-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di laurea Igiene alimentare
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... della gastronomia; Teorie e pratiche della narrazione; Diritto alimentare; Economia e management per la gastronomia e l'ospitalità; Marketing per la gastronomia... Impara:: Antropologia del gusto, Sicurezza alimentare, Igiene alimentare...
-
E 'un ottimo posto perché è così piena di vita, così molti studenti. Acaemics in Italia differiscono molto dagli Stati Uniti e in altri luoghi in Europa, ma se è possibile abituarsi ad esso si può ottenere un sacco fuori della vostra educazione.
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
... e di economia dei mercati; approfondiscono le tematiche di igiene e sicurezza negli ambienti di lavoro e si avvicinano al mondo del lavoro con visite didattiche... Impara:: Igiene alimentare...
... e di economia dei mercati; approfondiscono le tematiche di igiene e sicurezza negli ambienti di lavoro e si avvicinano al mondo del lavoro con visite didattiche... Impara:: Igiene alimentare...
-
E 'un ottimo posto perché è così piena di vita, così molti studenti. Acaemics in Italia differiscono molto dagli Stati Uniti e in altri luoghi in Europa, ma se è possibile abituarsi ad esso si può ottenere un sacco fuori della vostra educazione.
← | →
- Laurea Triennale
- Firenze
...Obiettivi formativi specifici Il corso di laurea specialistica in 'Gestione della qualità dei prodotti alimentari' costituisce una logica... Impara:: Tecnologie alimentari, Biologia della nutrizione, Sicurezza alimentari...
-
Moderna nella struttura e un'offerta formativa di qualità. Il top!
← | →
-
Buonissima! Sia la loro offerta formativa che la loro metodologia sono stupende e la struttura all'avanguardia.
← | →
- Laurea Triennale
- Roma
- Settembre
- 3 Anni
... scientifiche di base, insegnamenti più specifici, quali Geografia dell’Agricoltura, Chimica e Tecnologie degli Alimenti, Biochimica della Nutrizione, Igiene... Impara:: Nutrizione umana, Biologia molecolare, Culture alimentari...
... scientifiche di base, insegnamenti più specifici, quali Geografia dell’Agricoltura, Chimica e Tecnologie degli Alimenti, Biochimica della Nutrizione, Igiene... Impara:: Nutrizione umana, Biologia molecolare, Culture alimentari...
-
Moderna nella struttura e un'offerta formativa di qualità. Il top!
← | → vedi tutte
-
Buonissima! Sia la loro offerta formativa che la loro metodologia sono stupende e la struttura all'avanguardia.
← | → vedi tutte
-
Un ottima opportunità per chi ha già comeptenze e vuole accellerare i tempi per laurearsi
← | →
-
Materie interessanti e tutor sempre disponibili e presenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
... – 12 CFU 15 SCIENZE UMANISTICHE-BIOETICA – 8 CFU 16 IGIENE E PROFILASSI – 10 CFU 17 IL CONSULENTE DEL BENESSERE E DELLA NUTRIZIONE SPORTIVA II° – 12 CFU... Impara:: Sociologia della comunicazione, Inglese scritto, Nutrizione umana...
... – 12 CFU 15 SCIENZE UMANISTICHE-BIOETICA – 8 CFU 16 IGIENE E PROFILASSI – 10 CFU 17 IL CONSULENTE DEL BENESSERE E DELLA NUTRIZIONE SPORTIVA II° – 12 CFU... Impara:: Sociologia della comunicazione, Inglese scritto, Nutrizione umana...
-
Un ottima opportunità per chi ha già comeptenze e vuole accellerare i tempi per laurearsi
← | → vedi tutte
-
Materie interessanti e tutor sempre disponibili e presenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili di altro tipo
- Corso
- A distanza
- Scegli data
...Il corso Docente Formatore HACCP Igiene Alimentare fornisce ai partecipanti le competenze indispensabili per progettare ed erogare interventi... Impara:: Formazione formatori, Tecniche di comunicazione, Igiene alimentare...
-
Ok
← | →
-
Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
← | →
- Corso
- Milano
- 130h
... commerciale nel settore alimentare). Questo è un percorso necessario per ottenere l’abilitazione all’esercizio delle attività di commercio alimentare... Impara:: Corso formazione, Corso a pagamento, Assistenza clienti...
... commerciale nel settore alimentare). Questo è un percorso necessario per ottenere l’abilitazione all’esercizio delle attività di commercio alimentare... Impara:: Corso formazione, Corso a pagamento, Assistenza clienti...
-
Ok
← | →
-
Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... che manipolano alimenti e bevande nelle attività ed industrie alimentari in tema di Igiene Alimentare HACCP. Il Corso è conforme agli obblighi previsti dal Cap... Impara:: Procedure di autocontrollo, Responsabile HACCP, Igiene alimentare...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | →
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | →
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 04 apr 2024
- 20 Giorni
...GL 3000 SERVICES Srl pubblica su emagister.it il corso EX REC Commercio Settore Alimentare, rivolto a tutte le persone che intendono aprire... Impara:: Scia inizio attività ex rec, Manuale HACCP, Pasticceria fornaio...
