Corso Di Cucina Tipica Locale
Corso
A Verona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Verona
-
Ore di lezione
24h
Obiettivo del corso: Temi delle lezioni: Primi piatti: risotto all'Amarone, risotto al radicchio e Monte Veronese, risotto al tastasal, risotto agli asparagi della Mambrotta, bigoli al torchio con sarde in saor, fettuccine all'Amarone e fonduta di formaggi, gnocchi sbattui della Lessinia e ricotta affumicata, pappardelle ai funghi e sugo di selvaggina. Creme e Zuppe: zuppa di trippe, crema di orzo e fagioli, zuppa ricca di cipolle, zuppa di castagne e funghi porcini Secondi piatti: Polenta morbida e pastisada de Caval, brasato di guanciale con purea di patate e porro fritto, lavarello al..........vedere loca. Rivolto a: tutti coloro che sono amanti della cucina, nello specifico della cucina Veronese!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
Corso di Cucina Tipica Locale
… UN VIAGGIO NEL MONDO DEI SAPORI E DELLE RICETTE TRADIZIONALI DEL NOSTRO TERRITORIO ….
Periodo: Primavera 2010
Durata: 6 lezioni da 4 ore
Orario: dalle 19.00 alle 23.00
Giornata prevista: da stabilire
Costo: 240,00 Euro
Temi delle lezioni:
Primi piatti: risotto all’Amarone, risotto al radicchio e Monte Veronese, risotto al tastasal, risotto agli asparagi della Mambrotta, bigoli al torchio con sarde in saor, fettuccine all’Amarone e fonduta di formaggi, gnocchi sbattui della Lessinia e ricotta affumicata, pappardelle ai funghi e sugo di selvaggina.
Creme e Zuppe: zuppa di trippe, crema di orzo e fagioli, zuppa ricca di cipolle, zuppa di castagne e funghi porcini
Secondi piatti: Polenta morbida e pastisada de Caval, brasato di guanciale con purea di patate e porro fritto, lavarello alla marinara di verdure, lesso e pearà.
Dolci: baci di Giulietta, millefoglie al tiramisù, pere cotte al vino rosso, torta di mele di Zevio, favette, sbrisolona e cantucci, pandoro ricoperto al cioccolato.
Degustazione dei vini tipici del territorio.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Di Cucina Tipica Locale