Miscelazione cocktail
Immaginazione e Lavoro

Bartender

Immaginazione e Lavoro
A Milano

Gratis
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Milano
Ore di lezione 40h
Durata 1 Mese
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Milano
  • 40h
  • Durata:
    1 Mese
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

L’obiettivo del corso è quello di fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate le tecniche relative al servizio di bartending , all'utilizzo delle attrezzature e al rapporto con il cliente.

Informazioni importanti

Documenti

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Milano
Via Privata della Torre 18, 20127, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
Via Privata della Torre 18, 20127, Milano, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’obiettivo del corso è quello di fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate le tecniche relative al servizio di bartending , all'utilizzo delle attrezzature e al rapporto con il cliente.

· Requisiti

Destinatari: disoccupati maggiorenni, residenti o domiciliati in Lombardia

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Destinatari: disoccupati maggiorenni, residenti o domiciliati in Lombardia

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
90,9%
Lo consiglia
4.6
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
11 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Miscelazione
Attrezzature
Bar
Servizi
Servizio
Ristorazione
Rapporto con il cliente
Bancone
Pub
Servizio al tavolo

Professori

docente specializzato
docente specializzato
docente specializzato

Programma

ARGOMENTI TRATTATI: Attrezzature di servizio Nozioni di HACCP Tecniche di BARTENDING Evoluzione storica del cocktail