Corso completo di Cucina Amatoriale

Corso

A Alberobello e Bari

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    33h

  • Durata

    11 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Lezioni teorico-pratiche che intendono fornire le conoscenze di base per la riproduzione di piatti accattivanti nel gusto e nella presentazione ma al contempo facili da riprodurre tra le mura domestiche.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Alberobello (Bari)
Visualizza mappa
Contrada Popoleto n.c., 70011

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Bari
Visualizza mappa
Piazza Giulio Cesare, 13, 70124

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso intende fornire ai partecipanti la conoscenze teorico-pratiche per la realizzazione di un menù completo di facile riproduzione tra le mura domestiche. Mira ad esaltare il legame tra materie prime e territorio attraverso l’utilizzo di prodotti a Km0.

Il corso è rivolto ad amatori del settore della cucina, pasticceria e panificazione che vogliono ampliare le loro conoscenze e mettersi alla prova nella preparazione di piatti accattivanti nel gusto e nella presentazione, riproducibili tra le mura domestiche.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Tecniche Di Sfilettatura E Preparazione
  • Cucina vegetariana
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Antipasti
  • Decorazione piatti
  • Pasticceria
  • Primi piatti
  • Cucina di pesce
  • Pasticcere

Professori

Suqadra Docenti

Suqadra Docenti

Direttore

Programma

Modulo Cucina
Lezione 1

Marmellate Dolci, Confetture Agrodolci E Salate E Conserve

Lezione 2

Gli Antipasti Freddi E Caldi

Lezione 3

I Primi Piatti

Lezione 4

Il Pesce, Tecniche Di Sfilettatura E Preparazione, Il Fumetto Di Pesce, Le Vellutate

Lezione 5

Carni Con Contorni, Conoscenza Dei Vari Pezzi E Consigli Per L’acquisto

Lezione 6

Cucina Vegetariana


Modulo Panificazione
Lezione 7

Gli Impasti Speciali Per Prodotti Da Forno

Lezione 8

Segreti E Consigli Per Una Focaccia Perfetta

Modulo Pasticceria
Lezione 9

La Piccola Pasticceria Artigianale

Lezione 10

Mignon Classiche E Moderne

Modulo Sicurezza
Lezione 11

Sicurezza A Tavola

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso completo di Cucina Amatoriale

Prezzo da consultare