33

Corsi di formazione professionale Turismo a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
Città
 
SELEZIONE ATTUALE
  • Turismo
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 154
  • Corsi 122
  • Formazione professionale 28
  • Corsi di laurea 2
  • Corsi post laurea 2
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 22
  • Tra 3 mesi 23
  • Tra 6 mesi 28
  • Tra 9 mesi 30
  • Tra 1 anno 30
  • Tra più di 1 anno 18
DURATA
  • Ore 5
  • Giorni 9
  • Settimane 3
  • 3 mesi 10
  • 6 mesi 3
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 10
  • Stage / Tirocinio 9
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Italia 602
Caserta 33
Città
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Qualifica Eqf

...ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della struttura presso la quale si opera e caratteristiche e standard... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala, Turismo enogastronomico... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Qualifica Eqf

...ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della struttura presso la quale si opera e caratteristiche e standard... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala, Turismo enogastronomico... Leggi tutto

Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore

...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Start up e gestione di attività ristorativa
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Mar-2020
  • 6 Mesi

...il controllo di gestione e la leadership, nozioni importanti che i partecipanti potranno utilizzare nel management ristorativo. Durante il corso verranno... Impara:: Food management, Food cost, Food beverage manager... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

700 
Aggiungi al comparatore

...il controllo di gestione e la leadership, nozioni importanti che i partecipanti potranno utilizzare nel management ristorativo. Durante il corso verranno... Impara:: Food management, Food cost, Food beverage manager... Leggi tutto

RISPARMIA 8%
Operatore di Assistenza Termale
Università Popolare di Caserta
  • Qualifica professionale
  • Caserta
  • 600h

...Tecniche di accoglienza, informazione e assistenza alla clientela informazione e assistenza alla clientela Le varie tipologie di trattamenti termali... Impara:: Centri termali... Leggi tutto


1.480 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore

...Tecniche di accoglienza, informazione e assistenza alla clientela informazione e assistenza alla clientela Le varie tipologie di trattamenti termali... Impara:: Centri termali... Leggi tutto

Corso di Formazione per Agenti Di Viaggio
Gulliver Progetto Formazione
  • Corso
  • Caserta
  • 110h

... : Legislazione Turistica Unità Didattiche L. 29 marzo 2001,n. 135 ex Legge Quadro sul Turismo Il D.P.C.M del 13 settembre 2002 La carta dei diritti del turista... Impara:: Tour operator, Tourism management, Direttore tecnico... Leggi tutto


1.250 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore

... : Legislazione Turistica Unità Didattiche L. 29 marzo 2001,n. 135 ex Legge Quadro sul Turismo Il D.P.C.M del 13 settembre 2002 La carta dei diritti del turista... Impara:: Tour operator, Tourism management, Direttore tecnico... Leggi tutto

  • Corso
  • Caserta
  • Scegli data
  • 1 Mese
  • Stage / Tirocinio

Corso Travel Agent

... come i paradigmi tradizionali del turismo sono in una costante fase evolutiva, sopratutto grazie alle innovazioni del mondo digitale. Per questo il corso... Impara:: Sistema del turismo, Sistema legislativo del settore turismo, Tipologie di viaggio per la construzione di pacchetti su misure... Leggi tutto


120 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore

Corso Travel Agent

... come i paradigmi tradizionali del turismo sono in una costante fase evolutiva, sopratutto grazie alle innovazioni del mondo digitale. Per questo il corso... Impara:: Sistema del turismo, Sistema legislativo del settore turismo, Tipologie di viaggio per la construzione di pacchetti su misure... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Prodotti alimentari, Cucina italiana, Prodotti da forno... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Prodotti alimentari, Cucina italiana, Prodotti da forno... Leggi tutto

Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, Cucina italiana... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore

...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, Cucina italiana... Leggi tutto

  • Corso
  • Caserta
  • Scegli data
  • 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

Corso Tourism Manager

... modelli di gestione del turismo, un confronto critico sulle migliori pratiche manageriali, le diverse tecniche per inserirsi all'interno di aziende... Impara:: Sessioni di confronto con “punto di vista esterno”, La Figura del Tourism Manager, Lavori di gruppo... Leggi tutto


301-500 €
Aggiungi al comparatore

Corso Tourism Manager

... modelli di gestione del turismo, un confronto critico sulle migliori pratiche manageriali, le diverse tecniche per inserirsi all'interno di aziende... Impara:: Sessioni di confronto con “punto di vista esterno”, La Figura del Tourism Manager, Lavori di gruppo... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso professional bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
    e 1 altra sede.
  • Mar-2020
  • 40h

...previsto il superamento di esami finali, da sostenere con una Commissione Regionale che convaliderà il titolo di Bartender ottenuto e certificato dall’Assessorato... Impara:: Barman professionale, Tecniche di versaggio, Barman acrobatico... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore

...previsto il superamento di esami finali, da sostenere con una Commissione Regionale che convaliderà il titolo di Bartender ottenuto e certificato dall’Assessorato... Impara:: Barman professionale, Tecniche di versaggio, Barman acrobatico... Leggi tutto

Addetto alla Reception
Campus Formazione
  • Corso
  • Caserta
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 90h - 5 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Le tipologie di turismo Le tipologie di strutture ricettive La classificazioni di strutture ricettive Organizzazione alberghiera e Room division... Impara:: Addetta /a al marketing, ADDETTO/A alla reception in alberghi, Capo ricevimento... Leggi tutto


