Corso di cucina Vegeteriana e Vegana
-
Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
← | →
-
Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
← | →
-
Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
← | →
Corso
A Fossato di Vico
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un esperto della cucina Vegetariana e Vegana
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Fossato di vico
-
Ore di lezione
341h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Stage in azienda
Sì
Sei già un cuoco e vuoi specializzarti, o desideri partire da zero e diventare uno chef professionista? Un percorso di 341 ore, mixate tra teoria e pratica, è stato ideato per imparare ed ottenere una Qualifica Professionale che ti permetterà di preparare pietanze vegetariane e vegane con specializzazione in intolleranze alimentari.
Il corso si svolgerà in Umbria (Perugia, Gubbio) e le lezioni saranno per lo più teorico-pratiche tenute da professionisti del settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La richiesta e la ricerca crescente da parte degli utenti di un'alimentazione a base di cibo vegetale e di origine naturale richiede un'adeguata preparazione per chi opera nel settore della ristorazione. Il corso offre un panorama di competenze multidisciplinari in termini di nutrizione, proteine, grassi, corretto apporto vitaminico con preparati vegetali e vegani utili ad accontentare ogni tipo di palato.
Il corso è rivolto a coloro che vogliono ottenere una qualifica professionale e aumentare le proprie competenze e possibilità per la ricerca di un lavoro. Possono frequentare il corso anche coloro che sono in possesso di esperienza lavorativa nel settore della cucina vegana e vegeteriana e allo stesso tempo vogliono certificare la propria esperienza.
Non sono richiesti particolari requisiti, se non l'aver assolto l'obbligo di istruzione (terza media) ed avere una buona attitudine nelle operazioni di cucina.
Cuoco vegetariano e vegano
Il corso offre la possibilità di acquisire le competenze e le capacità necessarie a svolgere il lavoro in maniera completamente autonoma grazie alla pluriennale esperienza dei docenti messi a disposizione dalla struttura.
Al ricevimento della richiesta di informazioni verrai contattato dal nostro personale che sarà in grado di fornirti le informazioni inerenti le modalità di iscrizione, metodi di pagamento, struttura del corso e altre informazioni da te richieste.
Si i discenti potranno sperimentare le ricette vegetariane e vegane sotto la guida del loro maestro.
Opinioni
-
Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
← | →
-
Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
← | →
-
Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Luca
Marta
Francesca
Giovanni
Materie
- Dietetica e nutrizione
- Nutrizione
- Alimentazione biologica
- Alimentazione vegetariana
- Prodotti naturali
- Prodotti vegetali
- Semilavorati vegetali
- Haccp
- Gastronomia
- Food management
- Cuoco professionale
- Cuochi
- Cucina vegetariana
- Cucina vegana
- Cucina
- Intolleranze alimentari
- Intaglio vegetali e frutta
Professori
Docenti Professionisti
Docenti qualificati
Programma
- Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
- Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina
- Operare nel settore della ristorazione
- Pianificare l’offerta gastronomica e definire le necessità di approvvigionamento
- Preparare e conservare semilavorati a base vegetale - cucina
- Preparare antipasti caldi e freddi vegetariani e vegani
- Preparare primi piatti vegetariani e vegani
- Preparare secondi piatti vegetariani e vegani
- Preparare pietanze varie a base di uova e/o formaggi anche a base vegetale
- Preparare piatti vegetariani e vegani della tradizione umbra
- Preparare piatti tenendo conto di intolleranze e allergie alimentari
- Monitorare le scorte di cucina
- Organizzare il posto di lavoro e programmare la sequenza di evasione degli ordini
- Coordinare i collaboratori nella realizzazione del servizio – Strutture ricettive
- Condurre il sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro - Ristorazione
- Lavorare in sicurezza nell'ambito dei servizi di ristorazione
- Valutare la qualità del servizio offerto nell'ambito delle strutture ricettive
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di cucina Vegeteriana e Vegana