Corso amatoriale - Primi piatti 2° livello
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Se vuoi imparare a preparare primi piatti deliziosi e tradizionali italiani, questo corso é fatto per te.
Opinioni
Materie
- Primi piatti
- Piatti tradizionali
- Gastronomia
- Cibi tradizionali
- Ricette
- Ricette italiane
- Ricette salate
- Tortiglioni rossi
- Linguine di farro
- Mezzo rigatone alla gricia
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Dal tradizionale all'innovativo, un incontro dedicato ai primi piatti del nostro territorio, dagli accostamenti più classici a quelli più ricercati.
- Tortiglioni rossi con baccala' olive e capperi
- Linguine di farro con triglia e piselli, alloro e curcuma
- mezzo rigatone alla gricia
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Corso amatoriale - Primi piatti 2° livello