RESPONSABILE DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Online
-
Lingue
Italiano
-
Ore di lezione
176h
-
Durata
1 Mese
Sei alla ricerca di un corso di formazione che ti consenta di trovare un impiego nel mercato del lavoro odierno grazie a un set di abilità molto ricercate dai recruiters in tutta Italia?
OBIETTIVI DEL CORSO
Il percorso formativo si propone di preparare la figura professionale “Addetto Ristorazione”. Fornire ai corsisti una preparazione approfondita delle regole, dei metodi e delle procedure di servizio per operare, in modo professionale nel settore della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie età. L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera nell’ambito della produzione di prodotti alimentari, panari e dolciari e nella distribuzione di cibi e bevande.
-Formazione generale dei lavoratori
-Diritti e doveri dei lavoratori temporanei
-Inglese turistico
-Ruolo e mansioni del responsabile dei servizi di ristorazione
-Il Gestionale dei servizi di ristorazione
-Ready for training
CALENDARI0 E MODALITA’
durata: 240 ore
• numero massimo di partecipanti: 14
• inizio: 16/01/2023
• Frequenza richiesta: giornaliera dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18
• E’ obbligatoria la frequenza ad almeno il 70% del monte ore e ai moduli di Salute e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro e Diritti e Doveri dei lavoratori
• Modalità: il corso verrà svolto online attraverso piattaforma e-learning, a cui è possibile accedere esclusivamente attraverso pc o tablet. E’ necessario essere dotati di webcam e microfono.
IL CICLO DIDATTICO E’ FINANZIATO DAL FONDO Forma.Temp E PROMOSSO DA GIGROUP. LE LEZIONI SI SVOLGERANNO ONLINE IN VIDEOCONFERENZA SINCRONA CON IL DOCENTE.
Al termine del corso conseguiranno un Attestato di frequenza rilasciato da Forma.Temp e valido a livello nazionale.
Profilo del corso
REQUISITI DI PARTECIPAZIONE
Il corso è rivolto a soggetti in stato di disoccupazione o di inoccupazione.
Opinioni
-
mi piace
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
SOUFIANE ABOUDRAR
Successi del Centro
Materie
- Ristorazione
- Haccp
- Sicurezza sul lavoro
- Diritti e doveri dei lavoratori
- Inglese3
3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Docente Specilaizzato
Docente
Programma
L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera nell’ambito della produzione di prodotti alimentari, panari e dolciari e nella distribuzione di cibi e bevande.Il percorso formativo “Addetto Ristorazione” si propone di preparare tale figura professionale e si propone di fornire ai corsisti una preparazione approfondita delle regole, dei metodi e delle procedure di servizio per operare, in modo professionale nel settore della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie Le materie del corso sono le seguenti:• SALUTE E SICUREZZA• DIRITTI E DOVERI• NORMATIVE HACCP• PACCHETTO IGIENE 178/02 REG.. 852E 853• INGLESE• SERVIZIO AI TAVOLI• PREPARAZIONE PIATTI• TRATTAMENTO MATERIE PRIME E SEMILAVORATI• ALIMENTARI• COMUNICAZIONE
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
RESPONSABILE DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE
Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.
Formazione per argomento