-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Caserta
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizza a Caserta
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
... dell’artigiano pizzaiolo diventato brand. Presenterà durante il corso la sua pizza e gli elementi che la compongono... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Gastronomia italiana...
- Qualifica professionale
- Caserta
- 600h - 4 Mesi
...pizzaioli possano realizzare qualsiasi tipo di esigenza lavorativa e lanciarsi nella loro creatività dove sapori e colori danno una grande piacere... Impara:: Pizzaiolo professionista, Scuola pizzaiolo, Pizza unesco...
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Casertae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Scegli data
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Rischi alimentari, Preparazione massa, Lievito madre...
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Rischi alimentari, Preparazione massa, Lievito madre...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...lievitazioni e le sue ricette, per dar loro la possibilità di realizzare il prodotto più consumato con padronanza e semplicità. Trasferire la conoscenza... Impara:: Imparare a realizzare pizze napoletane, Pizza e condimenti gourmet, Tecniche di lievitazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
... di pani a lunga fermentazione, con farina da macinazione integrata e fantasiosi pani farciti; concludendo con la produzione di pizza in teglia e pala romana... Impara:: Arte bianca...
- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...sia per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine! Pizza... Impara:: Produzione del pane...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...alla carbonara, al tortellino e altri elementi più rappresentativi dello sforno pizzaioli, fornai, rosticcieri Pizza in teglia e tonde alla Romana e le alternative del fornaio... Impara:: Cuoco professionale, Cucina classica, Impasti a mano per pizze...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
..., baguette autentiche, rosette soffiate, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio!... Impara:: Lievito madre, Pane con crosta, Impasti alternativi...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Impasti di Panificati con metodi alternativi dove fermentazione, maturazione e lievitazione assorbono il valore specifico di ogni singola farina... Impara:: Lievitazione pizza, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...maturazione ed il cornicione alveolato con metodo biga Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto... Impara:: Materie prime...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...risultati per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!... Impara:: Produzione del pane, Materie prime, Senza glutine...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di composizione, Professione Pizzaiolo...
..., dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di composizione, Professione Pizzaiolo...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con forni a combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza... Impara:: Pizza in pala, Pizza e condimenti gourmet, Pizza nel ruoto...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...della classe durante le preparazioni. L’impasto avrà la sua importanza così come per le presentazioni curate con stile, studio e razionalità 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Cucina base, Piatti tipici, Materie prime...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...cultura e tradizione dei vicoli di Napoli Il cibo da strada e la storia dell’artigiano pizzaiolo / rosticciere che vanta le radici di una città ricca di eccellenze... Impara:: Pizza Napoletana, Pizze fritte, Pizza metropolitana...
- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...sapori più ricercati ed equilibrati. La costruzione delle mice an place e la gestione delle materie prime nonché la scelta saranno argomenti centrali della lezione... Impara:: Pizza in teglia, Mice an place, Gastronomia italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...il corso con un buffet finale. Rosticceria,napoletana,streetfood,cucina,pizzeria,crocchè,panzarotto,arancini,frittelle Diretto a coloro che vogliono imparare... Impara:: Cibo da strada, Igiene alimentare, Torte salate...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
... dalla pizza convenzionale. Tra i vari metodi: diretto lungo, indiretto, biga, poolish, lievito naturale. Alcuni impasti profumati con farine alternative... Impara:: Impasti a mano per pizze, Impasti a mano, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 1 Giorno
...per cercare i prodotti giusti da scegliere per la propria attività. Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina... Impara:: Food economy, Analisi alimenti...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Colomba a lievito madre naturale e la pasticceria del fornaio La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo... Impara:: Molino agugiaro e figna, Lievito madre, Tecniche di formazione...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti