Corso Autocontrollo Alimentare (HACCP)
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L’Istituto Meschini, ha per scopo la realizzazione e lo sviluppo della formazione finalizzata alla qualificazione professionale ed alla valorizzazione delle risorse umane nell’organizzazione del lavoro.
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Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Ti insegneremo tutto ciò che devi sapere dell'autocontrollo alimentare!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Roma
L'Istituto Meschini organizza corsi per l'autocontrollo alimentare e è felice di presentare il suo corso di autocontrollo alimentare (HACCP) su Emagister.
L'HACCP è un sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare. Si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica. La sua finalità è quella di individuare ed analizzare pericoli e mettere a punto sistemi adatti per il loro controllo.
Si parlerà dell'importanza del rispetto delle norme igieniche, quali sono gli indumenti da utilizzare in un determinato ambiente e della consapevolezza del proprio stato di salute affinché non ci sia contaminazione con i prodotti alimentari. Inoltre, si tratterà deu metodi di pulizia e sanificazione e di tutte le altre procedure HACCP che si devono rispettare.
Questo corso è altamente utile per tutti coloro che stiano lavorando, o che vorranno lavorare, nel settore alimentario, sia per manipolazione indiretta, sia per quella indiretta.
Contatta L'Istituto G. Meschini tramite la piattaforma di Emagister: saremo lieti di rispondere a tutti i tuoi dubbi!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Opinioni
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L’Istituto Meschini, ha per scopo la realizzazione e lo sviluppo della formazione finalizzata alla qualificazione professionale ed alla valorizzazione delle risorse umane nell’organizzazione del lavoro.
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Tutti i corsi devono essere aggiornati
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Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Sistema haccp
- Sicurezza e ambiente
- Igiene ambientale
- Igiene e sicurezza
- Igiene industriale
- Prevenzione
- Prevenzione rischi
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Igiene alimentare
Programma
- Sistema haccp (compiti e funzioni)
- Importanza del controlo visivo
- Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
Il corso si svolge a Roma in Viale Giotto, 1. Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza controfirmato dal docente qualificato all’erogazione dei corsi antincendio.
Il corso avrà inizio solo al raggiungimento del numero minimo di alunni che possa consentire la normale attività didattica.
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Corso Autocontrollo Alimentare (HACCP)