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COLLABORATORE DI CUCINA

Qualifica professionale

A Torino

Gratis

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Diventa collaboratore di cucina!

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    500h

  • Durata

    5 Mesi

  • Stage in azienda

Corso gratuito con stage aziendale

Emagister presenta il corso per Collaboratore di cucina, erogato dal centro Immaginazione e Lavoro.

Grazie a questo percorso, si trasmetteranno le conoscenze tecniche del settore ristorativo, soprattutto quelle legate alla cucina.
Saranno inoltre sviluppate competenze indispensabili anche per l’inserimento nel mondo lavorativo.

Durante le lezioni si apprenderanno le seguenti competenze:

competenze di base e trasversali: informatica (internet, word, excel), legislazione del lavoro, orientamento;
competenze professionalizzanti specifiche del settore di riferimento: norme di igiene e sicurezza, haccp, elementi di gestione del magazzino, merceologia dei prodotti alimentari, struttura dei menù e food cost;
cucina pratica: con il laboratorio di cucina lo studente impara a cucinare tanti tipi di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino alla preparazione di menù completi, con antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne e di pesce, dessert, ecc.

Sarà previsto uno stage di 200 ore, che è sicuramente il momento più importante per la formazione di questa figura professionale.Per maggiori dettagli, cliccare su “Richiedi informazioni”, si avrà un riscontro da parte dell’assistenza dedicata di Emagister.

Informazioni importanti

Documenti

  • COLLABORATORE DI CUCINA.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Piazza Fontanesi 5, 10153

Inizio del corso

DicembrePosti esauriti

Profilo del corso

Al termine del corso l'allievo è in grado di inserirsi direttamente nel mondo del lavoro come aiuto cuoco, in aziende ristorative quali alberghi, ristoranti, bar, pub, imprese di ristorazione collettiva, imprese di catering.

Giovani e adulti occupati e disoccupati.

Possesso di licenza media.

Collaboratore di cucina

Grazie alla nostra rete di contatti con le aziende del territorio offriamo servizi formativi mirati all'inserimento lavorativo.

Appena riceveremo la tua richiesta di informazioni, sarai contattato da un nostro operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie.

Domande e risposte

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Opinioni

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
14 anni con Emagister

Materie

  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Tecniche di formazione
  • Igiene alimentare
  • Haccp
  • Gestione del magazzino
  • Struttura dei menù
  • Preparazione menù completi
  • Cottura
  • Diritto del lavoro

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Giuseppe Milioti

Giuseppe Milioti

Docente di Cucina

Programma

  • competenze di base e trasversali: informatica (internet, word, excel) , legislazione del lavoro, orientamento
  • competenze professionalizzanti specifiche del settore di rifermento:
  1. teoriche: norme di igiene e sicurezza, haccp, elementi di gestione del magazzino, merceologia dei prodotti alimentari, struttura dei menù e food cost.
  2. cucina pratica: all’interno del laboratorio di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere la preparazione di menù completi, con antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne e di pesce, dessert, pane e focacce; vengono utilizzati diversi tipi di cottura: forno, piastra, vapore, frittura, ecc..

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