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Corsi di formazione professionale Turismo a Lucca

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Preparazione dei docenti e prove pratiche. Corso di buon livello tenuto da docenti preparati
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Abbiamo avuto delle lezioni pratiche utilissime e anche le teoriche su Conduzione di gruppo molto buone, bene anche i docenti.
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La cosa che mi sento di far risaltare è che i docenti sono giovani e appassionati, anche l’organizzazione in generale buona.
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- Diploma professionale
- Luccae1 altra sede.
- Grosseto
- 13 ott 2023
- 600h
- Stage / Tirocinio
...storiche e naturali. Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire competenze nel settore per poter accompagnare gruppi in percorsi naturali e lavorare... Impara:: Turismo responsabile, Guida turistica, Ambiente e Sicurezza...
...storiche e naturali. Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire competenze nel settore per poter accompagnare gruppi in percorsi naturali e lavorare... Impara:: Turismo responsabile, Guida turistica, Ambiente e Sicurezza...
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Preparazione dei docenti e prove pratiche. Corso di buon livello tenuto da docenti preparati
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Abbiamo avuto delle lezioni pratiche utilissime e anche le teoriche su Conduzione di gruppo molto buone, bene anche i docenti.
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La cosa che mi sento di far risaltare è che i docenti sono giovani e appassionati, anche l’organizzazione in generale buona.
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Sono molto soddisfatta, ottimo corso e ottimi docenti.
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Sono soddisfatto al 100% della mia esperienza con Esedra. Ho avuto modo di conoscere persone professionali e preparate, oltre che sempre disponibili. La scuola ti aiuta a entrare nel mondo del lavoro e ti aiuta costantemente. Al di sopra delle mie aspettative!
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- Corso
- Luccae3 altre sedi
- Pistoia, Massa, Grosseto
- Livello avanzato
- 13 ott 2023
- 110h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... & breakfast e in tutte le strutture ricettive per il turismo, gestendo con professionalità le prenotazioni e l'accoglienza degli ospiti. La figura professionale... Impara:: Normativa turistica e sicurezza, Gestione delle prenotazioni, Risorse territoriali e geografia turistica...
... & breakfast e in tutte le strutture ricettive per il turismo, gestendo con professionalità le prenotazioni e l'accoglienza degli ospiti. La figura professionale... Impara:: Normativa turistica e sicurezza, Gestione delle prenotazioni, Risorse territoriali e geografia turistica...
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Sono molto soddisfatta, ottimo corso e ottimi docenti.
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Sono soddisfatto al 100% della mia esperienza con Esedra. Ho avuto modo di conoscere persone professionali e preparate, oltre che sempre disponibili. La scuola ti aiuta a entrare nel mondo del lavoro e ti aiuta costantemente. Al di sopra delle mie aspettative!
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- Qualifica professionale
- Lucca
- 110h
...distinzione dalle altre forme di ricettività extra alberghiera. Rapporto fra l'attività di agriturismo e l'attività agricola all'interno dell'azienda...
...distinzione dalle altre forme di ricettività extra alberghiera. Rapporto fra l'attività di agriturismo e l'attività agricola all'interno dell'azienda...
- Post-diploma / post-qualifica
- Capannori
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande. Gli studenti avranno inoltre acquisito le competenze per... Impara:: Contabilità per il foodservice, Marketing della ristorazione, Qualità e sicurezza alimentare (+HACCP)...
...dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande. Gli studenti avranno inoltre acquisito le competenze per... Impara:: Contabilità per il foodservice, Marketing della ristorazione, Qualità e sicurezza alimentare (+HACCP)...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le erbe aromatiche... Impara:: Cucina italiana, Metodi di produzione, Cucina professionale...
...caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le erbe aromatiche... Impara:: Cucina italiana, Metodi di produzione, Cucina professionale...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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- Qualifica professionale
- Blended a Luccae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Allergie alimentari, Alimenti e bevande, Pizzaiolo, gastronomia...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Allergie alimentari, Alimenti e bevande, Pizzaiolo, gastronomia...
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
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- Qualifica professionale
- Lucca
- 19 Giorni
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: SAB RISTORANTE, CORSO SEC ONLINE, CORSO REC VALIDO...
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: SAB RISTORANTE, CORSO SEC ONLINE, CORSO REC VALIDO...
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Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...o all'interno di una delle strutture convenzionate con l'agenzia Versilia Format o in un'azienda a scelta libera dell'allievo/a purché superi gli standard... Impara:: Normativa HACCP, Produzione dolciaria, Pasticceria salata...
...o all'interno di una delle strutture convenzionate con l'agenzia Versilia Format o in un'azienda a scelta libera dell'allievo/a purché superi gli standard... Impara:: Normativa HACCP, Produzione dolciaria, Pasticceria salata...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Lucca
- 900h
... e professionale, operi nel settore del turismo. Il suo lavoro consiste nell'accompagnare persone o gruppi in viaggio attraverso il territorio nazionale ed estero... Impara:: Turismo culturale, Sociologia della comunicazione, Lingua straniera...
... e professionale, operi nel settore del turismo. Il suo lavoro consiste nell'accompagnare persone o gruppi in viaggio attraverso il territorio nazionale ed estero... Impara:: Turismo culturale, Sociologia della comunicazione, Lingua straniera...
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Ottimo corso! I docenti dei centro sono molto bravi!
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- Qualifica professionale
- Lucca
- 800h
- Stage / Tirocinio
...Nel primo modulo si tratteranno elementi di archeologia, le principali correnti artistico-architettoniche, nozioni di primo soccorso e aspetti di... Impara:: Aspetti dell'artigianato locale, Archeologia: arte etrusca e arte romana, Archeologia etrusca e romana...
...Nel primo modulo si tratteranno elementi di archeologia, le principali correnti artistico-architettoniche, nozioni di primo soccorso e aspetti di... Impara:: Aspetti dell'artigianato locale, Archeologia: arte etrusca e arte romana, Archeologia etrusca e romana...
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Ottimo corso! I docenti dei centro sono molto bravi!
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Pizzaiolo
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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- Qualifica professionale
- Blended a Luccae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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