-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Gagliano del Capo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizza a Gagliano del Capo
-
Yes i would like to have my training
← | →
- Corso
- Gagliano Del Capoe5 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Corato, Taranto
- Scegli data
...della bontà e qualità dei degli ingredienti utilizzati per la preparazione della pizza Intolleranze alimentari Procedura, tecniche e strumenti di amalgama... Impara:: Preparazione della pizza, Vitamine minerali, Maturazione dell'impasto...
...della bontà e qualità dei degli ingredienti utilizzati per la preparazione della pizza Intolleranze alimentari Procedura, tecniche e strumenti di amalgama... Impara:: Preparazione della pizza, Vitamine minerali, Maturazione dell'impasto...
-
Yes i would like to have my training
← | →
- Corso
- Gagliano Del Capoe5 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Corato, Taranto
- Scegli data
...(20 ore) UFC 5: Tecniche di cottura dei cibi (10 ore) UFC 6: Processi di cottura nei forni a legna (5 ore) UFC 7: Nozioni dietetiche (5...
- Corso
- Gagliano Del Capoe5 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Corato, Taranto
- Scegli data
... in pizzeria, se l'ordinazione si limita a pizza e bibita, ha un costo compreso tra i 7 e gli 11 euro. Il profilo classico della pizzeria, intesa come locale...
- Corso
- Gagliano Del Capoe7 altre sedi
- Bari, Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Corato, Taranto
...l'acquisto delle merci (buoni d'ordine; moduli ordinazione; etc.) Tecniche e metodi di controllo dell'igiene del processo (diagrammi di flusso... Impara:: Principali alimenti, Tipologie di legno, Parametri tecnologici...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita• Malto• Soia 4. MATERIE PRIME 2• Marmellata... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita• Malto• Soia 4. MATERIE PRIME 2• Marmellata... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione... Impara:: Lavoro di gruppo, Lievito madre, Senza glutine...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti