I magnifici 50

CORSO DRINK LAB

A Milano

151-300 €
  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Per poter sperimentare, la storia ha lasciato un meraviglioso di-segno di sé.
Essere o apparire? Scegliere il meglio premia sempre.
La classica lezione frontale viene sostituita da un continuo confronto.
Idee, tecniche e fantasia si fondono per creare veri e propri LAB.
Buona sperimentazione a tutti

Strutture

Luogo

Inizio

Milano
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Via Melchiorre Gioia 63, 20124
Orario: Lunedi, martedì, mercoledì dalle 10:00 alle 17:00

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

La storia del bartending Pre-prohibition, post-prohibition I primi cocktail classificati nel 1961 Etichette vs. volumetrie Tools (strumenti) del barista classico Story telling Sviluppo didattico–pratico dei grandi classici

Per operatori del settore e non, per dipendenti e titolari di esercizi commerciali.

Conoscenza di tutti gli argomenti trattati nel Corso Barman

Attestato di partecipazione e frequenza Flair Academy

FULL IMMERSION DIURNO 18 ore - durata 3 giorni dalle 10.00 alle 17.00 (pausa pranzo 13.00/14.00)

Viene inviata una presentazione completa di tutti i corsi Flair Academy con indicazione dei costi per ciascuno. In seguito viene inviato un modulo per confermare l'iscrizione.

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Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

  • Drink
  • Cocktail
  • Barman
  • Barman professionale
  • Bartender
  • Mixology
  • Spezie
  • Bartender mixologist
  • Bar
  • Miscelazione
  • Speziology
  • Preparazione di bevande
  • Flair bartending
  • TECNICHE DI MISCELAZIONE
  • Food beverage
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Distribuzione di bevande e rinfreschi

Professori

Mia Terry

Mia Terry

Trainer

Programma

Per poter sperimentare, la storia ha lasciato un meraviglioso di-segno di sé.Essere o apparire? Scegliere il meglio premia sempre.La classica lezione frontale viene sostituita da un continuo confronto.Idee, tecniche e fantasia si fondono per creare veri e propri LAB. Buona sperimentazione a tutti
La storia del bartending
Pre-prohibition
Post-prohibition
I primi cocktail classificati nel 1961
Etichette vs. volumetrie
Tools (strumenti) del barista classico
Story telling
Sviluppo didattico–pratico dei grandi classici.
151-300 €

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