Corso amatoriale - Primi piatti 1° livello

Corso

A

80 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Se vuoi imparare a preparare primi piatti deliziosi e tradizionali italiani, questo corso é fatto per te.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Primi piatti
  • Piatti tradizionali
  • Spaghetto ajo ojo
  • Pan croccante
  • Linguine al pesto
  • Gastronomia
  • Cibi tradizionali
  • Ricette
  • Ricette italiane
  • Ricette salate

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
La semplicità di creare 3 ricette di primi piatti tradizionali, quelle che sulla nostra tavola non posso mancare, dall'amato ma non semplice spaghetto ajo ojo, pecorino e pan croccante, alle penne alla norcina, per arrivare alle famose linguine al pesto.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - Primi piatti 1° livello

80 € IVA inc.