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Corsi Preparazione del caffè a Cagliari
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Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
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Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
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Professionalità e piacere indimenticabile
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- Corso
- Cagliari
- Livello intermedio
- 40h
...e derivati del caffè. L’espresso e il cappuccino perfetto. Tecniche di montatura del latte con esercitazioni continue. Decorazione con il latte... Impara:: Preparazione del caffè, Barman per caffetteria, Latte Art...
...e derivati del caffè. L’espresso e il cappuccino perfetto. Tecniche di montatura del latte con esercitazioni continue. Decorazione con il latte... Impara:: Preparazione del caffè, Barman per caffetteria, Latte Art...
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Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
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Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
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Professionalità e piacere indimenticabile
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corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
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Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
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Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
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- Corso
- Cagliarie2 altre sedi
- Sassari, Oristano
- Livello intermedio
- 39h
...Il Nuovo Libro di testo della FIB – Federazione Italiana Barman. Ricettario Ufficiale a colori dell’IBA – International Bartenders Association... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Decorazione di frutta...
...Il Nuovo Libro di testo della FIB – Federazione Italiana Barman. Ricettario Ufficiale a colori dell’IBA – International Bartenders Association... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Decorazione di frutta...
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corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
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Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
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Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
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La struttura dove si svolgono le lezioni è molto curata e attrezzata. Gli insegnati Sono persone davvero preparate e molto professionali.
Il corso che ho voluto seguire “Master Barman” è un corso di 120 ore, un corso ricco di tutto ciò che riguarda il mondo beverage. Non solo miscelazione, ma anche caffetteria, il mondo del vino ed infine tutta la preparazione necessaria per saper affrontare questo lavoro. Abbiamo affrontato anche l’importanza della lingua straniera, i costi che le aziende affrontano, il perché fare determinate scelte. Insomma molti punti che assemblati assieme mi hanno cresciuta molto. Volevo ringraziare questa scuola per la pazienza e per la capacità di avermi trasmesso la loro passione per ciò che fanno, aumentano di conseguenza, anche la mia.
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- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
...crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino Realizzazione cappuccino Italiano codificato Tecniche decorative topping- latte art basic Distinzione... Impara:: TECNICHE DI MISCELAZIONE, Barman per caffetteria, Latte Art...
...crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino Realizzazione cappuccino Italiano codificato Tecniche decorative topping- latte art basic Distinzione... Impara:: TECNICHE DI MISCELAZIONE, Barman per caffetteria, Latte Art...
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La struttura dove si svolgono le lezioni è molto curata e attrezzata. Gli insegnati Sono persone davvero preparate e molto professionali.
Il corso che ho voluto seguire “Master Barman” è un corso di 120 ore, un corso ricco di tutto ciò che riguarda il mondo beverage. Non solo miscelazione, ma anche caffetteria, il mondo del vino ed infine tutta la preparazione necessaria per saper affrontare questo lavoro. Abbiamo affrontato anche l’importanza della lingua straniera, i costi che le aziende affrontano, il perché fare determinate scelte. Insomma molti punti che assemblati assieme mi hanno cresciuta molto. Volevo ringraziare questa scuola per la pazienza e per la capacità di avermi trasmesso la loro passione per ciò che fanno, aumentano di conseguenza, anche la mia.
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Scuola di alto livello, insegnanti molto professionali. Da raccomandare
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Professionalità eccellente. Corso professionale su tutti gli effetti.
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È stata una bellissima esperienza, il metodo di studio e la profesionalità delle persone che " insegnano". L'amore per il lavoro.
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- Corso
- Sinnai
- Livello intermedio
- 11h - 3 Giorni
...latte art Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di 20 ore, concentrate per il 70% sulla pratica... Impara:: Preparazione del caffè, Barman per caffetteria, Latte Art...
...latte art Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di 20 ore, concentrate per il 70% sulla pratica... Impara:: Preparazione del caffè, Barman per caffetteria, Latte Art...
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Scuola di alto livello, insegnanti molto professionali. Da raccomandare
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Professionalità eccellente. Corso professionale su tutti gli effetti.
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È stata una bellissima esperienza, il metodo di studio e la profesionalità delle persone che " insegnano". L'amore per il lavoro.
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Un corso molto pratico che ti lascia spazio di provare a fare con le tue mani, ma sopratutto senza annoiarti.
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- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
... un parte introduttiva sul caffè e le sue origini, si procederà con la macchina del caffè il suo utilizzo e la sua manutenzione, si seguirà poi... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
... un parte introduttiva sul caffè e le sue origini, si procederà con la macchina del caffè il suo utilizzo e la sua manutenzione, si seguirà poi... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
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Un corso molto pratico che ti lascia spazio di provare a fare con le tue mani, ma sopratutto senza annoiarti.
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