Conoscere e dolcezze - corso amatoriale di pasticceria

Corso

A Roma

200 €/mese IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    15h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Ti piacerebbe preparare dei buoni dolci a casa ma non conosci le tecniche?
In cinque incontri il nostro Chef ti insegnerà a scegliere gli ingredienti, a trattarli nel modo giusto, insegnandoti le tecniche base di pasticceria, ad utilizzare le giuste attrezzature, a rispettare le ricette.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Viale B. Bardanzellu 8, 00155

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Conoscere gli ingredienti, il corretto utilizzo e la loro stagionalità
Saper scegliere gli utensili più appropriati per impastare, montare, mescolare, stendere ecc. .
Apprendere le varie tecniche di cottura
Padroneggiare l'elaborazione e l'esecuzione di dolci dai più classici a quelli moderni
Acquisire il metodo e i segreti per stupire gli ospiti in casa propria

A tutti coloro che hanno l'hobby per la pasticceria e vogliono accrescere le proprie conoscenze

Nessuno

Conoscere e dolcezze - corso amatoriale di pasticceria

Non imparerete solo ad eseguire le ricette, ma capirete l’importanza di ogni passaggio nella preparazione.
Sarete voi a preparare dolci classici e moderni naturalmente sotto la supervisione di un professionista.

Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Dolci
  • Pasticceria
  • Frolla
  • Bigne
  • Torte da forno
  • Mousse
  • Bavaresi
  • Lievitati
  • Amatoriale

Professori

Scuola Tu Chef

Scuola Tu Chef

Scuola Professionale

Programma

I BIGNE'

Pasta choux per bignè al forno Pasta choux per bignè fritti Crema allo zabaione Crema il cioccolato

Giorgio Derme

LA FROLLA

Pasta frolla Pasta frolla alle mandorle7 nocciole Cheese cake Torta della nonna

Giorgio Derme

TORTE DA FORNO O DA CREDENZA

Torta di mele Ciambellone classico Pan di spagna Amaretti morbidi tozzetti

Giorgio Derme

I LIEVITATI

Croissant salati Croissant dolci Maritozzi Krapfen

Giorgio Derme

MOUSSE E BAVARESI

Bavarese ai tre cioccolati Mousse ai lamponi Tiramisù

Giorgio Derme

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Conoscere e dolcezze - corso amatoriale di pasticceria

200 €/mese IVA inc.