Addetto HACCP - Ex Libretto Sanitario

Corso

A Bergamo

50 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Diretto a

    Per aziende

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Obiettivo del corso: Il corso si prefigge di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal Reg. CE 852/04 e dalla L.R. 33/2009 "Testo Unico delle Leggi Regionali in materia di Sanità" e di fornire ai responsabili del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti. Rivolto a: OSA (Operatori del Settore Alimentare), Responsabili della gestione dei manuali di autocontrollo, Addetti del settore alimentare, dipendenti di strutture in cui vengono trattati alimenti (es. baristi; camerieri; cuochi; fornai; pasticceri; gelatieri; macellai; fruttivendoli; ambulanti).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
Via Baertsch, 4, 24124

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessun requisito specifico richiesto

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Igiene degli Alimenti
  • Sicurezza sul lavoro

Professori

Gianluca Ratti

Gianluca Ratti

Dott.

Programma

CALENDARIO:

lun 27/01/2014 (09.00-13.00)

PROGRAMMA:
Durante il corso verranno prevalentemente trattati i seguenti argomenti:
- Cenni sul quadro legislativo: D.Lgs. 155/97;
- Microrganismi: fattori di crescita e di controllo;
- Altri contaminanti degli alimenti;
- Igiene degli ambienti e della produzione;
- Sanificazione: materiali e metodi;
- Igiene del personale;
- I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale, in particolare il monitoraggio dei punti critici di controllo e l'attuazione di azioni correttive per il mancato rispetto dei criteri stabiliti.

ATTESTATO:
A seguito del monte ore minimo di frequenza al corso, del regolare pagamento e del superamento della prova finale di apprendimento verrà rilasciato ad ogni discente l'attestato di frequenza. Tale attestato verrà spedito all'azienda titolare della fatturazione.

DOCENTI:
Il team dei docenti di Studio Ares S.r.l. è composto da tecnici specializzati, medici del lavoro, giuristi, tecnici ASL, esperti di comunicazione e nelle materie specifiche, che svolgono attività di consulenza e di formazione da almeno cinque anni.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Addetto HACCP - Ex Libretto Sanitario

50 € +IVA