei costi per ciascuno. In seguito viene inviato un modulo per confermare l'iscrizione.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
6 anni del centro in Emagister.
Materie
- Drink
- Cocktail
- Barman
- Barman professionale
- Bartender
- Mixology
- Spezie
- Bartender mixologist
- Bar
- Miscelazione
- Speziology
- Preparazione di bevande
- Flair bartending
- TECNICHE DI MISCELAZIONE
- Food beverage
- Haccp
- Igiene alimentare
- Distribuzione di bevande e rinfreschi
Professori
Mia Terry
Trainer
Programma
Blind tasting: conoscere per riconoscere
La chimica dell’acqua negli aromi
La temperatura dei profumi
La chimica della bottiglia
Speziology
Droghe, aromi e spezie: radici, frutti, foglie, fiori
Oli essenziali: la chimica dei profumi
Tecniche estrattive
Creazione di nuovi gusti signature
Balancing Cocktails
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CORSO LAB 1