Flair Academy

CORSO DRINK LAB

Flair Academy
A Milano

151-300 €
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Luogo Milano
Ore di lezione 18h
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Milano
  • 18h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Per poter sperimentare, la storia ha lasciato un meraviglioso di-segno di sé.
Essere o apparire? Scegliere il meglio premia sempre.
La classica lezione frontale viene sostituita da un continuo confronto.
Idee, tecniche e fantasia si fondono per creare veri e propri LAB.
Buona sperimentazione a tutti

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
Scegli data
Milano
Via Melchiorre Gioia 63, 20124, Milano, Italia
Visualizza mappa
Lunedi, martedì, mercoledì dalle 10:00 alle 17:00
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
Via Melchiorre Gioia 63, 20124, Milano, Italia
Visualizza mappa
Orario Lunedi, martedì, mercoledì dalle 10:00 alle 17:00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

La storia del bartending Pre-prohibition, post-prohibition I primi cocktail classificati nel 1961 Etichette vs. volumetrie Tools (strumenti) del barista classico Story telling Sviluppo didattico–pratico dei grandi classici

· A chi è diretto?

Per operatori del settore e non, per dipendenti e titolari di esercizi commerciali.

· Requisiti

Conoscenza di tutti gli argomenti trattati nel Corso Barman

· Titolo

Attestato di partecipazione e frequenza Flair Academy

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

FULL IMMERSION DIURNO 18 ore - durata 3 giorni dalle 10.00 alle 17.00 (pausa pranzo 13.00/14.00)

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Viene inviata una presentazione completa di tutti i corsi Flair Academy con indicazione dei costi per ciascuno. In seguito viene inviato un modulo per confermare l'iscrizione.

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Opinioni sul corso

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Successi del Centro

2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

1 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Drink
Cocktail
Barman
Barman professionale
Bartender
Mixology
Spezie
Bartender mixologist
Bar
Miscelazione
Speziology
Preparazione di bevande
Flair bartending
TECNICHE DI MISCELAZIONE
Food beverage
Haccp
Igiene alimentare
Distribuzione di bevande e rinfreschi

Professori

Mia Terry
Mia Terry
Trainer

Programma

Per poter sperimentare, la storia ha lasciato un meraviglioso di-segno di sé.Essere o apparire? Scegliere il meglio premia sempre.La classica lezione frontale viene sostituita da un continuo confronto.Idee, tecniche e fantasia si fondono per creare veri e propri LAB. Buona sperimentazione a tutti
La storia del bartending
Pre-prohibition
Post-prohibition
I primi cocktail classificati nel 1961
Etichette vs. volumetrie
Tools (strumenti) del barista classico
Story telling
Sviluppo didattico–pratico dei grandi classici.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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