Corso di Barman Flair
Corso
A Brescia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Luogo
Brescia
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Ore di lezione
24h
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Durata
2 Mesi
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Inizio
Scegli data
La Scuola di Barman e Caffetteria Cefos presenta agli utenti di Emagister.it il Corso di stile americano.
Il Bartending rappresenta una tecnica ed uno stile di lavoro, i Bartenders (comparazione italiana di Barista) sono gli operatori che utilizzano questa metodologia di lavoro. Che si tratti di una caffetteria, di una discoteca o di pub non è importante: colui o colei che si occupa del servizio bar utilizzando questa tecnica di miscelazione può definirsi un Bartender.
Apprendere questo particolare modo di lavorare - stile americano o american style - significa proporre prodotti di qualità e ben dosati, servire il cliente nel minor tempo possibile, creare un ambiente di lavoro dinamico.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso: imparare ad utilizzare tecniche avanzate di miscelazione e free style. Rivolto a: coloro che hanno già frequentato il primo livello oppure a coloro che hanno competenze e/o esperienza dimostrabile nel settore.
Rivolto a coloro che hanno già frequentato il primo livello oppure a coloro che hanno competenze e/o esperienza dimostrabile nel settore.
Avere compiuto 16 anni.
Il corso è completamente pratico, prevede un test finale di pouring e di costruzione di un drink e rilascio dell'attestato di partecipazione.
Gent.mo Utente, la segreteria provvederà a contattarti nel minor tempo possibile e a fissare un incontro di orientamento presso la sede con il docente del corso.
Si, a tasso zero e in funzione della disponibilità economica dell'allievo.
Opinioni
Materie
- Barman
- Caffetteria
- MAGAZZINO
- Distillati
- Tecniche di preparazione
- Decorazioni
- Drink
- Attrezzature
- Liquori
- Bevande
Professori
DOCENTE CEFOS DOCENTE CEFOS
FORMATORE
Programma
Cos'è il Flair, obiettivi che si prefigge, le attrezzature, movimenti base di flair. Impugnature e prima fase di pouring libero con conteggio. Movimenti base di flair. Organizzazione di una postazione di lavoro. Seconda fase di pouring libero. Organizzazione del back e del magazzino liquori e distillati. Meccaniche avanzate di pouring libero. Movimento di flair. Analisi di tutte le tecniche di preparazione. Pouring libero per la preparazione di due drinks contemporaneamente. Movimenti di flair. Conoscenza base di merceologia, le decorazioni, i drink di tendenza, giochi da bar.
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