CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un cuoco professionale di successo!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
Emagister.it presenta il corso di Cucina professionale del centro di Formazione Italian Food Academy.
Il cuoco è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione.
Le statistiche internazionali ci raccontano che il cuoco e suoi collaboratori sono nella top ten dei mestieri più richiesti.
Una professione che non conosce crisi. I numerosi annunci di offerte di lavoro e programmi televisivi che sempre più dedicano spazio a tale figura professionale, hanno consacrato la nascita di una “nuova classe dirigente”.
SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
Gli sbocchi occupazionali per questa figura professionale sono molteplici: ristoranti, Snack bar, tavole calde, pizzerie, self-service, fast-Food, aziende di catering, grandi alberghi, navi da crociera, villaggi turistici, agriturismo, aziende alimentari di trasformazione, osterie tipiche, compagnie aeree e mense aziendali. La cultura del cibo apre svariati orizzonti anche nell’ambito dello streetfood, cucina a domicilio, cucina creativa e decorativa ma anche nell’ambito del turismo enogastronomico; senza dimenticare che il cuoco professionista italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made in Italy”.
Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore di Emagister sarà a tua completa disposizione!
Informazioni importanti
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per poter accedere al Corso di Cucina Professionale è necessario essere dotati di buona manualità, creatività e passione per il settore.
Certificato HACCP di 3° Livello
Attestato privato di frequenza al Corso
Attestato di Stage
COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
500 ore di stage nei migliori ristoranti
Attestato HACCP di 3° livello
Preparazione di ogni tipologia di pietanza, dall’antipasto al dolce
Rielaborazione e divulgazione del CV
Visita il sito Internet
Opinioni
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
vito mattera
Stefania Massa
Materie
- Cucina professionale
- Cucina
- Ricette
- Dolci
- Decorazione
- Decorazione piatti
- Ristorazione
- Decorazione dolci
- Antipasti
- Cuoco professionale
- Cuochi
Programma
- Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo
- Organizzare la dispensa
- Scegliere gli ingredienti
- Saper preparare:
- La carne
- Il pesce
- La verdura
- Saper cuocere:
- I metodi di cottura tradizionali e rapidi
- Antipasti di pesce e di carne
- Primi e secondi di pesce e di carne
- Ricette fondamentali: basi e salse
- Dolci
- Decorazione e presentazione dei piatti
Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli.
Ulteriori informazioni
PROPEDEUTICA: studio su testi e piattaforma online; Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello;
FASE D’AULA: 72 ore di full immersion a Milano;
STAGE (opzionale): 500 ore di esperienza pratica, garantita nella regione di residenza, presso i migliori ristoranti
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum nella regione di residenza o di preferenza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE