Corso di barman
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Il corso me lo ha regalato il mio datore di lavoro (lavoro in un bar) e adesso, grazie alla formazione che ho ricevuto, posso offrire ai clienti un servizio migliore e non mi occupo più solo dei caffè.
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Per me è stata una bellissima esperienza a adesso so realizzare tanti cocktails e grazie allo stage ho potuto dare “libero sfogo” alla mia creatività. Bellissimo corso.
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La parte e-learning mi è stata molto utile per la mia formazione, inoltre è fatta molto bene, con slide, video, webinar ed esercitazioni pratiche. E poi lo stage l’ho potuto fare nella mia città.
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Corso
Blended a Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La tua carriera da barman comincia da qui!
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Blended
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
600h
AssoApi centro di formazione professionale presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione Barman, un percorso rivolto a coloro che siano interessati a svolgere una professione dinamica e alla moda, a stretto contatto con il pubblico. La formazione viene erogata in modalità blended, suddivisa in una parte teorica da svolgere online e una parte pratica, un tirocinio formativo in collaborazione con strutture convenzionate con il centro.
Il barman è un sapiente professionista che prepara e serve cocktail, è un manager capace di gestire un bancone e spesso un intero locale, è dotato oltre che di competenze tecniche, anche di una spiccata attitudine al cliente e capacità di comunicazione.
Formazione, pazienza, esperienza, eleganza e creatività distinguono il perfetto barman, grazie aquesto corso potrai imparare a preparare i cocktail più famosi e richiesti e attrezzare in maniera corretta una postazione bar. Il corso rilascia, inoltre, l’attestato HACCP, indispensabile per lavorare nel settore della distribuzione di cibi e bevande.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso professionale di Barman AssoAPI si rivolge a quanti, mossi da una forte passione, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per diventare professionisti del settore.
Al termine del corso l’allievo conoscerà i diversi tipi di distillati: Gin, Vodka, Rum, Whisky, Tequila, Mezcal, Cognac, Armagnac, Liquori, Amar ed altro ancora; conoscerà tutte le attrezzature professionali, imparerà le tecniche di dosaggio e controllo, le tecniche di servizio e tutto ciò che riguarda la drink list.
Al termine del corso viene rilasciato:
- il Diploma di specializzazione;
- l’Attestato di stage con Lettera di referenze da parte dell’azienda
ospitante;
- l’Attestato HACCP.
Su richiesta dell’interessato, i titoli potranno essere rilasciati anche in lingua inglese.
Dinamico e moderno, il Barman è una figura professionale versatile e molto richiesta. Un esperto potrà lavorare in strutture alberghiere, navi da crociera, villaggi turistici, strutture ristorative e bar prestigiosi, discoteche ed eventi privati, e con la giusta esperienza, aprire un’attività in proprio.
Opinioni
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Il corso me lo ha regalato il mio datore di lavoro (lavoro in un bar) e adesso, grazie alla formazione che ho ricevuto, posso offrire ai clienti un servizio migliore e non mi occupo più solo dei caffè.
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La parte e-learning mi è stata molto utile per la mia formazione, inoltre è fatta molto bene, con slide, video, webinar ed esercitazioni pratiche. E poi lo stage l’ho potuto fare nella mia città.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Barman
- Cocktail
- Barman professionale
- Bar
- Bartender
- Distillati
- Aperitivi e panini
- Aperitivi
- Haccp
- Servizio al banco
- Alimentazione biologica
- Igiene alimentare
- Food beverage
- Bevande alcoliche
- Bevande analcoliche
- Somministrazione alimenti e bevande
- Distribuzione di bevande e rinfreschi
- Barman acrobatico
- Barman per caffetteria
- Igiene
Professori
Federico Russo
Sommelier e docente di sala bar
Federico Russo è il docente del corso di Barman AssoAPI. E’ un sommelier professionista, docente di sala e bar e consulente ristorativo. Nel 2002, dopo il diploma in Tecnico dei servizi ristorativi, inizia la sua avventura in ristoranti stellati, quali Il Gambero Rosso di Livorno e la Parolina di Iside De Cesare a Trevinano (VT).
Programma
Fase 1Corso e-learningcon esercitazioni praticheLa piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile.
Fase 2StagegarantitoLo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale.
Fase 3Accompagnamento al lavoroAl termine del corso AssoForm fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity ed ai nostri partner Adecco e Randstad.
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