RISPARMIA 18%
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B&F KFactory S.r.l.

Corso Abilitante somministrazione di alimenti e bevande (SAB—EX REC)

B&F KFactory S.r.l.
A Milano
  • B&F KFactory S.r.l.
Prezzo Emagister

550 € 450 
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Luogo Milano
Ore di lezione 8h
Durata 18 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 8h
  • Durata:
    18 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Vuoi aprire un BAR o acquisirne uno già avviato?
Vuoi avviare un FOOD TRUCK?
Allora hai bisogno dell’abilitazione rilasciata a seguito di un percorso formativo di 130 ore per l'esercizio dell'attività di vendita dei prodotti alimentari e di somministrazione di alimenti e bevande.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Solo per gli utenti Emagister

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
Scegli data
Milano
Via Ernesto Breda 126A, 20126, Milano, Italia
Visualizza mappa
9.00 - 17.00
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Luogo
Milano
Via Ernesto Breda 126A, 20126, Milano, Italia
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Orario 9.00 - 17.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

La partecipazione al corso è obbligatoria per tutti coloro che intendono avviare un esercizio commerciale che prevede il contatto e/o la manipolazione di bevande e alimenti quali bar, ristoranti, etc.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a tutti coloro che intendono avviare un'attività che preveda il contatto e/o la manipolazione di bevande e alimenti o già operano e che necessitano degli opportuni aggiornamenti.

· Requisiti

Età non inferiore ai 18 anni Diploma di scuola secondaria di 1° grado Per gli stranieri: permesso di soggiorno/carta d’identità, codice fiscale devono inoltre possedere copia conforme all'originale del titolo di studio conseguito all'estero e traduzione dello stesso con dichiarazione di valore, rilasciata dall’Ambasciata d’Italia nel paese di origine e superare un test di lingua italiana.

· Titolo

Abilitazione alla somministrazione di bevande e alimenti

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso totalmente rinnovato, consente a ciascun partecipante di realizzare durante l'attività formativa il proprio manuale di autocontrollo, obbligatorio per l'attività di somministrazione bevande e alimenti. Inoltre è offerta l'opportunità di frequentare gratuitamente i corsi antincendio - rischio basso e haccp necessari per l'assolvimento degli obblighi di sicurezza ex d.lgs. 81/08 per il proprio esercizio. A tutti i partecipanti che desiderano usufruire di finanziamenti e contributi pubblici per l'avvio di attività è infine offerto un supporto alla ricerca della migliore soluzione.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Non appena riceveremo la sua richiesta di informazioni, sarà ricontattato da un nostro collaboratore che le fornirà tutti dettagli in merito alle modalità e termini di iscrizione e alle date di avvio delle edizioni del corso.

· La frequenza è obbligatoria?

si! è consentito solo un massimo del 20% delle assenze sulla durata totale del corso pari a 130 ore

· È previsto un esame?

Si! Al termine del corso è previsto un esame scritto (test) ed orale (colloquio) alla presenza di una commissione mista interna (docenti) ed esterna (rappresentante della Camera di Commercio). Il suo superamento con esito positivo è il presupposto per ottenere l'attestato.

Opinioni

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Opinioni sul corso

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Cosa impari in questo corso?

Somministrazione alimenti e bevande
Haccp
Sicurezza
Antincendio
Ristorazione
Bar
Barman
Ristoratore
Ristorante
ALIMENTI
Vendita
Alimentazione
Bevande alcoliche
Bevande analcoliche
Cocktail
Contabilità
Marketing
Commercio
Tecnica commerciale

Professori

vari vari
vari vari
formatori in materia di sicurezza

Programma

ASSISTENZA ALLA CLIENTELA (10h)

  • Principi di Customer Satisfaction;
  • tecniche di vendita e promozionali;
  • gestire i reclami;
  • qualità del servizio;
  • gamma di prodotti/servizi in vendita
GESTIONE DI ESERCIZI COMMERCIALI (40h)
  • Elementi di contabilità aziendale; elementi di gestione d’impresa;
  • elementi di marketing operativo;
  • elementi di tecnica commerciale;
  • adempimenti e scadenze fiscali;
  • normative sul commercio;
  • elementi di contrattualistica del lavoro;
  • procedure per l’apertura di un esercizio commerciale.

VENDITA E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE (40h)

  • merceologia alimentare relativamente a prodotti di origine vegetale, prodotti carnei, ittici e bevande;
  • la preparazione, la conservazione e la somministrazione degli alimenti e delle bevande;
  • etichettatura, denominazione alimenti e bevande; la pubblicità dei prezzi; normativa alcoolici.

NORME DI IGIENE E SICUREZZA (40h)

  • Principi di igiene e sicurezza alimentare;
  • HACCP;
  • gestione del manuale HACCP;
  • conservazione dei prodotti alimentari;
  • stoccaggio degli alimenti;
  • sicurezza sul luogo di lavoro (D.lgs 81/08);
  • Primo soccorso aziendale;
  • Antincendio – Rischio Basso.