Bundle Corsi Online: Il Mio Ristorante
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere in autonomia i tuoi tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare tempo, acquisire le competenze più rapidamente e risparmiare a livello economico rispetto ad un corso in aula.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ristorante
- Vendite
- Barman
- Cocktail
- Ristorazione
- E-learning
- Marketing
- Bar
- Social
- Digital Marketing
- Food
- Beverage
- Life Learning corsi online
- Miscele
- Autoimprenditori
- Esercizio di ristorazione
- Pubblicizazzione
Professori
Programma
Alla fine dei tre corsi avrai imparato:
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Come diventare un barman professionale, autorevole e di classe;
I principi di nascita ed utilizzo di cocktail e liquori;
Come rivoluzionare il concetto di caffetteria;
Le principali modalità per utilizzare la bottiglia in maniera diversa.
Fattori della produzione e processi produttivi nella ristorazione. Il costo della produzione (il food-cost);
il "Revenue Management" applicato alla ristorazione, con indicatori tipici come il RevPash (il ricavo medio orario per coperto).
Il margine di contribuzione e margine commerciale. La costruzione del budget nella ristorazione;
Pricing: come determinare il prezzo di vendita di un prodotto. Il break even point e le sue applicazioni. Il budget delle vendite: struttura e influenza sulla gestione;
Elementi di marketing della ristorazione. Analisi del menù: popolarità, margine di contribuzione e food-cost;
Il menù engineering: il metodo Pavesic, Miller e Kasavana. Il Web marketing della ristorazione: social, app e istantocrazia;
Social Network e Reputation
Strategy e e-Commerce
Digital marketing per il settore food
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