Conoscere e dolcezze - corso amatoriale di pasticceria
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
15h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Ti piacerebbe preparare dei buoni dolci a casa ma non conosci le tecniche?
In cinque incontri il nostro Chef ti insegnerà a scegliere gli ingredienti, a trattarli nel modo giusto, insegnandoti le tecniche base di pasticceria, ad utilizzare le giuste attrezzature, a rispettare le ricette.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscere gli ingredienti, il corretto utilizzo e la loro stagionalità
Saper scegliere gli utensili più appropriati per impastare, montare, mescolare, stendere ecc. .
Apprendere le varie tecniche di cottura
Padroneggiare l'elaborazione e l'esecuzione di dolci dai più classici a quelli moderni
Acquisire il metodo e i segreti per stupire gli ospiti in casa propria
A tutti coloro che hanno l'hobby per la pasticceria e vogliono accrescere le proprie conoscenze
Nessuno
Conoscere e dolcezze - corso amatoriale di pasticceria
Non imparerete solo ad eseguire le ricette, ma capirete l’importanza di ogni passaggio nella preparazione.
Sarete voi a preparare dolci classici e moderni naturalmente sotto la supervisione di un professionista.
Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef
Opinioni
Materie
- Dolci
- Pasticceria
- Frolla
- Bigne
- Torte da forno
- Mousse
- Bavaresi
- Lievitati
- Amatoriale
Professori
Scuola Tu Chef
Scuola Professionale
Programma
I BIGNE'
Pasta choux per bignè al forno Pasta choux per bignè fritti Crema allo zabaione Crema il cioccolato
Giorgio Derme
LA FROLLA
Pasta frolla Pasta frolla alle mandorle7 nocciole Cheese cake Torta della nonna
Giorgio Derme
TORTE DA FORNO O DA CREDENZA
Torta di mele Ciambellone classico Pan di spagna Amaretti morbidi tozzetti
Giorgio Derme
I LIEVITATI
Croissant salati Croissant dolci Maritozzi Krapfen
Giorgio Derme
MOUSSE E BAVARESI
Bavarese ai tre cioccolati Mousse ai lamponi Tiramisù
Giorgio Derme
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Conoscere e dolcezze - corso amatoriale di pasticceria