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Corso di cucina Vegeteriana e Vegana

4.8
4 opinioni
  • Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
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  • Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
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  • Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
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Corso

A Fossato di Vico

500 €/mese IVA Esente

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Diventa un esperto della cucina Vegetariana e Vegana

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Fossato di vico

  • Ore di lezione

    341h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Attestato di frequenza

Sei già un cuoco e vuoi specializzarti, o desideri partire da zero e diventare uno chef professionista? Un percorso di 341 ore, mixate tra teoria e pratica, è stato ideato per imparare ed ottenere una Qualifica Professionale che ti permetterà di preparare pietanze vegetariane e vegane con specializzazione in intolleranze alimentari.

Il corso si svolgerà in Umbria (Perugia, Gubbio) e le lezioni saranno per lo più teorico-pratiche tenute da professionisti del settore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Fossato di Vico (Perugia)
Visualizza mappa
via Flaminia 19, 06023

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

La richiesta e la ricerca crescente da parte degli utenti di un'alimentazione a base di cibo vegetale e di origine naturale richiede un'adeguata preparazione per chi opera nel settore della ristorazione. Il corso offre un panorama di competenze multidisciplinari in termini di nutrizione, proteine, grassi, corretto apporto vitaminico con preparati vegetali e vegani utili ad accontentare ogni tipo di palato.

Il corso è rivolto a coloro che vogliono ottenere una qualifica professionale e aumentare le proprie competenze e possibilità per la ricerca di un lavoro. Possono frequentare il corso anche coloro che sono in possesso di esperienza lavorativa nel settore della cucina vegana e vegeteriana e allo stesso tempo vogliono certificare la propria esperienza.

Non sono richiesti particolari requisiti, se non l'aver assolto l'obbligo di istruzione (terza media) ed avere una buona attitudine nelle operazioni di cucina.

Cuoco vegetariano e vegano

Il corso offre la possibilità di acquisire le competenze e le capacità necessarie a svolgere il lavoro in maniera completamente autonoma grazie alla pluriennale esperienza dei docenti messi a disposizione dalla struttura.

Al ricevimento della richiesta di informazioni verrai contattato dal nostro personale che sarà in grado di fornirti le informazioni inerenti le modalità di iscrizione, metodi di pagamento, struttura del corso e altre informazioni da te richieste.

Si i discenti potranno sperimentare le ricette vegetariane e vegane sotto la guida del loro maestro.

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Opinioni

4.8
eccellente
  • Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
    |
  • Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
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  • Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
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100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Luca

4.5
21/04/2015
Il meglio: Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Marta

4.5
13/04/2015
Il meglio: Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Francesca

5.0
05/03/2015
Il meglio: Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
Da migliorare: le lezioni sono durate il giusto, ma qualche ora in più non avrebbe guastato.
Consiglieresti questo corso?:

Giovanni

5.0
09/01/2015
Il meglio: Soddisfattissimo del corso, veramente molto esaustivo e chiaro. Lo consiglio a tutti gli appassionati di cucina vegetariana.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Dietetica e nutrizione
  • Nutrizione
  • Alimentazione biologica
  • Alimentazione vegetariana
  • Prodotti naturali
  • Prodotti vegetali
  • Semilavorati vegetali
  • Haccp
  • Gastronomia
  • Food management
  • Cuoco professionale
  • Cuochi
  • Cucina vegetariana
  • Cucina vegana
  • Cucina
  • Intolleranze alimentari
  • Intaglio vegetali e frutta

Professori

Docenti Professionisti

Docenti Professionisti

Docenti qualificati

Programma

PROGRAMMA
  1. Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  2. Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina
  3. Operare nel settore della ristorazione
  4. Pianificare l’offerta gastronomica e definire le necessità di approvvigionamento
  5. Preparare e conservare semilavorati a base vegetale - cucina
  6. Preparare antipasti caldi e freddi vegetariani e vegani
  7. Preparare primi piatti vegetariani e vegani
  8. Preparare secondi piatti vegetariani e vegani
  9. Preparare pietanze varie a base di uova e/o formaggi anche a base vegetale
  10. Preparare piatti vegetariani e vegani della tradizione umbra
  11. Preparare piatti tenendo conto di intolleranze e allergie alimentari
  12. Monitorare le scorte di cucina
  13. Organizzare il posto di lavoro e programmare la sequenza di evasione degli ordini
  14. Coordinare i collaboratori nella realizzazione del servizio – Strutture ricettive
  15. Condurre il sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro - Ristorazione
  16. Lavorare in sicurezza nell'ambito dei servizi di ristorazione
  17. Valutare la qualità del servizio offerto nell'ambito delle strutture ricettive

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Corso di cucina Vegeteriana e Vegana

500 €/mese IVA Esente