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Master on-line in F&B Management

4.9
30 opinioni
  • Consiglio vivamente il Master in F&B, professori qualificati, tutor sempre disponibili e esperienza di stage, partita una settimana dopo la fine delle lezioni online, davvero formativa e stimolante!
    |
  • 3 stelle sul rapporto qualità prezzo solo per la netta differenza tra i capitoli trattati dai professori stessi (tutte le competenze del f&by manager e banqueting manager) e quelli invece con semplice voce e qualche slide. Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori. Grazie mille sesef!!
    |
  • Corso ben strutturato, con tanti argomenti, e moltissime ore di lezione, si imparano tante cose utili.
    |

Master

Online

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Impara come gestire al meglio un'impresa nel settore food and beverage!

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    5 Giorni

  • Stage in azienda

  • Campus online

impara quando vuoi, dove vuoi (on-line)

La F&B Professional School, è l'unica scuola in Italia nata con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita, unico e altamente professionale, per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage. Sesef presenta grazie a emagister il Master online in Food & Beverage Manager, rivolto a chiunque abbia le motivazioni per lavorare in questo settore con il ruolo di Manager.

L’obbiettivo del corso è quello di preparare i partecipanti ad entrare nel vasto campo della ristorazione, con un ragguardevole bagaglio professionale. La durata del corso è di 150 ore che si potranno seguire online.

Il programma di Food Management è strutturato in modo da fornire un’introduzione al General Management, alla struttura delle imprese turistiche, al F&B management riguardante l’inventario e l’approvigionamento del magazzino, tecniche di comunicazione efficaci e la sicurezza e l’igiene sul luogo di lavoro.

Informazioni importanti

Documenti

  • f&b_unico.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

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Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è quello di formare la figura professionale del Food & Beverage Manager.

Il corso è diretto a tutti gli appassionati della ristorazioni con passione ed ambizioni.

siamo la prima scuola italiana nel settore turistico!

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posseggo diploma alberghiero, posso iscrivermi, visto che non è richiesto il possesso di unas laurea?

Franco B., Più di due anni

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Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

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Opinioni

4.9
eccellente
  • Consiglio vivamente il Master in F&B, professori qualificati, tutor sempre disponibili e esperienza di stage, partita una settimana dopo la fine delle lezioni online, davvero formativa e stimolante!
    |
  • 3 stelle sul rapporto qualità prezzo solo per la netta differenza tra i capitoli trattati dai professori stessi (tutte le competenze del f&by manager e banqueting manager) e quelli invece con semplice voce e qualche slide. Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori. Grazie mille sesef!!
    |
  • Corso ben strutturato, con tanti argomenti, e moltissime ore di lezione, si imparano tante cose utili.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Francesco Bartolomei

5.0
20/06/2022
Sul corso: Consiglio vivamente il Master in F&B, professori qualificati, tutor sempre disponibili e esperienza di stage, partita una settimana dopo la fine delle lezioni online, davvero formativa e stimolante!
Consiglieresti questo corso?:

Davide Nardone

4.0
26/01/2022
Sul corso: 3 stelle sul rapporto qualità prezzo solo per la netta differenza tra i capitoli trattati dai professori stessi (tutte le competenze del f&by manager e banqueting manager) e quelli invece con semplice voce e qualche slide. Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori. Grazie mille sesef!!
Consiglieresti questo corso?:

Tobiasz lukasz Pieczara

4.0
12/10/2021
Sul corso: Corso ben strutturato, con tanti argomenti, e moltissime ore di lezione, si imparano tante cose utili.
Consiglieresti questo corso?:

Beatrice Tomatis

5.0
14/05/2021
Sul corso: Il corso è ben spiegato e anche ben dettagliato. È pensato per chi come me lavora e non ha molto tempo a disposizione un corso utile che consiglio a tutti!!!
Consiglieresti questo corso?:

Claudia Randazzo

5.0
09/07/2019
Sul corso: Ciao a tutti ! Sono un ex corsista sesef ed ho frequentato il master in F&B management a roma ! Per mia sfortuna non sono riuscito ad aggiudicarmi la borsa di studio totale nei testa, una selezione nella quale bisogna sicuramente impegnarsi ! Quella che ho vinto, ovvero quella parziale però mi ha permesso di essere idoneo e di avere uno sconto sulla quota di iscrizione e calcolando che non si paga l'alloggio, è ottimo! Lezioni interessantissime che mi hanno permesso di scoprire cose nuove ed utili per il mio lavoro! Il peronale della Sesef è sempre stato a disposizione mia e dei miei amici e colleghi del master , per questo li ringrazioni infinitamente
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2019
2016
2015

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

17 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Food management
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food beverage
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food beverage manager
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorazione
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Team management
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Leadership management
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Leadership
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Comunicazione efficace
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene sul luogo di lavoro
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gestione ristorativa
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Organizzazione delle imprese turistiche
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Management
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gestione ristorante
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Strumenti di gestione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Management aziendale
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gestione dell'attività di ristorazione
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Banqueting manager
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Banqueting Management
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Attività di ristorazione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Inventario
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Cinzia  Vicari

Cinzia Vicari

Formatrice nel settore Turistico

Da alcuni anni Formatore nel settore Hospitality ed Events, collabora con molte Società di Formazione e Scuole Universitarie per il Turismo; si occupa inoltre di Consulenza agli Alberghi ed alle Organizzazioni Congressuali per tutto ciò che concerne lo sviluppo commerciale, lo sviluppo della logistica ed il coordinamento e la formazione del personale .

Domenico  Rigato

Domenico Rigato

Ispettore navale crocieristico

Occupa attualmente la posizione di Ispettore navale crocieristico per un gruppo attivo nel settore delle crociere, fungendo anche da Food & Beverage Director su delle navi del gruppo stesso. Ha collaborato come Ispettore ufficiale della famosa costruzione navale della Queen Victoria “Cunard” costruita nei Fincantieri di Margheranel l'anno 2007.

Mariano Minetto

Mariano Minetto

General Manager - Relais Rocca Civalieri

General Manager 41 anni, laureato in Economia e Tecnica del Turismo, lavora nel settore alberghiero dal 1987, vantando una consolidata esperienza nel mondo del turismo, dove opera come direttore,consulente e docente. Dal 1995 al 1999 lavora al Golf Hotel di Madonna di Campiglio prima come assistente di direzione, poi come vicedirettore, svolgendo attività di Congress and Event Manager, responsabile Marketing e Human Resources Manager, diventando poi nel 2000 direttore generale della stessa struttura fino al 2002. Dopo l’esperienza al Relais L’Ostelliere di Monterotondo,

Programma

PROGRAMMA:


1. General Management
2. Struttura ed organizzazione delle imprese turistiche
3. Management e Gestione dell'attività di ristorazione
4. F&B Management: ospitalità e gestione ristorativa
5. F&B Management: inventario ed approvvigionamento
6. Banqueting Management
7. Comunicazione Efficace
8. Sicurezza ed igiene sul luogo di lavoro

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