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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    6h

  • Inizio

    Scegli data

Nel momento della ripartenza post Covid-19 è fondamentale farsi trovare pronti,sicuri ed innovativi nel proporre un servizio di caffetteria rinnovato in funzione delle nuove normative e restrizioni che nella prima fase di riapertura condizioneranno le abitudini dei clienti,ma soprattutto un servizio nuovo,concreto, veloce e redditizio.

Una buona percentuale degli incassi soprattutto nella fase iniziale sarà da attribuire alle vendite d’asporto e delivery,da qui nasce lo studio di un progetto dal nome Coffee Jet che servirà per rilanciare il proprio locale in questa specifica prima fase.

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Profilo del corso

Velocizzazione del servizio, ergonomia, strategie di routine per gestire al meglio i flussi di entrata ed uscita dei clienti al fine di ottimizzare le vendite senza creare disagi tra gli stessi.

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Opinioni

Materie

  • Coffee jet
  • Caffetteria
  • L'espresso
  • Ottimizzazione vendite
  • STRATEGIA DI COMUNICAZIONE
  • Delivery
  • Sanificazione
  • Caffè
  • Bevande
  • Ricetta
  • Produzione
  • Sommelier
  • Cappuccino
  • Latteart
  • Decorazione
  • Aroma

Programma

PROGRAMMA
  • Standardizzare la qualità nelle preparazioni classiche di caffetteria calda (espresso,cappuccino,latte macchiato etc) dedicate all’asporto e studio del menù Colazione nei formati small, medium e large al fine di ottimizzare le vendite
  • Creazione nuove ricette fredde a base di caffè,tè,frutta e latte dedicate all’asporto per aumentare il valore dello scontrino medio nella fascia oraria pomeridiana
  • Strategia di comunicazione per gli addetti vendita dei nuovi menù e nuove ricette estive
  • Scelta delle confezioni e dei bicchieri monouso in materiale carta e compostabile per rendere la movimentazione dei prodotti sicura e stabile, che favorisca il mantenimento della temperatura e della qualità della bevanda durante il trasporto
  • Studio della strategia Delivery o To Go in funzione del format, della location, del numero degli operatori disponibili e dai mezzi di consegna
  • Dettagli sulla sanificazione delle postazioni di lavoro in funzione delle norme igieniche in vigore

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