Cucina Giapponese: il Sushi

Wellness Gourmet
A Monteveglio

fino a 150 €
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Monteveglio
Ore di lezione 4h
  • Corso
  • Monteveglio
  • 4h
Descrizione

Obiettivo del corso: Al termine del corso l'allievo sarà in grado di realizzare: Nighiri di Salmone e frittata; - Furomaki (di cetriolo, tonno, frittata); - Uramaki California (avocado, salmone); - Hosomaki di cetriolo; - Spicy Roll con salmone; - Temaki Sushi.
Rivolto a: Il corso è rivolto ad amatori che vogliono avvicinarsi al mondo del sushi A richiesta è possibile organizzare corsi per piccoli gruppi in date diverse da quelle previste da calendario.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Monteveglio
via dalla chiesa 65, 40050, Bologna, Italia
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Inizio Consultare
Luogo
Monteveglio
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Domande più frequenti

· Requisiti

Non è richiesto nessun requisito particolare.

Opinioni

4.5
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

S
silvia grimaldi
5.0 22/09/2010
Il meglio: Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
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S
sara vergnani
4.0 19/09/2010
Il meglio: Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
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Opinioni su altri corsi del centro

Sfoglia al Mattarello

S
sara vergnani
5.0 28/08/2010
Il meglio: Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.
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Sfoglia al Mattarello

M
monica barbieri
5.0 17/12/2010
Il meglio: Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!
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Cucina: Cucinare a 360°

E
eugenio talò
5.0 17/12/2010
Il meglio: Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
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Cucina: Cucinare a 360°

M
Matteo fornasiero
4.0 01/04/2014
Il meglio: Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
Da migliorare: --
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Professori

Katzuya Tatsumoto
Katzuya Tatsumoto
Chef

Programma

Il nostro chef Katsuya Tatsumoto vi accompagnerà nella preparazione del sushi, il grande classico della cucina giapponese.
Facili da preparare, ottimi da mangiare e anche molto salutari, saranno una piacevole alternativa ai soliti pasti e una divertente proposta per stupire i propri ospiti.

La prima parte della lezione è dedicata alla preparazione del riso sushi, l'elemento più importante per la riuscita di tutte le ricette.
Particolare enfasi verrà dedicata all'aspetto igienico, fondamentale quando si parla di pesce crudo.
Grazie al kit per la preparazione del sushi, incluso nel costo del corso, potrete cimentarvi dal giorno successivo alla preparazione del sushi a casa vostra, in modo tale da affinare immediatamente la manualità necessaria, senza il rischio di dimenticare le nozioni apprese.

Programma del corso

- Futomaki (di cetriolo, surimi e frittata);
- Uramaki California (avocado, salmone);
- Hosomaki di cetriolo;
- Spicy Roll con salmone;
- Temaki Sushi;
- Nighiri di Salmone.

Kit per la preparazione del sushi (quantità per 10 persone):

  • Stuoia per maki (makisu);
  • Alghe per maki (alga nori);
  • Condimento per riso (artigianale, preparato da noi al corso);
  • Wasabi in polvere (rafano giapponese);
  • Glutammato puro;
  • Salsa di soia;
  • Hashi (bachette);
  • Riso "Nishiki Premium", di alta qualità.

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il corso è pratico, ogni allievo ha a propria disposizione atrezzatura e ingredienti necessari alla realizzazione delle ricette. Compreso nel costo del corso viene consegnato il kit per la preparazione del sushi che comprende: - stuoia per maki (makisu); - alghe per maki (alga nori); - condimento per riso (artigianale, preparato da noi al corso); - wasabi in polvere (rafano giapponese); - glutammato puro; - salsa di soia; - riso "Nishiki Premium", di alta qualità. Al termine del corso viene rilascisato attestato e ricettario.


Validazioni: Viene rilasciato attestato di partecipazione
Alunni per classe: 7
Persona di contatto: Andrea Tibaldi

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