Corso attualmente non disponibile
CORSO AIUTO CUOCO, ADDETTO SALA BAR E RECEPTION
Specializzazione tecnica superiore (IFTS)
A Bergamo ()
Fai pratica sul campo retribuita
-
Tipologia
IFTS
-
Durata
6 Mesi
La Fondazione Et Labora, leader nel campo della formazione aziendale, presenta su Emagister.it il Corso di AIUTO CUOCO, ADDETTO SALA BAR E RECEPTION.
Fondazione Et Labora, Agenzia per il Lavoro ed Ente di Formazione accreditato in Regione Lombardia, sta organizzando in collaborazione con un prestigioso resort in Sardegna un corso di formazione per Aiuto Cuoco, Addetto Sala Bar e Addetto alla Reception.
Nel corso verranno affrontate a livello pratico e teorico le tematiche relative ai compiti svolti dai seguenti ruoli: Aiuto Cuoco, Addetto Sala Bar e Addetto alla Reception al fine di preparare i partecipanti ad affrontare l'esperienza di lavoro all'interno dello staff di un prestigioso Resort in Sardegna. Solo per fare alcuni esempi: utilizzo utensili da cucina, preparazione dei piatti, gestione della sala Bar, conoscenza del Tovagliato, accoglienza Clienti, gestione appuntamenti, problem solving, ecc.
Informazioni importanti
Documenti
- Fino Beach Academy Serena.pdf
Profilo del corso
Giovani di età compresa tra i 18 e i 24 anni in possesso della qualifica professionale (3° anno)
- Età compresa tra i 18 e i 24 anni (come previsto dalla normativa inerente all’apprendistato di 1° livello);
- diploma di qualifica professionale (in qualsiasi settore);
- interesse per l’ambito della Ristorazione e del Turismo;
-cordialità e predisposizione all’accoglienza;
-disponibilità al trasferimento in Sardegna per il periodo estivo.
Il corso si colloca all’interno di un progetto di Apprendistato di I livello che prevede 3 mesi di formazione intensiva presso le sedi di Et Labora a Bergamo e 3 mesi retribuiti di attività pratica in azienda (presso il locale Fino Beach, in Costa Smeralda).
Tale opportunità permette di acquisire il diploma di 4° anno o diploma IFTS in ambito alberghiero in base al titolo di studio in possesso.
Opinioni
Materie
- Più tematiche
- Cucina
- Cucina professionale
- Reception
- Barman
- Inglese parlato
- Inglese base
- Problem solving
- Accoglienza alberghiera
- Barman acrobatico
- Barman per caffetteria
- Barman professionale
- Caffè
- Cuoco professionale
- Accoglienza
- Caffetteria
- Preparazione del caffè
- Reception d'albergo
- Aiuto cuoco
- CUOCO
- Allergie
Professori
Irene Foresti
Responsabile Area Formazione
Programma
Nel corso verranno affrontate a livello pratico e teorico le tematiche relative ai compiti svolti dai seguenti ruoli: Aiuto Cuoco e Addetto Sala Bar al fine di preparare i partecipanti ad affrontare l'esperienza di lavoro all'interno dello staff del prestigioso locale/ristorante in Costa Smeralda.
Utilizzo utensili da cucina, preparazione dei piatti, gestione della sala Bar, conoscenza del Tovagliato, accoglienza Clienti, gestione appuntamenti, problem solving
CORSO AIUTO CUOCO, ADDETTO SALA BAR E RECEPTION