Corso Panini e Snack (Per Baristi)
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: La lezione prepara alla progettazione, realizzazione e conservazione dei panini, in ottica professionale, utile a chi lo farà per mestiere. Rivolto a: Il corso si rivolge principalmente a baristi, gestori di pub e locali serali, snack bar, bistrot che a mezzogiorno vogliono integrare la propria vetrina, a gestori di eventi e feste.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La conoscenza della lingua italiana è l'unico requisito necessario per seguire il corso.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Un giorno di corso per imparare come preparare panini e snack per Ristorantini, Bistrot, Bar e Pub.
Nella vetrina, infatti, i panini si vendono da soli, ma ciò accade solo se sono preparati nel migliore dei modi. Il corso, quindi, oltre all'indicazioni di qualche ricetta, si concentra principalmente su una visione a 360 gradi di tutto ciò è collegato al panino.
Tra gli argomenti: igiene e conservazione, colori, umidità, consistenza, tipi di pane, farce, organizzazione e fasi preparatorie, presentazione.
Il corso è riservato ad un massimo di 4 allievi, è pratico, prevede il rilascio di un attestato di partecipazione.
La lezione si tiene in una cucina con attrezzature e strumenti professionali.
Il corso si svolge a Lonigo, dalle 9.00 alle 18.00 e dura un giorno.
Ulteriori informazioni
Bonifico Bancario Anticipato, Carta di Credito, PayPal.
Osservazioni:
Primo anno del corso.
Stage:
Non è previsto alcuno stage per il corso in questione.
Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 4
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Panini e Snack (Per Baristi)