Coffee Jet
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
6h
-
Inizio
Scegli data
Nel momento della ripartenza post Covid-19 è fondamentale farsi trovare pronti,sicuri ed innovativi nel proporre un servizio di caffetteria rinnovato in funzione delle nuove normative e restrizioni che nella prima fase di riapertura condizioneranno le abitudini dei clienti,ma soprattutto un servizio nuovo,concreto, veloce e redditizio.
Una buona percentuale degli incassi soprattutto nella fase iniziale sarà da attribuire alle vendite d’asporto e delivery,da qui nasce lo studio di un progetto dal nome Coffee Jet che servirà per rilanciare il proprio locale in questa specifica prima fase.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Velocizzazione del servizio, ergonomia, strategie di routine per gestire al meglio i flussi di entrata ed uscita dei clienti al fine di ottimizzare le vendite senza creare disagi tra gli stessi.
Opinioni
Materie
- Coffee jet
- Caffetteria
- L'espresso
- Ottimizzazione vendite
- STRATEGIA DI COMUNICAZIONE
- Delivery
- Sanificazione
- Caffè
- Bevande
- Ricetta
- Produzione
- Sommelier
- Cappuccino
- Latteart
- Decorazione
- Aroma
Programma
- Standardizzare la qualità nelle preparazioni classiche di caffetteria calda (espresso,cappuccino,latte macchiato etc) dedicate all’asporto e studio del menù Colazione nei formati small, medium e large al fine di ottimizzare le vendite
- Creazione nuove ricette fredde a base di caffè,tè,frutta e latte dedicate all’asporto per aumentare il valore dello scontrino medio nella fascia oraria pomeridiana
- Strategia di comunicazione per gli addetti vendita dei nuovi menù e nuove ricette estive
- Scelta delle confezioni e dei bicchieri monouso in materiale carta e compostabile per rendere la movimentazione dei prodotti sicura e stabile, che favorisca il mantenimento della temperatura e della qualità della bevanda durante il trasporto
- Studio della strategia Delivery o To Go in funzione del format, della location, del numero degli operatori disponibili e dai mezzi di consegna
- Dettagli sulla sanificazione delle postazioni di lavoro in funzione delle norme igieniche in vigore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Coffee Jet