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Corso di Gelateria di primo livello

Corso

A Roma

RISPARMIA 10%

Sconto per iscrizione anticipata

680 € 760 € IVA inc.

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Impara le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualità!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    8h

Emagister.it pubblica Il Corso di gelateria di primo livello offerto dalla Scuola di Gelateria di Professione Gelatiere, e rivolto a tutti coloro che si affacciano per la prima volta nel mondo della gelateria e vogliono imparare le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualità. I

l corso ha una durata di 40 ore e si svilupperà in 5 giornate da 8 ore l’una.

Informazioni importanti

Earlybird: Paghi solo il 20% alla prenotazione, potrai saldare la rimanenza nel primo giorno del Corso. Sconto ulteriore del 10% per prenotazioni entro 01/09/2020

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Antonio Sogliano 18, 00164

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Roma
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Via Antonio Sogliano 18, 00164
Orario: Dalle 09:00 alle 17:00

Inizio del corso

18 gen 2021Iscrizioni aperte
01 feb 2021Iscrizioni aperte
01 mar 2021Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Attestato di partecipazione

Attestato di partecipazione, 25 ricette bilanciate, Modulo contabilità Gelateria (excell), tavole didattiche viste al Corso, Modulo Business Plan (excell), Modulo per calcolo costo gelato (excell).

Domande e risposte

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Materie

  • Corso di Gelateria di primo livello
  • Gelateria
  • Laboratorio
  • Gelato
  • Gelato artigianale
  • Gelato semiartigianale
  • Gelato industriale
  • Merceologia degli ingredienti
  • Ricette
  • Ingredienti

Professori

MIRKO  STORTINI

MIRKO STORTINI

Prof.

Si dedica all’attività di gelateria dal 1994, la sua formazione in chimica, la sua curiosità e la passione per questo mestiere lo hanno portato ad uno studio sempre più approfondito delle tecniche di elaborazione del gelato artigianale e di tutti i prodotti del mondo della gelateria come cremini, variegati, stracciatelle etc. Consulente per varie imprese del settore, proprietario della scuola di gelateria Projeto Gelato Italiano e della gelateria Cremeria Italiana in Brasile, Mirko ha già formato centinaia di persone attraverso i suoi corsi sia in Italia che all’estero.

Programma

1 Giorno

  • Conosciamo il gelato
  • Gelato artigianale
  • Gelato semiartigianale
  • Gelato industriale
  • Merceologia degli ingredienti
  • Latte, panna, zuccheri, frutta ecc.
  • Conoscere gli ingredienti per creare un gelato di qualità


2 Giorno

  • Conosciamo il laboratorio
  • Le macchine da gelateria
  • Montaggio e smontaggio
  • Come si organizza un laboratorio da gelateria funzionale
  • Pratica di laboratorio
  • I complementi
  • Preparazione di crumble, variegati, croccanti e paste di frutta secca.
  • Preparazione di recette di gelato alle creme
  • Creme ai frutti secchi, creme bianche, creme alle erbe aromatiche spezie e fiori, creme allo yogurt


3 Giorno

  • Pratica di laboratorio
  • Preparazione di ricette di gelato alle creme
  • Creme alcoliche,
  • Creme gastronomiche,
  • Creme al cioccolato,
  • Creme all’uovo,
  • Creme ipocaloriche.



4 Giorno

  • Pratica di laboratorio
  • Preparazione di ricette di sorbetti.
  • Sorbetti alla frutta, al cioccolato e ipocalorici.
  • Teoria
  • La parte economica
  • Costruiamo il nostro business plan
  • Come mantenere i conti di una gelateria
  • Come costruire una vetrina gelato

5 Giorno

  • Marketing Gelateria
  • Come aprire una Gelateria
  • Strategie di vendita
  • Come massimizzare i guadagni
  • Comunicazione Social
  • Come essere presenti online

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