Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Primi piatti 1° livello

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

80 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Se vuoi imparare a preparare primi piatti deliziosi e tradizionali italiani, questo corso é fatto per te.

Cosa impari in questo corso?

Primi piatti
Piatti tradizionali
Spaghetto ajo ojo
Pan croccante
Linguine al pesto
Gastronomia
Cibi tradizionali
Ricette
Ricette italiane
Ricette salate

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
La semplicità di creare 3 ricette di primi piatti tradizionali, quelle che sulla nostra tavola non posso mancare, dall'amato ma non semplice spaghetto ajo ojo, pecorino e pan croccante, alle penne alla norcina, per arrivare alle famose linguine al pesto.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto