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Master conservazione alimentare
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Mi trovo benissimo. Tutti i docenti sono professionali e sempre disponibili.
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- Master
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... alimentare ai disturbi del comportamento alimentare. Emagister è felice di presentare questo corso di EDUCA BUSINESS SCHOOL che ti consentirà di acquisire... Impara:: Alimentazione biologica, Nutrizione clinica e dietetica, Alimentazione e sport...
... alimentare ai disturbi del comportamento alimentare. Emagister è felice di presentare questo corso di EDUCA BUSINESS SCHOOL che ti consentirà di acquisire... Impara:: Alimentazione biologica, Nutrizione clinica e dietetica, Alimentazione e sport...
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Fantastic
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- Master
- Online
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- 1 Anno
... E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI Unità didattica 1. Malattie di origine alimentare Unità didattica 2. Allergie, intolleranze e sensibilità Alimentari MODULO... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Reazioni avverse agli alimenti...
- Master
- Online
- 1 Anno
... didattico MODULO 3. MALATTIE E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI UNITÀ DIDATTICA 1. MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE 1. Tossinfezioni alimentari • Infezioni... Impara:: Cucina francese, Cucina di pesce, Cucina dietetica...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... – NORMATIVE IGIENICO/SANITARIE E TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEI CIBI: IL SISTEMA HACCP · L’industria alimentare e le nozioni di igiene · La normativa... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Apertura attività alberghiere, Food beverage...
... – NORMATIVE IGIENICO/SANITARIE E TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEI CIBI: IL SISTEMA HACCP · L’industria alimentare e le nozioni di igiene · La normativa... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Apertura attività alberghiere, Food beverage...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
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Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Online
- Scegli data
...-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
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Una piccola università ma davvero magnifica con un'offerta formativa e servizi ottimi. Mi è piaciuta molto.
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Nonostante la sua recente costituzione, è davvero una promessa.
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- Master
- Viterbo
- Scegli data
... culturali e si struttura in un percorso distribuito tra insegnamenti teorico metodologici ed attività tecnico – didattiche di diagnostica, conservazione... Impara:: Restauro dei beni culturali...
... culturali e si struttura in un percorso distribuito tra insegnamenti teorico metodologici ed attività tecnico – didattiche di diagnostica, conservazione... Impara:: Restauro dei beni culturali...
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Una piccola università ma davvero magnifica con un'offerta formativa e servizi ottimi. Mi è piaciuta molto.
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Nonostante la sua recente costituzione, è davvero una promessa.
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Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
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Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
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- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
... alimentari Filiere agroalimentari: sostenibilità e aspetti organizzativi Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo Controllo... Impara:: Diritto agroalimentare, Conservazione degli alimenti, Diritto commerciale...
... alimentari Filiere agroalimentari: sostenibilità e aspetti organizzativi Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo Controllo... Impara:: Diritto agroalimentare, Conservazione degli alimenti, Diritto commerciale...
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Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
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Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
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Grande esperienza, la raccomando a tutti. A Siena è andato tutto bene, non ci sono state brutte sorprese.
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In Italia si ottenere informazioni molto tardi (soprattutto rispetto a Belgio) e si doveva scoprire tutto da soli. Oltre a questo, i professori erano molto cordiale, molto più informale rispetto al Belgio.
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- Corso post laurea
- Siena
..., conservazione,controllo, immagazzinamento e distribuzione dei medicinali nelle farmacie aperte al pubblico; preparazione, controllo, immagazzinamento...
..., conservazione,controllo, immagazzinamento e distribuzione dei medicinali nelle farmacie aperte al pubblico; preparazione, controllo, immagazzinamento...
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Grande esperienza, la raccomando a tutti. A Siena è andato tutto bene, non ci sono state brutte sorprese.
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In Italia si ottenere informazioni molto tardi (soprattutto rispetto a Belgio) e si doveva scoprire tutto da soli. Oltre a questo, i professori erano molto cordiale, molto più informale rispetto al Belgio.
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Formazione di alta qualità, ricca di sbocchi lavorativi.
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In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
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In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
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- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
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Formazione di alta qualità, ricca di sbocchi lavorativi.
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In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
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In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
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- Corso post laurea
- Torino
- Scegli data
- 3 Anni
...; - elementi e principi di conoscenza della legislazione alimentare, per un indispensabile rispetto della normativa vigente nonché dell'organizzazione... Impara:: Della chimica, Tecnologie alimentari...
- Master
- Online
- Scegli data
... alimentare non solo è sottoposta a un forte controllo in materia di sicurezza e qualità, ma deve anche essere in costante sviluppo e innovazione. Forse... Impara:: Sicurezza alimentare, Analisi alimenti, ISO 22000...
- Master I livello
- Valdobbiadene
- 668h
... esperti nella valorizzazione e nella promozione del patrimonio alimentare ed enogastronomico, ma anche a coloro che già lavorano nel settore e vogliono...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... – NORMATIVE IGIENICO/SANITARIE E TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEI CIBI: IL SISTEMA HACCP · L’industria alimentare e le nozioni di igiene · La normativa... Impara:: Apertura attività alberghiere, Food beverage manager, Analisi dei costi...
... – NORMATIVE IGIENICO/SANITARIE E TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEI CIBI: IL SISTEMA HACCP · L’industria alimentare e le nozioni di igiene · La normativa... Impara:: Apertura attività alberghiere, Food beverage manager, Analisi dei costi...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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I professori sono sempre pronti a soddisfare ogni necessità degli studenti e l'offerta formativa è stimolante.
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Splendida università con dei professori preparatissimi. Ho apprezzato molto le attività extra curriculari.
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- Master
- Viterbo
- Scegli data
... e conservazione forestale, della riqualificazione e restauro degli ambienti degradati. La peculiarità del corso risiede nell’innesto di un’adeguata preparazione... Impara:: Scienze naturali...
... e conservazione forestale, della riqualificazione e restauro degli ambienti degradati. La peculiarità del corso risiede nell’innesto di un’adeguata preparazione... Impara:: Scienze naturali...
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I professori sono sempre pronti a soddisfare ogni necessità degli studenti e l'offerta formativa è stimolante.
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Splendida università con dei professori preparatissimi. Ho apprezzato molto le attività extra curriculari.
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mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
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- Master
- Online
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
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mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
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- Master
- Online
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... E QUALITA' (RQSA)? Figura di riferimento ormai consolidata nelle industrie alimentari di ogni tipologia, la sua professionalità è fondamentale per la corretta... Impara:: Sicurezza alimentare in agricoltura, Autocontrollo aziendale, Controllo produzione...
... E QUALITA' (RQSA)? Figura di riferimento ormai consolidata nelle industrie alimentari di ogni tipologia, la sua professionalità è fondamentale per la corretta... Impara:: Sicurezza alimentare in agricoltura, Autocontrollo aziendale, Controllo produzione...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master I livello
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...CONTENUTI Biochimica della Nutrizione Principali gruppi alimentari ed additivi Conservazione degli Alimenti Introduzione all’ Educazione Alimentare... Impara:: Biochimica della nutrizione, Conservazione degli alimenti, Diete a confronto...
- Master
- Online
- Scegli data
... con conoscenza dell'industria alimentare, nonché l'applicazione della sicurezza e dell'igiene in questo settore. Tutti i partecipanti al Master avranno a propria... Impara:: Produzione di malto, Controllo qualità, Ambiente e Sicurezza...
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L'offerta formativa è sempre aggiornata.
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Eccellenti servizi e attività davvero interssanti e utili.
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- Master
- Padova
- Scegli data
- 2 Anni
... nell'ambito della filiera agro-alimentare, allo scopo di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Si privilegia un approccio... Impara:: Scienze e Tecnologie, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... nell'ambito della filiera agro-alimentare, allo scopo di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Si privilegia un approccio... Impara:: Scienze e Tecnologie, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
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Eccellenti servizi e attività davvero interssanti e utili.
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- Master
- Torino
- Scegli data
- 5 Anni
... di medicinali, integratori alimentari, prodotti cosmetici e dispositivi medici, la gestione aziendale della farmacia, i rapporti con gli altri attori del Servizio...
- Master
- Online
- 1 Anno
... E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI UNITÀ DIDATTICA 1. MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE UNITÀ DIDATTICA 2. ALLERGIE, INTOLLERANZE E SENSIBILITÀ ALIMENTARI MODULO...
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