Food Genius Academy

  • 5

    Corsi

  • 19

    Opinioni

  • 4.9 /5

    Valutazione

  • Corso (4)
  • Master (1)
  • A Milano

Centri simili

Italian Food Academy
31
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Corsi Alta Formazione Italia
5
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Mia Academy
3
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
S.B.L. Work Academy
26
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Progetto PerFormare
142
Corsi
4.9 /5
Valutazione
Vedi corsi
Iscom Formazione Modena
6
Corsi
4.9 /5
Valutazione
Vedi corsi

Catalogo dei corsi

Tematiche dei corsi

Tipologie

Vedi tutto il catalogo

Opinioni su Food Genius Academy (19)

19
4.9 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

BACHELOR DEGREE IN CULINARY ARTS & FOOD SERVICE MANAGEMENT

Luca radice

06/05/2020
Sul corso: B
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Ex Corsista

17/10/2018
Opinione verificata
Il meglio: Laurea in Management della Ristorazione: Come primo approccio all'ambito Universitario è soddisfacente, ho trovato professionalità e disponibilità dal centro di formazione e la materia mi piace moltissimo. Anche i docenti sono formati e preparati. Buono anche il rapporto qualità-prezzo.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Ottobre 2018
Consiglieresti questo centro?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

Alessandro

02/06/2017
Il meglio: È la mia Accademia di Alta Cucina!!!! L'ho scelta perché è la migliore. Non ho il minimo pentimento di essermi diplomato ad un loro corso!
Da migliorare: Nothing.
Corso realizzato: Giugno 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Pasticceria

Jurij Caio

01/04/2017
Il meglio: Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
Da migliorare: Credo che l'organizzazione possa essere migliorata, ma è una scuola giovane e sono sicuro che con il tempo perfezionerà anche questo aspetto.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

BACHELOR DEGREE IN CULINARY ARTS & FOOD SERVICE MANAGEMENT

Vassili

16/03/2017
Il meglio: Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

ludovico riccio

01/03/2017
Il meglio: Assolutamente fantastica la location pieno centro di Milano, accademia degna del nome, ottimi professori i migliori sulla piazza. Struttura e mezzi adeguatissimi. Rapporto qualita prezzo....aggiungerei un po di cose da fare durante il corso personalmente..complessivamente buono. Grande professionalità ambiente bellissimo.
Da migliorare: Trovare il modo di coinvolgere gli studenti in attivita piu interessanti, aggiungere magari materie di studio.
Corso realizzato: Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

folco dominione

01/02/2017
Il meglio: Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
Da migliorare: Mi sarebbe piaciuto non finisse mai!
Corso realizzato: Febbraio 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

Lorenzo Brancaleon

01/01/2017
Il meglio: Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco. Soldi ben spesi!
Da migliorare: Mi è piaciuto tutto.
Corso realizzato: Gennaio 2017
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

Dino Perrone

01/11/2016
Il meglio: Professori competenti, direttrice insuperabile, metodo di studio innovativo.
Da migliorare: Nulla. Bene così.
Corso realizzato: Novembre 2016
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Pasticceria

Maurizio

01/11/2016
Il meglio: Ho trasformato la mia passione e ampliato le mie conoscenze in qualcosa di reale!
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Novembre 2016
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA NEL WEEKEND

Francesca

01/10/2016
Il meglio: Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
Da migliorare: Nulla!
Corso realizzato: Ottobre 2016
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

Vincenzo

01/09/2016
Il meglio: Didattica molto variegata, docenti/chef molto disponibili. Ottima formazione, stage impegnativo.
Da migliorare: La variabilità delle lezioni.
Corso realizzato: Settembre 2016
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

marco ambrosetti

01/09/2016
Il meglio: Sicuramente il pool di docenti, le convenzioni con i migliori formatori d'Italia, aver la possibilità di entrare in tirocinio con delle basi e in strutture di livello. Molto pratico, si approfondiscono gli aspetti pratici sopratutto senza tralasciare la teoria.
Da migliorare: Nella mia classe non ci sono stati scontenti.
Corso realizzato: Settembre 2016
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

Cristina Falsetta

01/09/2016
Il meglio: La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
Da migliorare: Il corso è completo, prepara i ragazzi al mondo delle cucine senza superficialità. Non c'è niente in particolare che non mi sia piaciuto
Corso realizzato: Settembre 2016
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA NEL WEEKEND

Daniele Paino

01/01/2016
Il meglio: La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef. Ottime basi per aprire una propria attività.
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Gennaio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Pasticceria

Giulia

01/01/2016
Il meglio: I docenti preparati e competenti. Mi ha dato la competenze per una nuova professione.
Da migliorare: Niente di particolare.
Corso realizzato: Gennaio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Pasticceria

Ambra Berardinelli

01/05/2015
Il meglio: Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso! Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
Da migliorare: Alcune lezioni sono poco pratiche ma per un programma così vasto a volte è impossibile trattare tanti argomenti e concedere ad ogni argomento la possibilità di "mettere le mani in pasta".
Corso realizzato: Maggio 2015
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Pasticceria

Clara

01/04/2015
Il meglio: I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
Da migliorare: Nulla da migliorare, lavoro in un laboratorio di pasticceria e sono felicissima!
Corso realizzato: Aprile 2015
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA NEL WEEKEND

Maddalena Valerio

01/04/2015
Il meglio: Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
Da migliorare: Quando dopo un primo tirocinio per passare a fare uno stage in un ristorante stellato mi hanno fatto complicazioni.
Corso realizzato: Aprile 2015
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Più informazioni

Descrizione

Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un sistema di gestione della qualità ISO 9001.

Food Genius Academy nasce dall'idea di un gruppo di giovani specialisti del Marketing e della Formazione appassionati di cucina: è focalizzata sui corsi professionali di Alta Cucina Italiana, Pasticceria e Management di Sala, ma si declina anche come azienda di consulenza per il settore food&beverage e promotrice di eventi aziendali legati alla cucina.

FGA ha sede a Milano, Bologna e Torino.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Food Genius Academy