480 
+IVA
Aggiungi al comparatore

...Le tipologie di turismo Le tipologie di strutture ricettive La classificazioni di strutture ricettive Organizzazione alberghiera e Room division... Impara:: Addetta /a al marketing, ADDETTO/A alla reception in alberghi, Capo ricevimento... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere... Impara:: Alta cucina, Produzione alimentare, Cucina classica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere... Impara:: Alta cucina, Produzione alimentare, Cucina classica... Leggi tutto

  • Corso
  • Caserta
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 90h - 5 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Il corso mira a formare figure professionali che offrano una consulenza qualificata nella scelta dei servizi turistici necessari all'organizzazione del viaggio... Impara:: Tour operator e programmazione, Conoscenza dei principali sistemi di prenotazione, Stesura preventivi e contratto astoi... Leggi tutto


480 
+IVA
Aggiungi al comparatore

...Il corso mira a formare figure professionali che offrano una consulenza qualificata nella scelta dei servizi turistici necessari all'organizzazione del viaggio... Impara:: Tour operator e programmazione, Conoscenza dei principali sistemi di prenotazione, Stesura preventivi e contratto astoi... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Pizzaiolo
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 400h - 3 Mesi

...con prodotti di rosticceria ottenibili tramite sistemi di cottura tradizionali, sistemi di cottura a forno o in ambienti con immersione in oli edibili... Impara:: Igiene alimentare, Pizza Napoletana, Professione Pizzaiolo... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore

...con prodotti di rosticceria ottenibili tramite sistemi di cottura tradizionali, sistemi di cottura a forno o in ambienti con immersione in oli edibili... Impara:: Igiene alimentare, Pizza Napoletana, Professione Pizzaiolo... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di Qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Eqf

...da forno o della pasta. Nell'ambito di realtà lavorative di produzione e di maggiore dimensione si relaziona con i propri responsabili rapportandosi... Impara:: Pani speciali, Scienza della nutrizione, Scienza dell'alimentazione... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Eqf

...da forno o della pasta. Nell'ambito di realtà lavorative di produzione e di maggiore dimensione si relaziona con i propri responsabili rapportandosi... Impara:: Pani speciali, Scienza della nutrizione, Scienza dell'alimentazione... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni
Pizza in teglia-Scrocchiarella

...Il corso si completa attraverso il suo programma con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni. Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite... Impara:: Cornicione alveolato, Lievitazione pizza, Pizza Napoletana... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Pizza in teglia-Scrocchiarella

...Il corso si completa attraverso il suo programma con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni. Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite... Impara:: Cornicione alveolato, Lievitazione pizza, Pizza Napoletana... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...qui in basso pubblicato su emagister.it, apprenderete tutte le tecniche fondamentali della pasticceria moderna e classica, imparerete a utilizzare e riconoscere... Impara:: Pasticceria base, Pasticceria mignon, Pasticceria per principianti... Leggi tutto


600 
Aggiungi al comparatore

...qui in basso pubblicato su emagister.it, apprenderete tutte le tecniche fondamentali della pasticceria moderna e classica, imparerete a utilizzare e riconoscere... Impara:: Pasticceria base, Pasticceria mignon, Pasticceria per principianti... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Dolce al piatto da ristorazione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 18 mag 2020
  • 2 Giorni

...per strutturare una carta di dessert sempre in voga. Presentazioni essenziali con caratterizzazioni dettate da sfumature di note colorate che trasformano... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore

...per strutturare una carta di dessert sempre in voga. Presentazioni essenziali con caratterizzazioni dettate da sfumature di note colorate che trasformano... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look. Il percorso didattico... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look. Il percorso didattico... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Cuoco
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

...(disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Pasticceria salata, Primi piatti, Cucina di base... Leggi tutto


5.000 
Aggiungi al comparatore

...(disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Pasticceria salata, Primi piatti, Cucina di base... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

...(disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti le normative di settore, con particolare riferimento... Impara:: Pasticceria razionale, Dolce al piatto, Dolci al piatto... Leggi tutto


4.000 
Aggiungi al comparatore

...(disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti le normative di settore, con particolare riferimento... Impara:: Pasticceria razionale, Dolce al piatto, Dolci al piatto... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pizzaiolo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

...che c'è da sapere per acquisire la professionalità di un perfetto pizzaiolo-rosticciere: dalla pizza d’oggi a quella tradizionale eseguita con forni a... Impara:: Pizza in ruoto, Pizza in teglia, Lievito madre... Leggi tutto


2.500 
Aggiungi al comparatore

...che c'è da sapere per acquisire la professionalità di un perfetto pizzaiolo-rosticciere: dalla pizza d’oggi a quella tradizionale eseguita con forni a... Impara:: Pizza in ruoto, Pizza in teglia, Lievito madre... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina del “Don Alfonso 1890” tra identità mediterranea e piatti da ricordare
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 27 apr 2020
  • 8h - 1 Giorno
Cucina d'autore

...Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti... Impara:: Cucina professionale, Cucina d'autore, Don Alfonso... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cucina d'autore

...Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti... Impara:: Cucina professionale, Cucina d'autore, Don Alfonso... Leggi tutto