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Corso Professionale Di Alta Cucina

4.9
8 opinioni
  • È la mia Accademia di Alta Cucina!!!! L'ho scelta perché è la migliore. Non ho il minimo pentimento di essermi diplomato ad un loro corso!
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  • Assolutamente fantastica la location pieno centro di Milano, accademia degna del nome, ottimi professori i migliori sulla piazza. Struttura e mezzi adeguatissimi. Rapporto qualita prezzo....aggiungerei un po di cose da fare durante il corso personalmente..complessivamente buono. Grande professionalità ambiente bellissimo.
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  • Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Corso

A Milano

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Crea piatti raffinati e originali con il corso di alta cucina. Trasforma la tua passione in una carriera professionale unica!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    250h

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Food Genius Academy presenta sul portale Emagister il corso professionale di Alta Cucina, diretto a tutti coloro che vedono il proprio futuro nel settore della ristorazione. L’approccio didattico estremamente pratico ed esperenziale permetterà agli studenti di apprendere tutte le tecniche di base dell’alta cucina, associate a una conoscenza approfondita delle attrezzature di cucina e sulla struttura della brigata.

Le materie di base trattate durante il corso saranno l’etica comportamentale, l’HACCP e tutte le norme igieniche da adottare in materia alimentare, il taglio, lo sfilettamentoe la pulitura degli alimenti. Solo dopo aver consolidato queste conoscenze si passerà allo studio delle tecniche di cottura e alle lezioni di creatività, al fine di rendere lo studente autonomo nella creazione di una sua propria linea di cucina. Completa la formazione un modulo aggiuntivo sul management della ristorazione per preparare i futuri ristoratori nella gestione della propria attività.

Un occasione di crescita professionale per acquisire il know how necessario per iniziare la propria carriera nel settore enogastronomico con competenza e sicurezza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Viale Col di Lana, 8

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’obiettivo principale della nostra scuola è far apprendere agli studenti l’arte della cucina direttamente sul campo. Offriamo corsi pratici, veloci ed efficaci che consentono non solo di apprendere le tecniche principali della cucina, ma soprattutto fanno capire realmente il vero significato di essere un cuoco e del “lavorare dietro i fornelli”, apprendendo i segreti del mestiere che permetteranno poi di affacciarsi al mondo del lavoro con le caratteristiche di un vero professionista.
Ogni tematica viene affrontata con un approccio pratico: attraverso l’esperienza professionale dello chef-formatore, gli studenti hanno la possibilità di confrontarsi direttamente con il mercato del lavoro che li attende.

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Opinioni

4.9
eccellente
  • È la mia Accademia di Alta Cucina!!!! L'ho scelta perché è la migliore. Non ho il minimo pentimento di essermi diplomato ad un loro corso!
    |
  • Assolutamente fantastica la location pieno centro di Milano, accademia degna del nome, ottimi professori i migliori sulla piazza. Struttura e mezzi adeguatissimi. Rapporto qualita prezzo....aggiungerei un po di cose da fare durante il corso personalmente..complessivamente buono. Grande professionalità ambiente bellissimo.
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  • Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Alessandro

5.0
02/06/2017
Il meglio: È la mia Accademia di Alta Cucina!!!! L'ho scelta perché è la migliore. Non ho il minimo pentimento di essermi diplomato ad un loro corso!
Da migliorare: Nothing.
Consiglieresti questo corso?:

ludovico riccio

4.0
01/03/2017
Il meglio: Assolutamente fantastica la location pieno centro di Milano, accademia degna del nome, ottimi professori i migliori sulla piazza. Struttura e mezzi adeguatissimi. Rapporto qualita prezzo....aggiungerei un po di cose da fare durante il corso personalmente..complessivamente buono. Grande professionalità ambiente bellissimo.
Da migliorare: Trovare il modo di coinvolgere gli studenti in attivita piu interessanti, aggiungere magari materie di studio.
Consiglieresti questo corso?:

folco dominione

5.0
01/02/2017
Il meglio: Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
Da migliorare: Mi sarebbe piaciuto non finisse mai!
Consiglieresti questo corso?:

Lorenzo Brancaleon

5.0
01/01/2017
Il meglio: Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco. Soldi ben spesi!
Da migliorare: Mi è piaciuto tutto.
Consiglieresti questo corso?:

Dino Perrone

5.0
01/11/2016
Il meglio: Professori competenti, direttrice insuperabile, metodo di studio innovativo.
Da migliorare: Nulla. Bene così.
Consiglieresti questo corso?:

Vincenzo

5.0
01/09/2016
Il meglio: Didattica molto variegata, docenti/chef molto disponibili. Ottima formazione, stage impegnativo.
Da migliorare: La variabilità delle lezioni.
Consiglieresti questo corso?:

marco ambrosetti

5.0
01/09/2016
Il meglio: Sicuramente il pool di docenti, le convenzioni con i migliori formatori d'Italia, aver la possibilità di entrare in tirocinio con delle basi e in strutture di livello. Molto pratico, si approfondiscono gli aspetti pratici sopratutto senza tralasciare la teoria.
Da migliorare: Nella mia classe non ci sono stati scontenti.
Consiglieresti questo corso?:

Cristina Falsetta

5.0
01/09/2016
Il meglio: La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
Da migliorare: Il corso è completo, prepara i ragazzi al mondo delle cucine senza superficialità. Non c'è niente in particolare che non mi sia piaciuto
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Lavoro in team
  • Cucina
  • Gestione
  • Creatività
  • Haccp
  • Alta cucina
  • Restaurant Management
  • Food styling
  • Abbinamento cibo-vino
  • Panificazione
  • Management
  • Ristorazione
  • Cucina italiana
  • Food beverage
  • Food management
  • Food beverage manager
  • Food designer
  • Ristorante
  • Management della ristorazione
  • Chef

Professori

Diego  Rossi

Diego Rossi

Chef

Eugenio  Boer

Eugenio Boer

Chef

Eugenio  Roncoroni

Eugenio Roncoroni

Chef

Francesco  Germani

Francesco Germani

Chef

Galileo  Reposo

Galileo Reposo

Pasticcere

Programma

PIANO STUDI

LEZIONI
  • Presentazione del corso
  • Cenni di storia e cultura enogastronomica
  • Nutrizione
  • Analisi sensoriale
  • HACCP
  • Tagli e coltelli
  • Verdure
  • Salse & Creme
  • Risi & Risotti
  • Carne
  • Gestione del quinto quarto
  • Pesce
  • Fondi
  • Zuppe
  • Uova
  • Spezie
  • Formaggi
  • Panificazione
  • Pasta fresca
  • Veg & Vegan
  • Celiachia
  • Pasticceria
  • Food Styling
  • Abbinamento cibo/vino
  • Restaurant Management
  • Prova d'esame

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