-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Nutrizione
-
questo è il secondo corso che seguo con CORSIDIFORMAZIONECM e devo dire che come sempre le mie aspettative sono state soddisfatte. qui troverete professionalità e cortesia. un eccellente binomio!
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...integrati dalla valutazione della composizione corporea mediante impedenziometria e del fabbisogno energetico tramite calorimetria indiretta... Impara:: Composizione corporea, Stato nutrizionale, Interpretazione dati...
...integrati dalla valutazione della composizione corporea mediante impedenziometria e del fabbisogno energetico tramite calorimetria indiretta... Impara:: Composizione corporea, Stato nutrizionale, Interpretazione dati...
-
questo è il secondo corso che seguo con CORSIDIFORMAZIONECM e devo dire che come sempre le mie aspettative sono state soddisfatte. qui troverete professionalità e cortesia. un eccellente binomio!
← | →
-
Ancora deve terminare il master, ma fino adesso è stata un'esperienza assolutamente positiva. il master è bellissimo. il materiale è adatto alle esigenze e preciso nelle argomentazioni. Le due docenti che ci fanno lezione sono sempre disponibili.
Le lezioni sono spiegate in modo semplice, efficace e coinvolgente.
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 4 Mesi
...In particolare si concentra sulle affascinanti connessioni tra cervello, corpo, digestione e comportamento alimentare. Esistono profonde connessioni... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana, Psicologia infantile...
...In particolare si concentra sulle affascinanti connessioni tra cervello, corpo, digestione e comportamento alimentare. Esistono profonde connessioni... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana, Psicologia infantile...
-
Ancora deve terminare il master, ma fino adesso è stata un'esperienza assolutamente positiva. il master è bellissimo. il materiale è adatto alle esigenze e preciso nelle argomentazioni. Le due docenti che ci fanno lezione sono sempre disponibili.
Le lezioni sono spiegate in modo semplice, efficace e coinvolgente.
← | →
-
Tematica interessante, utile e poco conosciuta.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
...Molto spesso da amici, da compagni di allenamento, spesso per “sentito dire”, raramente i consigli provengono da un soggetto formato in tal senso... Impara:: Biologia della nutrizione, Integratori alimentari, Igiene alimentare...
...Molto spesso da amici, da compagni di allenamento, spesso per “sentito dire”, raramente i consigli provengono da un soggetto formato in tal senso... Impara:: Biologia della nutrizione, Integratori alimentari, Igiene alimentare...
-
Tematica interessante, utile e poco conosciuta.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
...spiegazioni di parti del programma. Contattateci! Grazie a questo corso imparerai a conoscere il mondo della nutrizione, in particolare quella legata alla Psicologia... Impara:: Disturbi alimentari, Educazione alimentare, Attaccamento al cibo...
- Corso
- Online
...alle loro molteplici funzioni all’interno dell’organismo. In particolare, l’importanza dell’assunzione dell’acqua, essendo il principale costituente (60-65%)... Impara:: Dieta mediterranea, Alimentazione corretta, Vita sana...
- Corso
- Online
...saranno evidenziate le differenze fra il metabolismo basale e di attività. Il corso si propone l’obbiettivo di fornire conoscenze fondamentali di nutrizione... Impara:: Salute e alimentazione, Salute e sport, Abitudini alimentari...
-
Questa scuola mi ha cambiata in meglio! è stato un percorso formativo che mi ha camabiata positivamente e ha cambiato scientificamente tutte quelle aree della mia vita privata e professionale che stentavano a decollare. Sono stati 3 anni spesi davvero bene!
← | →
- Corso
- Roma
...PANE, AMORE E…” Cibo, corpo e relazione: in principio è la fiducia Le radici interpersonali delle condotte alimentari e lo sviluppo della consapevolezza... Impara:: Gestione dell’alimentazione, Corpo e relazione, Cibo consapevole...
...PANE, AMORE E…” Cibo, corpo e relazione: in principio è la fiducia Le radici interpersonali delle condotte alimentari e lo sviluppo della consapevolezza... Impara:: Gestione dell’alimentazione, Corpo e relazione, Cibo consapevole...
-
Questa scuola mi ha cambiata in meglio! è stato un percorso formativo che mi ha camabiata positivamente e ha cambiato scientificamente tutte quelle aree della mia vita privata e professionale che stentavano a decollare. Sono stati 3 anni spesi davvero bene!
← | →
- Corso
- Online
...corrisponde al consumo consapevole di alimenti e bevande; è influenzata da fattori biologici, relazionali, psicologici, sensoriali, socio culturali... Impara:: Fisiologia della nutrizione, Scienze della nutrizione umana, Alimentazione biologica...
- Corso
- Online
...La consulenza alimentare prevede dei consigli e un programma personalizzato, integrazione nutraceutica, integrazione detossificante, alimentazione naturale... Impara:: Consulente nutrizionale, Scienza dell'alimentazione, Biologia della nutrizione...
- Corso
- Verona
- Livello base
- 4 Settimane
...per mangiare bene e vivere meglio. Per maggiori info: 0452066982 - info@bellissimaterra.it Partiremo cercando di dare una risposta alle domanda... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica...
- Evento
- Sesto San Giovanni
- Livello base
- 1 Mese
...L'erba del vicino è sempre più buona; 2. Non mangio le verdure; 3. Il cibo come ricatto; 4. Oggi cucino con mamma e papà), di cui l'ultimo è maggiormente... Impara:: Psicologia infantile...
