ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.

Conoscere e dolcezze - corso amatoriale di pasticceria

ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
A roma

200 /mese
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Roma
Ore di lezione 15h
Durata 5 Giorni
Inizio 09/02/2019
  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 15h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    09/02/2019
Descrizione

Ti piacerebbe preparare dei buoni dolci a casa ma non conosci le tecniche?
In cinque incontri il nostro Chef ti insegnerà a scegliere gli ingredienti, a trattarli nel modo giusto, insegnandoti le tecniche base di pasticceria, ad utilizzare le giuste attrezzature, a rispettare le ricette.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
09 feb 2019
roma
via anglona 12, 00183, Roma, Italia
Visualizza mappa
Il sabato dalle 10,00 alle 13,00
Inizio 09 feb 2019
Luogo
roma
via anglona 12, 00183, Roma, Italia
Visualizza mappa
Orario Il sabato dalle 10,00 alle 13,00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Conoscere gli ingredienti, il corretto utilizzo e la loro stagionalità Saper scegliere gli utensili più appropriati per impastare, montare, mescolare, stendere ecc. . Apprendere le varie tecniche di cottura Padroneggiare l'elaborazione e l'esecuzione di dolci dai più classici a quelli moderni Acquisire il metodo e i segreti per stupire gli ospiti in casa propria

· A chi è diretto?

A tutti coloro che hanno l'hobby per la pasticceria e vogliono accrescere le proprie conoscenze

· Requisiti

Nessuno

· Titolo

Conoscere e dolcezze - corso amatoriale di pasticceria

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Non imparerete solo ad eseguire le ricette, ma capirete l’importanza di ogni passaggio nella preparazione. Sarete voi a preparare dolci classici e moderni naturalmente sotto la supervisione di un professionista.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef

Opinioni

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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
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Cosa impari in questo corso?

Dolci
Pasticceria
Frolla
Bigne
Torte da forno
Mousse
Bavaresi
Lievitati
Amatoriale
Pasticceria BASE: nozioni base di ingredienti tecniche e ricette

Professori

Scuola Tu Chef
Scuola Tu Chef
Scuola Professionale

Programma

I BIGNE'

Pasta choux per bignè al forno Pasta choux per bignè fritti Crema allo zabaione Crema il cioccolato

Giorgio Derme

LA FROLLA

Pasta frolla Pasta frolla alle mandorle7 nocciole Cheese cake Torta della nonna

Giorgio Derme

TORTE DA FORNO O DA CREDENZA

Torta di mele Ciambellone classico Pan di spagna Amaretti morbidi tozzetti

Giorgio Derme

I LIEVITATI

Croissant salati Croissant dolci Maritozzi Krapfen

Giorgio Derme

MOUSSE E BAVARESI

Bavarese ai tre cioccolati Mousse ai lamponi Tiramisù

Giorgio Derme


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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