course-premium

Corso di Gelateria di primo livello

Corso

A Roma

RISPARMIA 10%
680 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Impara le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualità!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Marzo

Emagister.it pubblica Il Corso di gelateria di primo livello offerto dalla Scuola di Gelateria di Professione Gelatiere, e rivolto a tutti coloro che si affacciano per la prima volta nel mondo della gelateria e vogliono imparare le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualità. I

l corso ha una durata di 40 ore e si svilupperà in 5 giornate da 8 ore l’una.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Antonio Sogliano 18, 00164

Inizio del corso

MarzoIscrizioni aperte

Profilo del corso

Attestato di partecipazione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Frutta
  • Ricette
  • Gelateria
  • Gelato
  • Laboratorio
  • Gelato artigianale
  • Merceologia degli ingredienti
  • Ingredienti
  • Gelato semiartigianale
  • Gelato industriale
  • Corso di Gelateria di primo livello

Professori

MIRKO  STORTINI

MIRKO STORTINI

Prof.

Si dedica all’attività di gelateria dal 1994, la sua formazione in chimica, la sua curiosità e la passione per questo mestiere lo hanno portato ad uno studio sempre più approfondito delle tecniche di elaborazione del gelato artigianale e di tutti i prodotti del mondo della gelateria come cremini, variegati, stracciatelle etc. Consulente per varie imprese del settore, proprietario della scuola di gelateria Projeto Gelato Italiano e della gelateria Cremeria Italiana in Brasile, Mirko ha già formato centinaia di persone attraverso i suoi corsi sia in Italia che all’estero.

Programma

1 Giorno

  • Conosciamo il gelato
  • Gelato artigianale
  • Gelato semiartigianale
  • Gelato industriale
  • Merceologia degli ingredienti
  • Latte, panna, zuccheri, frutta ecc.
  • Conoscere gli ingredienti per creare un gelato di qualità


2 Giorno

  • Conosciamo il laboratorio
  • Le macchine da gelateria
  • Montaggio e smontaggio
  • Come si organizza un laboratorio da gelateria funzionale
  • Pratica di laboratorio
  • I complementi
  • Preparazione di crumble, variegati, croccanti e paste di frutta secca.
  • Preparazione di recette di gelato alle creme
  • Creme ai frutti secchi, creme bianche, creme alle erbe aromatiche spezie e fiori, creme allo yogurt


3 Giorno

  • Pratica di laboratorio
  • Preparazione di ricette di gelato alle creme
  • Creme alcoliche,
  • Creme gastronomiche,
  • Creme al cioccolato,
  • Creme all’uovo,
  • Creme ipocaloriche.



4 Giorno

  • Pratica di laboratorio
  • Preparazione di ricette di sorbetti.
  • Sorbetti alla frutta, al cioccolato e ipocalorici.
  • Teoria
  • La parte economica
  • Costruiamo il nostro business plan
  • Come mantenere i conti di una gelateria
  • Come costruire una vetrina gelato

5 Giorno

  • Marketing Gelateria
  • Come aprire una Gelateria
  • Strategie di vendita
  • Come massimizzare i guadagni
  • Comunicazione Social
  • Come essere presenti online

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Gelateria di primo livello

680 € IVA inc.