Cucina Giapponese: il Sushi
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Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
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Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
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Corso
A Monteveglio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Monteveglio
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Ore di lezione
4h
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Inizio
Marzo
Obiettivo del corso: Al termine del corso l'allievo sarà in grado di realizzare: Nighiri di Salmone e frittata; - Furomaki (di cetriolo, tonno, frittata); - Uramaki California (avocado, salmone); - Hosomaki di cetriolo; - Spicy Roll con salmone; - Temaki Sushi. Rivolto a: Il corso è rivolto ad amatori che vogliono avvicinarsi al mondo del sushi A richiesta è possibile organizzare corsi per piccoli gruppi in date diverse da quelle previste da calendario.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Non è richiesto nessun requisito particolare.
Opinioni
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Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
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Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
silvia grimaldi
sara vergnani
Professori
Katzuya Tatsumoto
Chef
Programma
Il nostro chef Katsuya Tatsumoto vi accompagnerà nella preparazione del sushi, il grande classico della cucina giapponese.
Facili da preparare, ottimi da mangiare e anche molto salutari, saranno una piacevole alternativa ai soliti pasti e una divertente proposta per stupire i propri ospiti.
La prima parte della lezione è dedicata alla preparazione del riso sushi, l'elemento più importante per la riuscita di tutte le ricette.
Particolare enfasi verrà dedicata all'aspetto igienico, fondamentale quando si parla di pesce crudo.
Grazie al kit per la preparazione del sushi, incluso nel costo del corso, potrete cimentarvi dal giorno successivo alla preparazione del sushi a casa vostra, in modo tale da affinare immediatamente la manualità necessaria, senza il rischio di dimenticare le nozioni apprese.
Programma del corso
- Futomaki (di cetriolo, surimi e frittata);
- Uramaki California (avocado, salmone);
- Hosomaki di cetriolo;
- Spicy Roll con salmone;
- Temaki Sushi;
- Nighiri di Salmone.
Kit per la preparazione del sushi (quantità per 10 persone):
- Stuoia per maki (makisu);
- Alghe per maki (alga nori);
- Condimento per riso (artigianale, preparato da noi al corso);
- Wasabi in polvere (rafano giapponese);
- Glutammato puro;
- Salsa di soia;
- Hashi (bachette);
- Riso "Nishiki Premium", di alta qualità.
Ulteriori informazioni
Il corso è pratico, ogni allievo ha a propria disposizione atrezzatura e ingredienti necessari alla realizzazione delle ricette. Compreso nel costo del corso viene consegnato il kit per la preparazione del sushi che comprende: - stuoia per maki (makisu); - alghe per maki (alga nori); - condimento per riso (artigianale, preparato da noi al corso); - wasabi in polvere (rafano giapponese); - glutammato puro; - salsa di soia; - riso "Nishiki Premium", di alta qualità. Al termine del corso viene rilascisato attestato e ricettario.
Validazioni: Viene rilasciato attestato di partecipazione
Alunni per classe: 7
Persona di contatto: Andrea Tibaldi
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Cucina Giapponese: il Sushi