CORSO AIUTO CUOCO - Stage garantito e assistenza al lavoro
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa Aiuto cuoco professionista!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Metodologia
Online
-
Durata
4 Mesi
-
Inizio
Scegli data
-
Stage in azienda
Sì
Emagister presenta il corso per Aiuto Cuoco, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI.
Le lezioni di questo percorso sono organizzate in 8 DISPENSE CON 50 VOLUMI (150 ORE) da studiare ovunque ti trovi e in qualunque momento.
Attraverso la didattica acquisirai tutte le conoscenze fondamentali per uno chef moderno. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE
Inoltre, sono previste 10 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai, con l’insegnante, ciò che hai appreso nella teoria.
Con la pratica imparerai tantissimo, in modo da arrivare preparato allo stage riguardo al ruolo che ricoprirai.
I corsi di PIUITALIA sono dedicati sia a studenti nazionali e internazionali, pertanto è necessario conoscere la lingua Italiana o la lingua Inglese. Tra gli altri requisiti ci sono solamente : aver compiuto il sedicesimo anno di età ed essere residenti in uno Stato membro dell'UE oppure avere un permesso di soggiorno valido in Italia.
Non perdere questa occasione! Fai click sul tasto “richiedi informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni!
Informazioni importanti
Documenti
- CORSO AIUTO CUOCO (1).pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Con questo corso puoi ottenere le competenze teoriche e pratiche legate al mondo della cucina italiana, attraverso lo studio delle materie prime, gli ingredienti, l’igiene degli alimenti, tecniche di preparazione e di cottura dei primi e dei secondi, per poi passare alle pizze, salati e contorni.
I corsi di PIUITALIA sono dedicati sia a studenti nazionali e internazionali, pertanto è necessario conoscere la lingua Italiana o la lingua Inglese. Tra gli altri requisiti ci sono solamente : aver compiuto il sedicesimo anno di età ed essere residenti in uno Stato membro dell'UE oppure avere un permesso di soggiorno valido in Italia.
Il corso di Aiuto Cuoco con stage, ti permette di accedere ad un percorso formativo che rispetta le tue tempistiche, con materiale didattico on-line sempre disponibile ed un tutor a disposizione durante tutta la fase del corso.
Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di età
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia.
Attestati rilasciati (in lingua italiana ed in lingua inglese): ATTESTATO di specializzazione
ATTESTATO di frequenza teorico/pratica
ATTESTATO HACCP (se richiesto)
Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio ospitante
Cosa fare dopo il corso?
Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.
Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.
Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:
https://lavoroecorsi.com/partners/
Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.
Come posso trovare lavoro poi?
Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.
La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.
Un consulente della nostra segreteria si metterà in contatto con te.
Non perdere questa occasione! Fai click sul tasto “richiedi informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni!
Opinioni
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Veronika C.
Materie
- Chef
- Cucina
- Antipasti
- Cucina italiana
- Cuoco professionale
- Cuochi
- Igiene alimentare
- Prodotti naturali
- Frutta
- Cereali
- Cottura
- Pasta fresca
- Ricette
- Alimentazione
- ALIMENTI
Professori
Cristina Todaro
Docente
Programma
1. FARE LO CHEF
La cucina Italiana
Aforismi e citazioni in cucina
La brigata in una cucina
Le attrezzature dello chef
L'autostima
2. NOZIONI DI BASE
La cottura dei cibi
Surgelazione e congelamento
Il sottovuoto
L'igiene come cultura
L'igiene degli alimenti
Gli addensanti
3. PER IL PROFESSIONISTA
Decalogo del professionista
Le pentole
I coltelli
Prevenzione e sicurezza
Fibre e salute
Cereali e pomodoro
Tipi di pasta
4. GLI INGREDIENTI IN CUCINA
Ingredienti più usati
La farina
Grassi ed oli
Il burro
L'acqua
Il sale
Le uova
5. PRODOTTI DELLA NATURA
La verdura
I legumi
La frutta 1° parte
La frutta 2° parte
I centrifugati
La cottura dei vegetali
Le patate in cucina
6. IL MONDO DEGLI ANTIPASTI
Antipasti all'italiana
Antipasti di carne
Antipasti di formaggi
Antipasti di pesce
Antipasti uova e verdure
7. IL MONDO DEI PRIMI
Il ragù
Primi al sapore di campagna
Primi al sapore di mare
L'amatriciana
Zuppe e risotti
Ricette vegetariane
8. I SECONDI
Il bollito
Il brasato
Stufare e stufato
L'arrosto
La frittura
Conoscere la carne
Il pesce del Mediterraneo
Pulire il pesce
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO AIUTO CUOCO - Stage garantito e assistenza al lavoro