...GL 3000 SERVICES Srl pubblica su emagister.it il corso EX REC Commercio Settore Alimentare, rivolto a tutte le persone che intendono aprire... Impara:: Scia inizio attività ex rec, Manuale HACCP, Pasticceria fornaio...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | → vedi tutte
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | → vedi tutte
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | → vedi tutte
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 16 apr 2024
- 8h - 2 Giorni
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Igiene alimentare, Cucina italiana...
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... di posizionamento del prodotto/servizio di ristorazione – la gestione dei fattori produttivi. Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale... Impara:: Mise en place, Prodotti ittici, Tecniche di formazione...
- Master
- Online
- Scegli data
...Arriva su emagister.it il Master in Scienze Alimentari, un percorso erogato da Educa Business School. L'alimentazione è considerata uno degli aspetti... Impara:: Igiene alimentare, Disturbi alimentari, Salute e alimentazione...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI Unità didattica 1. Malattie di origine alimentare Unità didattica 2. Allergie, intolleranze e sensibilità Alimentari MODULO... Impara:: Igiene alimentare, Reazioni avverse agli alimenti, Allergie alimentari...
- Master
- Online
.... IGIENE ALIMENTARE 1. Analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) UNITÀ DIDATTICA 2. DIRITTO ALIMENTARE 1. Principi generali del diritto... Impara:: Distribuzione alimentare, Produzione vino, Igiene alimentare...
-
Sono molto soddisfatto del risultato dopo questo corso. Una full immertion che mi ha arricchito.
← | →
-
Esercitazioni davvero molto utili che mi hanno aiutato molto per la conoscenza di materie a me nuove. Davvero soddisfatto.
← | →
-
Studiare a casa è un'opportunità eccezionale. In questo momento non sarei riuscita ad ottenere risultati in altra maniera, grazie!
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
.... Elementi di sociologia 8. Elementi di igiene e di epidemiologia 9. Elementi di anatomia e di fisiologia 10. Nozioni di Primo Soccorso 11. Sicurezza... Impara:: Primo pronto soccorso, Scienze sociali, Igiene ospedaliera...
.... Elementi di sociologia 8. Elementi di igiene e di epidemiologia 9. Elementi di anatomia e di fisiologia 10. Nozioni di Primo Soccorso 11. Sicurezza... Impara:: Primo pronto soccorso, Scienze sociali, Igiene ospedaliera...
-
Sono molto soddisfatto del risultato dopo questo corso. Una full immertion che mi ha arricchito.
← | → vedi tutte
-
Esercitazioni davvero molto utili che mi hanno aiutato molto per la conoscenza di materie a me nuove. Davvero soddisfatto.
← | → vedi tutte
-
Studiare a casa è un'opportunità eccezionale. In questo momento non sarei riuscita ad ottenere risultati in altra maniera, grazie!
← | → vedi tutte
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il portale Emagister.it e il centro di formazione E.A.Enterprise presentano il Corso Operatore Settore Alimentare- Macellerie. Il presente corso... Impara:: Pericoli alimentari, Pericoli igienico sanitari, Misure di autocontrollo...
...Il portale Emagister.it e il centro di formazione E.A.Enterprise presentano il Corso Operatore Settore Alimentare- Macellerie. Il presente corso... Impara:: Pericoli alimentari, Pericoli igienico sanitari, Misure di autocontrollo...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
-
MOLTO BUONO
← | →
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | →
-
Buono
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Rischio biologico Raccolta dei rifiuti e dell'igiene urbana Insetti e animali indesiderati Strutture ospedaliere Industria alimentare Lavorazione... Impara:: Igiene industriale, Igiene urbana, Igiene ambientale...
...Rischio biologico Raccolta dei rifiuti e dell'igiene urbana Insetti e animali indesiderati Strutture ospedaliere Industria alimentare Lavorazione... Impara:: Igiene industriale, Igiene urbana, Igiene ambientale...
-
MOLTO BUONO
← | → vedi tutte
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | → vedi tutte
-
Buono
← | → vedi tutte
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Scelta dei prodotti, Gelati e sorbetti, Composizione del gelato...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Scelta dei prodotti, Gelati e sorbetti, Composizione del gelato...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
← | →
-
Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
← | →
-
Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
← | →
- Corso
- Veronae16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cuneo, Costigliole D'asti, Frattamaggiore, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 35h - 10 Giorni
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati, Cake design...
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati, Cake design...
-
Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
← | → vedi tutte
-
Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
← | → vedi tutte
-
Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
← | → vedi tutte
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 16 apr 2024
- 8h - 2 Giorni
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Preparazione snack, Aperitivi e panini, CLUB SANDWICH...
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Preparazione snack, Aperitivi e panini, CLUB SANDWICH...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
-
Oss
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... degli assistiti. Il corso si centrerà poi sui principi di igiene e sicurezza sul lavoro e sulle operazioni di assistenza di base, a cui si affiancheranno... Impara:: Assistenza sociale, Assistenza psicologica, Strategie di comunicazione...
... degli assistiti. Il corso si centrerà poi sui principi di igiene e sicurezza sul lavoro e sulle operazioni di assistenza di base, a cui si affiancheranno... Impara:: Assistenza sociale, Assistenza psicologica, Strategie di comunicazione...
-
Oss
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti