COMUNICAZIONE DELLE INFORMAZIONI AL CONSUMATORE NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE GUIDA PRATICA
Corso post laurea
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso post laurea
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
1 Giorno
-
Crediti
6
Obiettivi
Highlights: l’applicazione del Reg. 1169/2011; Etichettatura ambientale
Hot Topics Case History - applicazione pratica della normativa in materia di etichettatura degli alimenti nell’industria alimentare. Verifica e sostenibilità
Informazioni importanti
Documenti
- FLYER_ETICHETTATURA_rev_1_.pdf
Profilo del corso
Trasferire ai professionisti del settore food le informazioni pratiche operative per redigere, controllare e verificare le giuste informazioni da riportare in etichetta al fine di garantire la salute e sicurezza dei consumatori in linea con gli obiettivi regolamentati dalla Legislazione Europea per la sicurezza alimentare.
Professionisti del settore food, tecnologi Alimentari, Biologi, Addetti controllo qualità, Medici veterinari ispettori degli alimenti di Origine Animale, Studenti che vogliono accrescere le loro competenze e capacità di lavorare in azienda, neolaureati
Non previsti pre-requisiti di accesso se non interesse del settore
Attestato di formazione
corso pratico operativo. Durante l'incontro di passerà dalle disposizioni emanate alla pratica aziendale di PDCA di sviluppo delle etichette e verifica delle informazioni
Gli interessati saranno contattati nel più breve tempo possibile dalla Responsabili dell'Area Formazione del Consorzio A&Q - Maria Barile
L'evento è accreditato presso il Consiglio Nazionale dell'Ordine dei Tecnologi Alimentare - 6 CFP
Opinioni
Materie
- Legislazione alimentare
- Etichettatura
- Gestione processo
- Informazioni ai consumatori
- Allergeni
Professori
Michele Stocola
Giurista Alimentare
Giurista in legislazione e sicurezza alimentare. Giurista del Biologico. Esperto in etichettatura e M.O.C.A. Laurea magistrale in giurisprudenza. Master in Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare; Collaboro con le Aziende per soluzioni sull'etichettatura, l'etichetta e tecnologie per il confezionamento; Docenze per Università, Associazioni e Aziende su tematiche di alto contenuto tecnico; Esperto in tecnologie e produzione di etichette in bobina e a foglio;
Programma
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
COMUNICAZIONE DELLE INFORMAZIONI AL CONSUMATORE NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE GUIDA PRATICA