Cucina Salutistica Vegetariana
Corso
A SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
San giorgio delle pertic...
-
Durata
2 Giorni
Obiettivo del corso: Fornire una serie di ricette e nozioni fondamentali utili per la realizzazione di preparazioni completamente vegetariane in linea con le moderne tendenze dietetiche nel rispetto della salute. Rivolto a: Chef e Ristoratori che vogliono essere al passo con i tempi proponendo nei menù dei piatti rivolti a quella sempre maggiore fascia di clientela che ha fatto un certo tipo di scelta alimentare. Ragazzi giovani e non, appassionati neofiti del settore che vogliono avvicinarsi in maniera professionale alla cultura di un'alimentazione completamente vegetariana.
Informazioni importanti
Documenti
- CUCINA SALUTISTICA VEGETARIANA
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Nicola Michieletto
Docente Chef
Programma
A chi è rivolto
- Chef e Ristoratori che vogliono essere al passo con i tempi proponendo nei menù dei piatti rivolti a quella sempre maggiore fascia di clientela che ha fatto un certo tipo di scelta alimentare.
- Ragazzi giovani e non, appassionati neofiti del settore che vogliono avvicinarsi in maniera professionale alla cultura di un'alimentazione completamente vegetariana.
Obiettivi
Fornire una serie di ricette e nozioni fondamentali utili per la realizzazione di preparazioni completamente vegetariane in linea con le moderne tendenze dietetiche nel rispetto della salute.
Temi trattati
Definizione del concetto di cucina salutistica
Approfondimento sugli ingredienti alternativi utilizzati nelle preparazioni
Preparazione delle basi e dei fondi classici in chiave vegetariana
Realizzazione di piatti vegetariani e vegani
Tecniche di produzione e organizzazione per la gestione dei prodotti in una realtà professionale
Descrizione breve
Dall'esperienza pluriennale di Nicola Michieletto, specialista della cucina salutistica, nasce questo corso di estrema specializzazione dove vengono trattati i prodotti vegetali nei loro molteplici utilizzi per la realizzazione di piatti moderni, in linea con una corretta alimentazione.
Con il solo uso di prodotti vegetali durante il corso vengono realizzati piatti sani e nutrizionalmente completi, ma non solo anche gustosi e molto invitanti.
Alle preparazioni si alternano fondamentali momenti teorici, dove vengono spiegate molte importanti nozioni di corretta alimentazione e dietologia, con l'utilizzo di esempi concreti ed un linguaggio tecnico, ma comprensibile dai professionisti del settore.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Salutistica Vegetariana