Corso Cuoco Professionista
Corso
A Lecce
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Lecce
-
Ore di lezione
600h
-
Durata
6 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
IL TUO SOGNO È DIVENTARE UNO CHEF? QUESTO È IL CORSO GIUSTO PER TE!
DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce; stage in ristoranti convenzionati)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso, rivolto a coloro che vogliono fare della propria passione un lavoro, si propone di fornire le basi professionali del lavoro di cuoco, insegnare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla scelta delle materie prime, alla preparazione e all’impiattamento imparando a operare nel rispetto di alcuni principi fondamentali quali tutela della biodiversità, salvaguardia dei prodotti e valorizzazione delle tecniche di trasformazione tradizionali e di qualità.
Possesso del titolo d’istruzione secondaria superiore ad indirizzo alberghiero o esperienza pregressa nel settore.
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – II edizione
DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA
PREVISTO ESAME FINALE CON COMMISSIONE ESTERNA PER RILASCIO ATTESTAZIONE
PER TUTTI GLI ALLIEVI SONO PREVISTE AZIONI DI ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO MIRATE ALL’INCONTRO TRA DOMANDA E OFFERTA.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile che ti fornirà tutti le informazioni su modalità di iscrizione e metodi di pagamento.
E' previsto un acconto alla conferma €800.00; saldo con rate mensili.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cuoco professionale
- Ristorazione
- Banqueting manager
- Catering
- Food beverage
- Haccp
- Primo pronto soccorso
- Antincendio
- Inglese
- Pasticceria
- Panificazione
- Cucina orientale
Professori
Stefano Nuzzo
Chef
Programma
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Cuoco Professionista