Master on-line in F&B Management
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Consiglio vivamente il Master in F&B, professori qualificati, tutor sempre disponibili e esperienza di stage, partita una settimana dopo la fine delle lezioni online, davvero formativa e stimolante!
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3 stelle sul rapporto qualità prezzo solo per la netta differenza tra i capitoli trattati dai professori stessi (tutte le competenze del f&by manager e banqueting manager) e quelli invece con semplice voce e qualche slide.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
Grazie mille sesef!!
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Corso ben strutturato, con tanti argomenti, e moltissime ore di lezione, si imparano tante cose utili.
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Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Impara come gestire al meglio un'impresa nel settore food and beverage!
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Tipologia
Master
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Metodologia
Online
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Durata
5 Giorni
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Stage in azienda
Sì
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Campus online
Sì
La F&B Professional School, è l'unica scuola in Italia nata con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita, unico e altamente professionale, per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage. Sesef presenta grazie a emagister il Master online in Food & Beverage Manager, rivolto a chiunque abbia le motivazioni per lavorare in questo settore con il ruolo di Manager.
L’obbiettivo del corso è quello di preparare i partecipanti ad entrare nel vasto campo della ristorazione, con un ragguardevole bagaglio professionale. La durata del corso è di 150 ore che si potranno seguire online.
Il programma di Food Management è strutturato in modo da fornire un’introduzione al General Management, alla struttura delle imprese turistiche, al F&B management riguardante l’inventario e l’approvigionamento del magazzino, tecniche di comunicazione efficaci e la sicurezza e l’igiene sul luogo di lavoro.
Informazioni importanti
Documenti
- f&b_unico.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è quello di formare la figura professionale del Food & Beverage Manager.
Il corso è diretto a tutti gli appassionati della ristorazioni con passione ed ambizioni.
siamo la prima scuola italiana nel settore turistico!
Opinioni
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Consiglio vivamente il Master in F&B, professori qualificati, tutor sempre disponibili e esperienza di stage, partita una settimana dopo la fine delle lezioni online, davvero formativa e stimolante!
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3 stelle sul rapporto qualità prezzo solo per la netta differenza tra i capitoli trattati dai professori stessi (tutte le competenze del f&by manager e banqueting manager) e quelli invece con semplice voce e qualche slide.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
Grazie mille sesef!!
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Corso ben strutturato, con tanti argomenti, e moltissime ore di lezione, si imparano tante cose utili.
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Valutazione del corso
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
17 anni del centro in Emagister.
Materie
- Food management5
5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food beverage
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food beverage manager
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ristorazione
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Team management
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Leadership management
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Leadership
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Comunicazione efficace
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene sul luogo di lavoro
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gestione ristorativa
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Organizzazione delle imprese turistiche
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Management
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gestione ristorante
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Strumenti di gestione
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Management aziendale
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gestione dell'attività di ristorazione
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Banqueting manager
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Banqueting Management
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Attività di ristorazione
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Inventario
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Cinzia Vicari
Formatrice nel settore Turistico
Da alcuni anni Formatore nel settore Hospitality ed Events, collabora con molte Società di Formazione e Scuole Universitarie per il Turismo; si occupa inoltre di Consulenza agli Alberghi ed alle Organizzazioni Congressuali per tutto ciò che concerne lo sviluppo commerciale, lo sviluppo della logistica ed il coordinamento e la formazione del personale .
Domenico Rigato
Ispettore navale crocieristico
Occupa attualmente la posizione di Ispettore navale crocieristico per un gruppo attivo nel settore delle crociere, fungendo anche da Food & Beverage Director su delle navi del gruppo stesso. Ha collaborato come Ispettore ufficiale della famosa costruzione navale della Queen Victoria “Cunard” costruita nei Fincantieri di Margheranel l'anno 2007.
Mariano Minetto
General Manager - Relais Rocca Civalieri
General Manager 41 anni, laureato in Economia e Tecnica del Turismo, lavora nel settore alberghiero dal 1987, vantando una consolidata esperienza nel mondo del turismo, dove opera come direttore,consulente e docente. Dal 1995 al 1999 lavora al Golf Hotel di Madonna di Campiglio prima come assistente di direzione, poi come vicedirettore, svolgendo attività di Congress and Event Manager, responsabile Marketing e Human Resources Manager, diventando poi nel 2000 direttore generale della stessa struttura fino al 2002. Dopo l’esperienza al Relais L’Ostelliere di Monterotondo,
Programma
PROGRAMMA:
1. General Management
2. Struttura ed organizzazione delle imprese turistiche
3. Management e Gestione dell'attività di ristorazione
4. F&B Management: ospitalità e gestione ristorativa
5. F&B Management: inventario ed approvvigionamento
6. Banqueting Management
7. Comunicazione Efficace
8. Sicurezza ed igiene sul luogo di lavoroHai bisogno di un coach per la formazione?
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Master on-line in F&B Management
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