Corso attualmente non disponibile

CORSO DRINK LAB

Corso

A Milano ()

151-300 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    3 Giorni

I magnifici 50

Per poter sperimentare, la storia ha lasciato un meraviglioso di-segno di sé.
Essere o apparire? Scegliere il meglio premia sempre.
La classica lezione frontale viene sostituita da un continuo confronto.
Idee, tecniche e fantasia si fondono per creare veri e propri LAB.
Buona sperimentazione a tutti

Profilo del corso

La storia del bartending
Pre-prohibition, post-prohibition
I primi cocktail classificati nel 1961
Etichette vs. volumetrie
Tools (strumenti) del barista classico
Story telling
Sviluppo didattico–pratico dei grandi classici

Per operatori del settore e non, per dipendenti e titolari di esercizi commerciali.

Conoscenza di tutti gli argomenti trattati nel Corso Barman

Attestato di partecipazione e frequenza Flair Academy

FULL IMMERSION DIURNO
18 ore - durata 3 giorni dalle 10.00 alle 17.00 (pausa pranzo 13.00/14.00)

Viene inviata una presentazione completa di tutti i corsi Flair Academy con indicazione dei costi per ciascuno. In seguito viene inviato un modulo per confermare l'iscrizione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

6 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Drink
  • Cocktail
  • Barman
  • Barman professionale
  • Bartender
  • Mixology
  • Spezie
  • Bartender mixologist
  • Bar
  • Miscelazione
  • Speziology
  • Preparazione di bevande
  • Flair bartending
  • TECNICHE DI MISCELAZIONE
  • Food beverage
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Distribuzione di bevande e rinfreschi

Professori

Mia Terry

Mia Terry

Trainer

Programma

Per poter sperimentare, la storia ha lasciato un meraviglioso di-segno di sé.Essere o apparire? Scegliere il meglio premia sempre.La classica lezione frontale viene sostituita da un continuo confronto.Idee, tecniche e fantasia si fondono per creare veri e propri LAB. Buona sperimentazione a tutti
La storia del bartending
Pre-prohibition
Post-prohibition
I primi cocktail classificati nel 1961
Etichette vs. volumetrie
Tools (strumenti) del barista classico
Story telling
Sviluppo didattico–pratico dei grandi classici.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DRINK LAB

151-300 €