- Evento
- Oderzo
- Livello base
- 2 Giorni
...Se hai risposto SI ad almeno 3 di questi quesiti allora questo seminario fa al caso tuo. Il seminario Educazione, cibo ed emozioni vuol essere un valido...
- Master
- Blended a Padova
- 9 Mesi
...strumenti teorici/pratici alle figure cliniche coinvolte. Direzione Scientifica: Dr. Leonardo Mendolicchio Ti contatteremo telefonicamente o via mail... Impara:: Dietetica e nutrizione, Psicologia comportamentale...
- Evento
- Udine
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...in particolar modo sull'assetto metabolico (ben identificato dal neologismo "diabesità") e sul sistema cardiovascolare. Oltre queste considerazioni di fine fisiopatologia... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Gestione del paziente, Approccio Farmacologico...
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | →
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | →
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | →
- Master
- Bra
...e dalla degustazione alla loro commercializzazione. Gli alimenti, fra cui la pasta e il formaggio, i salumi e. Rivolto a: Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche...
...e dalla degustazione alla loro commercializzazione. Gli alimenti, fra cui la pasta e il formaggio, i salumi e. Rivolto a: Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche...
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | → vedi tutte
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | → vedi tutte
-
L'approccio didattico dell'istituto è davvero interessante e di altissima qualità. Ho già confermato l'iscrizione al dottorato presso la UNISG.
← | →
-
L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è posto unico al mondo, che mi ha permesso di conoscere persone profondamente stimolanti ed ispiratrici.
← | →
-
È difficile descrivere a parole un'esperienza così profondamente significativa. È una delle migliori università in materia. La raccomanda a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze ed entrare in contatto con persone creative e stimolanti!
← | →
- Laurea Magistrale
- Bra
...cultura alimentare storica e scientifica. Un lungo stage di inserimento professionale in aziende operanti. Rivolto a: Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche...
...cultura alimentare storica e scientifica. Un lungo stage di inserimento professionale in aziende operanti. Rivolto a: Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche...
-
L'approccio didattico dell'istituto è davvero interessante e di altissima qualità. Ho già confermato l'iscrizione al dottorato presso la UNISG.
← | → vedi tutte
-
L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è posto unico al mondo, che mi ha permesso di conoscere persone profondamente stimolanti ed ispiratrici.
← | → vedi tutte
-
È difficile descrivere a parole un'esperienza così profondamente significativa. È una delle migliori università in materia. La raccomanda a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze ed entrare in contatto con persone creative e stimolanti!
← | → vedi tutte
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | →
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | →
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | →
- Master
- Bra
...Master è fornire agli studenti una conoscenza approfondita del concetto di qualità secondo un approccio che parte. Rivolto a: Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche...
...Master è fornire agli studenti una conoscenza approfondita del concetto di qualità secondo un approccio che parte. Rivolto a: Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche...
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | → vedi tutte
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | → vedi tutte
-
Sono andata per la laurea di mia nipote e mi è piaicuta molto. La location è bellissima e l'ambiente accogliente ed elegante. Ottima impressione.
← | →
-
L'offerta formativa è eccellente e la location raggiungibile per gli studenti.
← | →
- Laurea Triennale
- Teramo
...ivi compresi i processi di depurazione degli effluenti e di recupero dei sotto prodotti; studio, progettazione e collaudo dei sistemi di ristorazione collettiva...
...ivi compresi i processi di depurazione degli effluenti e di recupero dei sotto prodotti; studio, progettazione e collaudo dei sistemi di ristorazione collettiva...
-
Sono andata per la laurea di mia nipote e mi è piaicuta molto. La location è bellissima e l'ambiente accogliente ed elegante. Ottima impressione.
← | → vedi tutte
-
L'offerta formativa è eccellente e la location raggiungibile per gli studenti.
← | → vedi tutte
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | →
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | →
- Master
- Bra
...conoscenza approfondita dei diversi aspetti della gastronomia italiana, inserita in un contesto sociale. Rivolto a: Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche...
...conoscenza approfondita dei diversi aspetti della gastronomia italiana, inserita in un contesto sociale. Rivolto a: Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche...
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
← | →
-
Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
← | →
- Laurea Triennale
- Bra
...campo delle scienze gastronomiche. Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche Obiettivi formativi specifici Il corso di laurea in Scienze gastronomiche...
...campo delle scienze gastronomiche. Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche Obiettivi formativi specifici Il corso di laurea in Scienze gastronomiche...
-
Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
← | → vedi tutte
-
Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
← | → vedi tutte
- Corso
- --
...le varie tipologie di preparazionegastronomiche, il reparto salumi e latticini: organizzazione, ricevimento e stoccaggio merci, la lavorazione e le tecniche...
- Evento
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...del rischio globale per la salute dei soggetti obesi, con rilevantissime ricadute sui costi sociali della malattia. Purtroppo la prevalenza di obesità è in continuo incremento... Impara:: Approccio Farmacologico, Chirurgia Bariatrica, Gestione del paziente...
- Evento
- Angri
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Secondo una recente indagine condotta da Okkio alla Salute il 21,3% del campione è risultato in sovrappeso ed il 9,3% obeso. Un bambino su tre ha un peso... Impara:: Malattie Metaboliche, Sanità pubblica, Obesità infantile...