-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Roma
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Sicurezza alimentare a Roma
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | →
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | →
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 23 apr 2024
- 20 Giorni
...-sanitaria, incluse le tecniche di vendita. L’area specifica, invece, approfondisce la merceologia alimentare, la salute e la sicurezza del consumatore... Impara:: Manuale HACCP, Frutteria erboristeria, Negozio alimentari...
...-sanitaria, incluse le tecniche di vendita. L’area specifica, invece, approfondisce la merceologia alimentare, la salute e la sicurezza del consumatore... Impara:: Manuale HACCP, Frutteria erboristeria, Negozio alimentari...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | → vedi tutte
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | → vedi tutte
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 4h
... di Autocontrollo basato sull’HACCP. Rivolto a: Addetti al settore alimentare Categoria...
-
Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
← | →
-
Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
← | →
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 6h - 1 Giorno
... al fine di assicurare un adeguato livello di sicurezza alimentare e di prevenzione delle possibili contaminazioni. Il corso, dalla durata di un giorno... Impara:: Gestione degli alimenti, Somministrazione di alimenti e bevande, Sicurezza alimentare...
... al fine di assicurare un adeguato livello di sicurezza alimentare e di prevenzione delle possibili contaminazioni. Il corso, dalla durata di un giorno... Impara:: Gestione degli alimenti, Somministrazione di alimenti e bevande, Sicurezza alimentare...
-
Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
← | → vedi tutte
-
Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Pomezia
- 8h
... ed i comportamenti da seguire onde garantire un’adeguata sicurezza alimentare a prevenzione di possibili contaminazioni. Rivolto a: Lavoratori Addetti...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
... relativa alla Sicurezza sul lavoro e della qualifica come Addetto Vendite, facilitando l’inserimento degli allievi in vari settori professionali. Le lezioni... Impara:: Igiene delle attrezzature, Tecniche di comunicazione, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
...Corso di formazione per Addetto al Banco Macelleria. Corso speciale con rilascio di n. 3 Attestati (HACCP + Sicurezza Lavoro mod. generale + Addetto... Impara:: Carne avicola, Igiene alimentare, Carne vaccina...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...Corso “Il Pest Proofing e l’industria alimentare” - Progettazione e gestione dei servizi di pest control nelle produzioni di alimenti Corso in aula... Impara:: Pest proofing, Settore alimentare, Industria alimentare...
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Milano, Roma
- Scegli data
- 12h - 3 Giorni
...Il corso di HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) si rivolge ai titolari di un industria alimentare bar, pizzerie, ristoranti, alberghi... Impara:: Responsabile dell'industria alimentare, Sicurezza alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti