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... o sui disturbi del comportamento alimentare, questo è il momento giusto. Con il Master in Nutrizione si possono acquisire le conoscenze necessarie... Impara:: Disturbi del comportamento alimentare...
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... del NordRiepilogoSpazio didattico8MODULO 3. MALATTIE E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI UNITÀ DIDATTICA 1. MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE1. Tossinfezioni alimentari... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cucina professionale...
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... E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI Unità didattica 1. Malattie di origine alimentare Unità didattica 2. Allergie, intolleranze e sensibilità Alimentari MODULO... Impara:: Igiene alimentare, Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti...
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... MODULO 4. CONTROLLO DI QUALITÀ MODULO 5. PRATICHE ALIMENTARI SICURE MODULO 6. UTENSILERIA DA CUCINA MODULO 7. ELETTRODOMESTICI E ATTREZZATURE MODULO... Impara:: Cucina professionale, Cucina cinese, Cuoco professionale...
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... didattico MODULO 3. MALATTIE E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI UNITÀ DIDATTICA 1. MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE 1. Tossinfezioni alimentari • Infezioni... Impara:: Cucina dietetica, Cucina italiana, Cucina francese...
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...-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
...-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
... culturali e si struttura in un percorso distribuito tra insegnamenti teorico metodologici ed attività tecnico – didattiche di diagnostica, conservazione... Impara:: Restauro dei beni culturali...
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... alimentari Filiere agroalimentari: sostenibilità e aspetti organizzativi Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo Controllo... Impara:: Diritto commerciale, Conservazione degli alimenti, Diritto del lavoro...
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..., conservazione,controllo, immagazzinamento e distribuzione dei medicinali nelle farmacie aperte al pubblico; preparazione, controllo, immagazzinamento...
..., conservazione,controllo, immagazzinamento e distribuzione dei medicinali nelle farmacie aperte al pubblico; preparazione, controllo, immagazzinamento...
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
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...; - elementi e principi di conoscenza della legislazione alimentare, per un indispensabile rispetto della normativa vigente nonché dell'organizzazione... Impara:: Della chimica, Tecnologie alimentari...
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... esperti nella valorizzazione e nella promozione del patrimonio alimentare ed enogastronomico, ma anche a coloro che già lavorano nel settore e vogliono...
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... nell'ambito della filiera agro-alimentare, allo scopo di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Si privilegia un approccio... Impara:: Scienze e Tecnologie, Tecnologie del legno, Scienze e tecnologie alimentari...
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... e conservazione forestale, della riqualificazione e restauro degli ambienti degradati. La peculiarità del corso risiede nell’innesto di un’adeguata preparazione... Impara:: Scienze naturali...
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... di medicinali, integratori alimentari, prodotti cosmetici e dispositivi medici, la gestione aziendale della farmacia, i rapporti con gli altri attori del Servizio...
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.... La responsabilizzazione dell'operatore del settore alimentare è un punto cardine della nuova legislazione alimentare, che rovescia rispetto all’assetto precedente l’onere... Impara:: Audit in aziende alimentari, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Certificazione Halal...
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... la Fitoterapia? 8. Raccolta di piante medicinali 9. Sistemi di asciugatura, stoccaggio e conservazione 10. Estrazione e preparazione delle piante 11. Forme... Impara:: Nutrizione sportiva, Abitudini alimentari, Nutrizione applicata...
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... E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI UNITÀ DIDATTICA 1. MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE UNITÀ DIDATTICA 2. ALLERGIE, INTOLLERANZE E SENSIBILITÀ ALIMENTARI MODULO...
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... – NORMATIVE IGIENICO/SANITARIE E TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEI CIBI: IL SISTEMA HACCP · L’industria alimentare e le nozioni di igiene · La normativa... Impara:: Analisi dei costi, Food beverage, Apertura attività alberghiere...
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... – NORMATIVE IGIENICO/SANITARIE E TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEI CIBI: IL SISTEMA HACCP · L’industria alimentare e le nozioni di igiene · La normativa... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Food beverage, Tecniche di comunicazione...
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...CONTENUTI Biochimica della Nutrizione Principali gruppi alimentari ed additivi Conservazione degli Alimenti Introduzione all’ Educazione Alimentare... Impara:: Patologie di grande prevalenza, Alimentazione e Nutrizione nella Gravidanza, Principali gruppi alimentari ed additivi...
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... storico assunto da questo modello alimentare negli stili di vita e per i benefici salutistici dimostrati scientificamente”. Le figure professionali... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Refrigerazione industriale, Sicurezza e ambiente...
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..., l'alimentazione vegetariana-vegan si sta sempre più proponendo come un modello alimentare alternativo, basato su principi etici, salutistici ed ecologici. Anche... Impara:: Più tematiche...
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