BASIC BARTENDING

Corso

A Motta Sant'Anastasia

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Motta sant'anastasia

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Il corso di Barman, si basa sullo stile del Bartending Americano, diventato ormai il metodo di lavoro internazionale.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Motta Sant'Anastasia (Catania)
Visualizza mappa
Via giuseppe verdi 43, 95040

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Gli obiettivi del corso Basic Bartending sono:

la conoscenza e la corretta miscelazione dei prodotti, per ottenere un buon drink
la velocità nel servire interagendo e intrattenendo i clienti con il flair.
Diventa un Bartender con il nostro corso.

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Opinioni

Materie

  • Bartending
  • Costs Analysis
  • Bar Organized
  • Sistema di dosaggio
  • Analisi e preparazione cocktail
  • Tecniche preparazione cocktail
  • Meccaniche di miscelazione
  • Gestione di magazzino
  • Degustazione cocktails
  • Merceologia tecnica

Programma

Bartending Lessons
Sistema di dosaggio: free-pouring e JiggerTecniche di versaggio: free pouring level 1,2,3Merceologia specifica:Fermentazione e DistillazioneLiquoriWhite spirits: Vodka, Rum, Gin, Tequila, CachacaWhisky/ey, Brandy e CognacAmari e AperitiviVini del BartenderMerceologia Tecnica (Distillati, Modificatori di gusto, Agenti Aromatizzanti)Tecniche preparazione cocktail: Build, Mix & Pour, Stir & Strain, Shake & Strain, Double StrainDrink Making OrderAnalisi e preparazione cocktail. Categorie: Highball,Juice, Sour, Teas, Margaritas, Tini,Shooter/Ritual,Layer, Frozen, MuddlerRegole di porzioneMeccaniche di miscelazioneCosts Analysis, Bar Organized & Technologies Lessons
Analisi sui costi di produzione dei cocktailOrganizzazione e allestimento del banco bar e della postazioneConoscenza delle attrezzature tecniche di supportoNozioni sulla gestione di magazzinoProduzione e degustazione cocktailsFlair Lessons
Flair da lavoro (level 1)Fun Techniques (tecniche divertenti e coinvolgenti nella preparazione dei drink)Bar Tricks (giochi di micro magia per intrattenimento)Metodi di interazione con i clienti ed intrattenimento con il Flair.Test & Pratica
Preparazione Drink – Pour Test 1° Liv.MerceologiaRecape giornalieri

Ulteriori informazioni

Full time: 5 giorni (9.00-13.00 /14.00-18.00) Part-time: 10 giorni (9.00-13.00 o 14.00-18.00)

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