Flair Academy

CORSO LAB 1

Flair Academy
A Milano

151-300 €
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Luogo Milano
Ore di lezione 18h
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 18h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Per poter sperimentare, la storia ha lasciato un meraviglioso di-segno di sé.
Essere o apparire? Scegliere il meglio premia sempre.
La classica lezione frontale viene sostituita da un continuo confronto.
Idee, tecniche e fantasia si fondono per creare veri e propri LAB.
Buona sperimentazione a tutti

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Milano
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Via Melchiorre Gioia 63, 20124

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Blind tasting: conoscere per riconoscere La chimica dell’acqua negli aromi La temperatura dei profumi La chimica della bottiglia Speziology Droghe, aromi e spezie: radici, frutti, foglie, fiori Oli essenziali: la chimica dei profumi Tecniche estrattive Creazione di nuovi gusti signature Balancing Cocktails

· A chi è diretto?

Per operatori del settore e non, per dipendenti e titolari di esercizi commerciali.

· Requisiti

Conoscenza di tutti gli argomenti trattati nel Corso Mixology

· Titolo

Attestato di partecipazione e frequenza Flair Academy

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

FULL IMMERSION DIURNO 18 ore - durata 3 giorni dalle 10.00 alle 17.00 (pausa pranzo 13.00/14.00)

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Viene inviata una presentazione completa di tutti i corsi Flair Academy con indicazione dei costi per ciascuno. In seguito viene inviato un modulo per confermare l'iscrizione.

Domande e risposte

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Successi del Centro

2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

2 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Drink
Cocktail
Barman
Barman professionale
Bartender
Mixology
Spezie
Bartender mixologist
Bar
Miscelazione
Speziology
Preparazione di bevande
Flair bartending
TECNICHE DI MISCELAZIONE
Food beverage
Haccp
Igiene alimentare
Distribuzione di bevande e rinfreschi

Professori

Mia Terry
Mia Terry
Trainer

Programma

Per poter sperimentare, la storia ha lasciato un meraviglioso di-segno di sé.Essere o apparire? Scegliere il meglio premia sempre.La classica lezione frontale viene sostituita da un continuo confronto.Idee, tecniche e fantasia si fondono per creare veri e propri LAB. Buona sperimentazione a tutti
Blind tasting: conoscere per riconoscere
La chimica dell’acqua negli aromi
La temperatura dei profumi
La chimica della bottiglia
Speziology
Droghe, aromi e spezie: radici, frutti, foglie, fiori
Oli essenziali: la chimica dei profumi
Tecniche estrattive
Creazione di nuovi gusti signature
Balancing Cocktails

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