Bundle Corsi Online: Il Mio Ristorante

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Lezioni virtuali

Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere in autonomia i tuoi tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare tempo, acquisire le competenze più rapidamente e risparmiare a livello economico rispetto ad un corso in aula.

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Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ristorante
  • Vendite
  • Barman
  • Cocktail
  • Ristorazione
  • E-learning
  • Marketing
  • Bar
  • Social
  • Digital Marketing
  • Food
  • Beverage
  • Life Learning corsi online
  • Miscele
  • Autoimprenditori
  • Esercizio di ristorazione
  • Pubblicizazzione

Professori

Life Learning

Life Learning

Edu-Tech Company

Programma

Alla fine dei tre corsi avrai imparato:

  • Come diventare un barman professionale, autorevole e di classe;

    I principi di nascita ed utilizzo di cocktail e liquori;

    Come rivoluzionare il concetto di caffetteria;

    Le principali modalità per utilizzare la bottiglia in maniera diversa.

    Fattori della produzione e processi produttivi nella ristorazione. Il costo della produzione (il food-cost);

    il "Revenue Management" applicato alla ristorazione, con indicatori tipici come il RevPash (il ricavo medio orario per coperto).

    Il margine di contribuzione e margine commerciale. La costruzione del budget nella ristorazione;

    Pricing: come determinare il prezzo di vendita di un prodotto. Il break even point e le sue applicazioni. Il budget delle vendite: struttura e influenza sulla gestione;

    Elementi di marketing della ristorazione. Analisi del menù: popolarità, margine di contribuzione e food-cost;

    Il menù engineering: il metodo Pavesic, Miller e Kasavana. Il Web marketing della ristorazione: social, app e istantocrazia;

    Social Network e Reputation

    Strategy e e-Commerce

    Digital marketing per il settore food

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