Seminario Gratuito "Il Mondo del Gelato"
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Ottobre
altre date
Intraprendere una nuova carriera lavorativa o aprire una propria attività è sempre un passo importante nella propria vita, è per questo che la nostra scuola di gelateria offre a chi interessato al mondo del gelato artigianale un corso completamente gratuito.
Siamo l’unica scuola di gelateria in tutta Italia che ti offre un corso completamente gratuito orientato ad introdurre i partecipanti al mondo della gelateria artigianale.
Il corso dimostrativo infatti è un corso della durata di 4 ore dove avrai l’opportunità di conoscere i nostri docenti, il mondo del gelato in generale, quanto costa e cosa occorre per montare una gelateria artigianale ed i diversi passi da seguire e come scegliere un vero corso di gelateria artigianale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso dimostrativo è completamente gratuito e possono partecipare tutti coloro che vogliono informazioni sul meraviglioso mondo del gelato.
Opinioni
Materie
- Gelateria
- Gelatiere
- Gelato
- Laboratorio biomedico
- Gelato artigianale
- Corso gelateria
- Gelato semiartigianale
- Gelato industriale
- Macchinari necessari
- Laboratorio di gelateria artigianale
Programma
- Chi siamo
- Presentazione dei nostri docenti
- Conosciamo il gelato
- Gelato artigianale
- Gelato semiartigianale
- Gelato industriale
- I nostri corsi
- Presentazione dei corsi offerti dalla nostra scuola
- Cosa e quanto ci vuole per aprire una gelateria artigianale
- Permessi necessari per l’apertura di un laboratorio di gelateria artigianale
- Lista dei macchinari necessari per aprire una gelateria
- Valutazione costi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Seminario Gratuito "Il Mondo del Gelato"