CORSO ADDETTO ALLA SALA RISTORANTE

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

Corso di qualifica di II Livello europeo per Addetto alla sala ristorante, completamente gratuito, finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dalle risorse del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali. Il Corso si svolgerà presso l’Istituto Professionale di stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “F. Martini” Via G. Galilei, 11 – 51016 – Montecatini Terme […]

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Formare l’Addetto alla sala ristorante, una professionalità che opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Esegue le fasi di distribuzione dei pasti in sala ristorante all’interno di imprese ristorative commerciali (ristoranti, pizzerie, tavole calde). Cura e controlla la pulizia della sala e l’accoglienza del cliente.

Esegue allestimenti di piatti freddi da banco buffet. Cura l’operazioni del conto del cliente e la riscossione. Ottimizza i flussi di entrata e uscita delle ordinazioni nella cucina.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Addetto alla sala ristorante
  • Fondo sociale europeo
  • Enogastronomia
  • Politiche sociali
  • Ristorante

Programma

Corso di qualifica di II Livello europeo per Addetto alla sala ristorante, completamente gratuito, finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dalle risorse del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali.

Il Corso si svolgerà presso l’Istituto Professionale di stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “F. Martini” Via G. Galilei, 11 – 51016 – Montecatini Terme (PT)

Il corso prevede 900 ore di formazione di cui:

  • 160 ore d’aula suddivise in: antropologia culturale, comunicazione, diagnosticare le proprie competenze, orientamento e cultura del lavoro e dell’impresa.
  • 390 ore di laboratorio di: informatica, inglese, alimenti e alimentazione-HACCP, sala.
  • 350 ore di stage in azienda.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO ADDETTO ALLA SALA RISTORANTE

Prezzo da consultare