Corso attualmente non disponibile

CHEF IN FORMAZIONE

FMTS Formazione

Corso

A Pontecagnano Faiano ()

10.500 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    1164h

  • Durata

    30 Settimane

Il corso Chef IN Formazione è il percorso formativo di base dedicato agli aspiranti chef per apprendere le competenze necessarie all’inserimento in brigate di ristoranti di alto livello.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Food management
  • Materie prime
  • Carne
  • Pasticceria
  • Lavoro in team
  • Intolleranze alimentari
  • Architettura olfattiva
  • Tecniche di presentazione e di degustazione

Professori

 Cristian  Torsiello

Cristian Torsiello

Cheif

Programma

Il corso Chef IN Formazione è il percorso formativo di base dedicato agli aspiranti chef per apprendere le competenze necessarie all’inserimento in brigate di ristoranti di alto livello. I partecipanti acquisiranno una conoscenza approfondita della cultura gastronomica e una visione d’insieme della professione grazie alla docenza dello chef stellato Cristian Torsiello e di una struttura tecnologicamente avanzata, unica nel Sud Italia. Durante il percorso formativo, i corsisti apprenderanno inoltre modalità e tecniche per mantenere le condizioni di igiene e sicurezza degli ambienti di lavoro; impareranno a gestire le forniture e ad elaborare e preparare interi menù. Alla costruzione di un bagaglio di competenze trasversali contribuiranno lezioni di merceologia, tecniche di degustazione del vino e diversi altri moduli tenuti da critici gastronomici e nutrizionisti.

Programma:

  1. LA CUCINA: ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
  2. MERCEOLOGIA E TRATTAMENTO MATERIE PRIME
  3. TECNICHE DI CUCINA E DI PASTICCERIA D’AUTORE
  4. ANALISI SENSORIALE E ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
  5. TECNICHE DI SALA E GESTIONE SOFTWARE
  6. APPROFONDIMENTO LINGUISTICO

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CHEF IN FORMAZIONE

10.500 € +IVA