Food Genius Academy

Food Genius Academy

Descrizione

Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un sistema di gestione della qualità ISO 9001.

Food Genius Academy nasce dall'idea di un gruppo di giovani specialisti del Marketing e della Formazione appassionati di cucina: è focalizzata sui corsi professionali di Alta Cucina Italiana, Pasticceria e Management di Sala, ma si declina anche come azienda di consulenza per il settore food&beverage e promotrice di eventi aziendali legati alla cucina.

FGA ha sede a Milano, Bologna e Torino.

Opinioni degli Ex-Alunni
18 opinioni
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

Corso Professionale Di Pasticceria
4.8 eccellente 5 opinioni
Food Genius Academy
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 250h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...grissini, taralli, macaron salati Pizza, focacce, pizzette Pasta fresca Pasticceria da forno Pasticceria vegetale Trattamento della frutta Addensanti... Impara:: Pasticceria da laboratorio, Pasticceria vegetale, Pasticceria da forno... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA NEL WEEKEND
5.0 eccellente 3 opinioni
Food Genius Academy
  • Corso
  • Milano
  • 4 Mesi

...e del monitoraggio di tutto ciò. Il corso non ha limiti di età e non richiede esperienze pregresse: è dunque dedicato a tutti coloro che vogliono intraprendere... Impara:: Cucina creativa, Food beverage, Food styling... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
BACHELOR DEGREE IN CULINARY ARTS & FOOD SERVICE MANAGEMENT
5.0 1 opinione
Food Genius Academy
  • Master
  • Milano
  • Scegli data
  • 1500h - 2 Anni

...il Bachelor Degree si completa con uno stage di 3 mesi in un’impresa ristorativa di alto profilo. PIANO STUDI PRIMO ANNO Economia della ristorazione... Impara:: Food management, Management dell'innovazione, Food beverage... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Corso Professionale Di Alta Cucina
4.9 eccellente 8 opinioni
Food Genius Academy
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 250h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...associate a una conoscenza approfondita delle attrezzature di cucina e sulla struttura della brigata. Le materie di base trattate durante il corso saranno l’etica comportamentale... Impara:: Food beverage manager, Cucina italiana, Abbinamento cibo/vino... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 9 Mesi

...la Griglia di Varrone e Innocenti Evasioni. “Emergenza sala” è il documentario realizzato da FGA in occasione di Identità Golose (Identità di sala)... Impara:: Cameriere di sala, Food management, Food beverage... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore

Opinioni (18)

100%
Lo consiglia
4.9
fantastico
Valutazione del Centro

Corso Professionale Di Alta Cucina

A
Alessandro
5.0 02/06/2017
Il meglio: È la mia Accademia di Alta Cucina!!!! L'ho scelta perché è la migliore. Non ho il minimo pentimento di essermi diplomato ad un loro corso!
Da migliorare: Nothing.
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Pasticceria

J
Jurij Caio
4.0 01/04/2017
Il meglio: Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
Da migliorare: Credo che l'organizzazione possa essere migliorata, ma è una scuola giovane e sono sicuro che con il tempo perfezionerà anche questo aspetto.
Consiglieresti questo corso?:

BACHELOR DEGREE IN CULINARY ARTS & FOOD SERVICE MANAGEMENT

V
Vassili
5.0 16/03/2017
Il meglio: Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

L
ludovico riccio
4.0 01/03/2017
Il meglio: Assolutamente fantastica la location pieno centro di Milano, accademia degna del nome, ottimi professori i migliori sulla piazza. Struttura e mezzi adeguatissimi. Rapporto qualita prezzo....aggiungerei un po di cose da fare durante il corso personalmente..complessivamente buono. Grande professionalità ambiente bellissimo.
Da migliorare: Trovare il modo di coinvolgere gli studenti in attivita piu interessanti, aggiungere magari materie di studio.
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

F
folco dominione
5.0 01/02/2017
Il meglio: Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
Da migliorare: Mi sarebbe piaciuto non finisse mai!
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

L
Lorenzo Brancaleon
5.0 01/01/2017
Il meglio: Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco. Soldi ben spesi!
Da migliorare: Mi è piaciuto tutto.
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

D
Dino Perrone
5.0 01/11/2016
Il meglio: Professori competenti, direttrice insuperabile, metodo di studio innovativo.
Da migliorare: Nulla. Bene così.
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Pasticceria

M
Maurizio
5.0 01/11/2016
Il meglio: Ho trasformato la mia passione e ampliato le mie conoscenze in qualcosa di reale!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA NEL WEEKEND

F
Francesca
5.0 01/10/2016
Il meglio: Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
Da migliorare: Nulla!
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

V
Vincenzo
5.0 01/09/2016
Il meglio: Didattica molto variegata, docenti/chef molto disponibili. Ottima formazione, stage impegnativo.
Da migliorare: La variabilità delle lezioni.
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

M
marco ambrosetti
5.0 01/09/2016
Il meglio: Sicuramente il pool di docenti, le convenzioni con i migliori formatori d'Italia, aver la possibilità di entrare in tirocinio con delle basi e in strutture di livello. Molto pratico, si approfondiscono gli aspetti pratici sopratutto senza tralasciare la teoria.
Da migliorare: Nella mia classe non ci sono stati scontenti.
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Alta Cucina

C
Cristina Falsetta
5.0 01/09/2016
Il meglio: La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
Da migliorare: Il corso è completo, prepara i ragazzi al mondo delle cucine senza superficialità. Non c'è niente in particolare che non mi sia piaciuto
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA NEL WEEKEND

D
Daniele Paino
5.0 01/01/2016
Il meglio: La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef. Ottime basi per aprire una propria attività.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Pasticceria

G
Giulia
5.0 01/01/2016
Il meglio: I docenti preparati e competenti. Mi ha dato la competenze per una nuova professione.
Da migliorare: Niente di particolare.
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Pasticceria

A
Ambra Berardinelli
5.0 01/05/2015
Il meglio: Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso! Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
Da migliorare: Alcune lezioni sono poco pratiche ma per un programma così vasto a volte è impossibile trattare tanti argomenti e concedere ad ogni argomento la possibilità di "mettere le mani in pasta".
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale Di Pasticceria

C
Clara
5.0 01/04/2015
Il meglio: I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
Da migliorare: Nulla da migliorare, lavoro in un laboratorio di pasticceria e sono felicissima!
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA NEL WEEKEND

M
Maddalena Valerio
5.0 01/04/2015
Il meglio: Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
Da migliorare: Quando dopo un primo tirocinio per passare a fare uno stage in un ristorante stellato mi hanno fatto complicazioni.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Professori

Beppe Allegretta
Beppe Allegretta
Pasticcere

Daniele Bonzi
Daniele Bonzi
Pasticcere

Davide Comaschi
Davide Comaschi
Pasticcere

Diego Rossi
Diego Rossi
Chef

Eugenio Boer
Eugenio Boer
Chef

Leggi tutto